Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Добрый день! Наша свадьба состоялась 3.11.2017г. Хочу вместе со своим мужем от всей души поблагодарить замечательного ведущего Дмитрия и его прекрасного напарника Вадима за незабываемый праздник и те волшебные впечатления, чувства и эмоции, которые ребята создали для нас и наших гостей! Мы восхищены тем мастерством, которым Дима покорил всех присутствующих на нашей свадьбе без исключения! Настоящий профессионал своего дела! Молодое поколение наших гостей теперь ставят вас в пример! Димочка, ты привнёс столько радости, искренности, гармонии и позитива, и при всём при этом сохранил всю романтичность такого трогательного и важного события. Спасибо Вам, Дима, Вадим за великолепный вечер, за дивные воспоминания, за яркое общение, за ваш труд, который делает пары счастливыми!!! И только лишь одно сожаление не даёт нам с мужем покоя... Сожаление того, что невозможно повторить, прожить те моменты заново! Спасибо Вам, ребята! Мы очень надеемся когда-нибудь вновь встретиться с вами, естественно в качестве гостей)) Всего доброго Вам! Вы умнички!

20 ноября 2017, 23:27

Наша свадьба была 11.11.2017 и мы хотим поблагодарить Дмитрия за шикарный праздник,все было на высоте)Мы и наши гости остались в полном восторге,вы самый лучший ведущий,спасибо вам огромное))так же отдельное спасибо диджею Вадиму)

13 ноября 2017, 19:33

Дима и диджей Вадим! хотим сказать вам большое спасибо за наш праздник, который состоялся 28.10.2017, за те эмоции которые вы подарил не только нам но и нашим гостям)) все было незабываемо и чудесно!! Дима, чтобы так чувствовать людей нужен талант который у тебя есть, твоя подача вести конкурсы поразили всех наших друзей)) прими большое спасибо от нас и наших гостей!!!) Ребята спасибо вам большое! И таких же дальнейших успехов!!

12 ноября 2017, 21:39

Очень талантливый, веселый, внимательный, не упускающий ни единой мелочи, креативный и эмоциональный Ведущий с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Хочу пожелать успехов в творчестве и счастья в жизни!!!

02 декабря 2015, 13:22

Безусловно самый позитивный и веселый человек из всех, кого я знаю!!! Желаю успехов и удачи в творчестве и работе!!!

11 ноября 2015, 22:16

Я был гостем на юбилее Аэлиты 01.11.2015, которую вел Дима. Честно признаться, не знаю как он это делает, в общем это было нереально круто)) Вечер прошел чертовски позитивно. Все было супер!!

03 ноября 2015, 11:34

Наша свадьба от 30.10.2015 Дима безусловно самый улетный ведущий! Просто офигительский)) Произвел неизгладимое впечатление на нас и абсолютно на всех наших гостей. Огромный респект!

31 октября 2015, 12:19

Спасибо, друг, за теплый отзыв. Было мегакруто и клево. Желаю вам с Яночкой такого же отрыва в жизни, какой был у вас на свадьбе вчера ;)

31 октября 2015, 12:41

Супер!!! Была на вашем концерте, теперь группа Estate у меня постоянно в плейлисте) С твоей энергетикой можно горы свернуть! А выпускной моей сестры прошел просто на высоте мирового масштаба! Желаю тебе и ребятам долгих лет и успехов в творчестве!!!

10 августа 2015, 21:08

Димочка, спасибо за великолепный праздник!!! Я долго буду вспоминать этот сказочный вечер!)))

01 июля 2015, 13:28

Прекрасный ведущий, интересный человек и непревзойденный профессионал!!!! Познакомились год назад на свадьбе моей сестры. Море положительных эмоций до сих пор заставляет улыбаться! Огромное спасибо и успехов в вашей прекрасной работе!!!

07 июня 2015, 13:47

Спасибо огромное Дмитрию за прекрасное проведение нашей свадьбы! Весёлые замечательные конкурсы с соблюдением всех свадебных традиций, прекрасное музыкальное исполнение сделали наш главный праздник по-настоящему незабываемым и восхитительным!

29 мая 2015, 12:19

Все было очень здорово! Огромное спасибо Дмитрию за отличный сценарий, уместные шутки, замечательную музыку и вокал, и главное - веселую, добрую атмосферу праздника!

29 мая 2015, 12:01

Дима, спасибо, без тебя ничего не вышло бы!!) Отличный организатор, очень веселый и позитивный человек с прекрасным чувством юмора и положительной, заразительной энергетикой!!!

29 мая 2015, 11:46

Спасибо Дмитрий за нашу свадьбу!!! Вы просто супер!!! Всем, кто в поисках музыкантов - рекомендуем Дмитрия. Вокал, манера исполнения - супер!!! Не филонит, действительно живой звук!!! СПАСИБО!!!

29 мая 2015, 11:32