Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Пару лет назад я была на свадьбе у своей подруги, где Дмитрий был ведущим свадебного вечера! Увидев его в работе, я сразу поняла, что мою свадьбу я смогу доверить только такому ведущему! И вот, когда мне посчастливилось стать невестой, я сразу без единого сомнения отправилась к Дмитрию, мы поняли друг друга с полуслова, Дмитрий помог нам с организацией, у него огромная масса классных идей и фишечек. Свадебный вечер прошёл ярко, красиво, весело , эмоционально, но в тоже время очень тепло и душевно! Мы, а также все гости просто в восторге от его работы! Если у Вас намечается важное событие в жизни, то Вам однозначно к Дмитрию! Лучший Ведущий!!!!

29 ноября 2017, 22:27

Хотим выразить благодарность Дмитрию от лица нас, родителей и гостей и сказать большое спасибо за организацию и проведение свадебного торжества. Та энергия, тот настрой, который ты подарил нашему празднику, говорит только о том, что мы не ошиблись при выборе ведущего! Всё прошло на одном дыхании. Ты сделал этот день эмоциональным, позитивным и незабываемым не только для нас, но и для гостей. От ведущего всегда зависит всё мероприятие и настроение гостей, поэтому, мы безумно рады, что выбрали именно Дмитрия. Дмитрий, с тобой приятно и легко работать. Спасибо огромное ещё раз!!!

29 ноября 2017, 14:29

Добрый день! Наша свадьба состоялась 3.11.2017г. Хочу вместе со своим мужем от всей души поблагодарить замечательного ведущего Дмитрия и его прекрасного напарника Вадима за незабываемый праздник и те волшебные впечатления, чувства и эмоции, которые ребята создали для нас и наших гостей! Мы восхищены тем мастерством, которым Дима покорил всех присутствующих на нашей свадьбе без исключения! Настоящий профессионал своего дела! Молодое поколение наших гостей теперь ставят вас в пример! Димочка, ты привнёс столько радости, искренности, гармонии и позитива, и при всём при этом сохранил всю романтичность такого трогательного и важного события. Спасибо Вам, Дима, Вадим за великолепный вечер, за дивные воспоминания, за яркое общение, за ваш труд, который делает пары счастливыми!!! И только лишь одно сожаление не даёт нам с мужем покоя... Сожаление того, что невозможно повторить, прожить те моменты заново! Спасибо Вам, ребята! Мы очень надеемся когда-нибудь вновь встретиться с вами, естественно в качестве гостей)) Всего доброго Вам! Вы умнички!

20 ноября 2017, 23:27

Наша свадьба была 11.11.2017 и мы хотим поблагодарить Дмитрия за шикарный праздник,все было на высоте)Мы и наши гости остались в полном восторге,вы самый лучший ведущий,спасибо вам огромное))так же отдельное спасибо диджею Вадиму)

13 ноября 2017, 19:33

Дима и диджей Вадим! хотим сказать вам большое спасибо за наш праздник, который состоялся 28.10.2017, за те эмоции которые вы подарил не только нам но и нашим гостям)) все было незабываемо и чудесно!! Дима, чтобы так чувствовать людей нужен талант который у тебя есть, твоя подача вести конкурсы поразили всех наших друзей)) прими большое спасибо от нас и наших гостей!!!) Ребята спасибо вам большое! И таких же дальнейших успехов!!

12 ноября 2017, 21:39

Очень талантливый, веселый, внимательный, не упускающий ни единой мелочи, креативный и эмоциональный Ведущий с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Хочу пожелать успехов в творчестве и счастья в жизни!!!

02 декабря 2015, 13:22

Безусловно самый позитивный и веселый человек из всех, кого я знаю!!! Желаю успехов и удачи в творчестве и работе!!!

11 ноября 2015, 22:16

Я был гостем на юбилее Аэлиты 01.11.2015, которую вел Дима. Честно признаться, не знаю как он это делает, в общем это было нереально круто)) Вечер прошел чертовски позитивно. Все было супер!!

03 ноября 2015, 11:34

Наша свадьба от 30.10.2015 Дима безусловно самый улетный ведущий! Просто офигительский)) Произвел неизгладимое впечатление на нас и абсолютно на всех наших гостей. Огромный респект!

31 октября 2015, 12:19

Спасибо, друг, за теплый отзыв. Было мегакруто и клево. Желаю вам с Яночкой такого же отрыва в жизни, какой был у вас на свадьбе вчера ;)

31 октября 2015, 12:41

Супер!!! Была на вашем концерте, теперь группа Estate у меня постоянно в плейлисте) С твоей энергетикой можно горы свернуть! А выпускной моей сестры прошел просто на высоте мирового масштаба! Желаю тебе и ребятам долгих лет и успехов в творчестве!!!

10 августа 2015, 21:08

Димочка, спасибо за великолепный праздник!!! Я долго буду вспоминать этот сказочный вечер!)))

01 июля 2015, 13:28

Прекрасный ведущий, интересный человек и непревзойденный профессионал!!!! Познакомились год назад на свадьбе моей сестры. Море положительных эмоций до сих пор заставляет улыбаться! Огромное спасибо и успехов в вашей прекрасной работе!!!

07 июня 2015, 13:47

Спасибо огромное Дмитрию за прекрасное проведение нашей свадьбы! Весёлые замечательные конкурсы с соблюдением всех свадебных традиций, прекрасное музыкальное исполнение сделали наш главный праздник по-настоящему незабываемым и восхитительным!

29 мая 2015, 12:19

Все было очень здорово! Огромное спасибо Дмитрию за отличный сценарий, уместные шутки, замечательную музыку и вокал, и главное - веселую, добрую атмосферу праздника!

29 мая 2015, 12:01