Был на свадьбе у друзей и сразу определился с ведущим-будет Юрий. Нас пять друзей, я последний женился и все друзья признали, что моя свадьба лучшая. Спасибо ведущему.Да совсем забыл. Классный саксофонист.

Юрия отличает от других классных ведущих, то что он еще и отлично играет на саксофоне. Это хороший бонус для молодоженов.

Очень хочется поделиться незабываемыми эмоциями от общения с замечательными людьми, Юрием и Катрин! Это мегапозитивные люди, полные доброты и тепла. Настоящие профессионалы своего дела! Люди которые дарят настоящую радость своими выступлениями. Праздник подаренный ими останется в памяти навсегда. Ребята молодцы!!! Всем рекомендую не задумываясь довериться им и просто наслаждаться праздником !

Юрий, Вы просто шикарный ведущий, а Ваша игра на саксофоне и выступления Катрин с её шикарным голосом и великолепным артистизмом просто сводят всех с ума !!!! Вы лучшие из всех кого я видела )) а видела не мало ! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!!!

Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенной свадьбе Юрием Стократным!Я,мой супруг и все наши гости отметили профессионализм Юрия, неповторимость проведения, и конечно замечательные ,просто бомбовые конкурсы !От смеха все просто "падали со стульев" да,не только молодая часть наших гостей не могли сдержать эмоций ,но также наши бабушки и дедушки!Отмечу отдельно оригинальность программы!Как был организован и оригинально преподнесён семейный очаг,это задело душу каждого нашего гостя!За это отдельное спасибо!Но,на нашей свадьбе был не только ведущий Юрий,но и харизматичная и эксцентричная певица Катрин Минор!Спасибо отдельное за подобранный репертуар ,каждая песня была по своему замечательной!Катрин просто поразила всех гостей своим шармом и безупречным вокалом! А ею организованный флэшмоб-это отдельное действо!Вся наша толпа гостей синхронно повторяла за ней все движения под ее динамичные песни!Ух!Можно долго писать конечно...Еще раз,спасибо огромное вам,ребята!Всё было продумано,гармонично и оригинально!БРАВО!!!

Юрий отличный ведущий, отличается от других умением не только тонко чувствовать публику, но и своей трогательной и классной игрой на саксофоне. В паре с Катрин Минор создает неповторимое и лучшее шоу в Новосибирске.