Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Катюша, хотим выразить тебе свою искреннюю благодарность и своё восхищение проверенным тобой праздником! Это было великолепно, превосходно, просто ВАУУУУУУ!!!! ты супер ведущая, все остались в полном восторге от свадьбы во многом благодаря тебе!!! И Диджею тоже Огромное Спасибо!!!! РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

08 сентября 2016, 13:16

Пожалуй одна из самых лучших ведущих!Рекомендую!

16 августа 2016, 02:18

Екатерина Большое ВАМ спасибо!!!! за подарок. А отдельно хочу сказать Вам спасибо мы с мужем были гостями на свадьбе 05.12.15г. и Вы как тамада очень нам понравились, однозначно теперь буду друзьям советовать Вас.(мы гуляли на многих свадьбах и даже в других городах, но так весело и не напряжно это первая свадьба, БРАВО

09 декабря 2015, 13:06

Позитивная ведущая на Ваш праздник!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!

29 октября 2015, 16:03

Если Вы хотите пригласить тамаду на свое торжество,обратитесь к ЕКАТЕРИНЕ ! Получите массу положительных эмоций! Скучать не придется.Как ведущую Екатерину знаю 3 года.С ее участием было 2 корпоратива и свадьба. Такие классные конкурсы,миниспектакли,где ты и зритель и участник ! Ведущая СУПЕР !

17 сентября 2015, 10:31

Только положительные отзывы!!! Так держать!

14 сентября 2015, 09:46

Добрый всем денек! Хочу сказать, без долгих эпитетов, все кто хочет, чтобы свадьба прошла весело и запомнилась на всю жизнь, не поленитесь и пообщайтесь с ЕКАТЕРИНОЙ, потом спасибо скажете!!!

14 сентября 2015, 09:44

Катя - это не просто ведущая, она профессионал своего дела! Новые, веселые, смешные и активные конкурсы на банкете не оставят никого равнодушным. Она зажгет атмосферу, подарит незабываемые чувства и эмоции радости. А главное 100% молодых просят ее продлить программу. Рекомендую не проходить мимо, а обратиться прямо сейчас.

18 марта 2015, 20:40

Мне посчастливилось сотрудничать с Екатериной! Хочу сказать, что она профессионал своего дела! Человек, обладающий душевностью и организаторскими способностями. Любую стрессовую ситуацию может вывести в позитивное русло. У нее столько идей в голове и конкурсов в запасе, что гостям торжества скучать не приходится))) Свадьбы проводит весело и непринужденно! Екатерина, я желаю Вам творческих успехов, побольше свадебных заказов и благодарных отзывов!!! фотограф: Инна INDIVIDUUM http://www.individuum-photo.ru/

04 декабря 2013, 12:42

Екатерина! Сегодня были проездом на Ангарском, и по дороге зашли в кафе, где Вы работали 28 августа. Директор сказала, что Вы прекрасно украсили зал и провели торжество. Все были очень довольны. Молодец!

30 августа 2010, 16:56

А ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОРЕКОМЕНДАВАЛИ!!!

30 августа 2010, 17:04