Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Ирэмчик, я даже не знаю, с чего начать, настолько много хочется сказать! Ты не просто профессионал, ты настоящая волшебница, которая воплотила в жизнь мечту о сказке! Я до сих пор не верю, что все это произошло с нами, что это правда! Не отпускает ощущение, что это был офигеннейший фильм, настолько нереально круто все получилось! Это была сказка, не могу подобрать другого слова!! Спасибо тебе за то, что ты была с нами, что ты прошла с нами этот удивительный путь от начала до фееричного конца, спасибо, что в любую секунду была готова поддержать, помочь, успокоить и настроить на нужную волну! Спасибо, что познакомила нас с кучей восхитительных людей, по-настоящему влюблённых в своё дело, увлечённых и творческих, из которых получилась настоящая dream team! Спасибо за твой профессионализм, великолепное чувство юмора, за то, что почувствовала и поняла нас на стопятьсот процентов! Спасибо за чуткое и уверенное руководство процессом, за умение выйти из любой ситуации! Я твёрдо уверилась, что для тебя неразрешимых проблем просто не существует! Спасибо тебе за все! Я счастлива, что мы встретились! Спасибо тебе за сказку, за воплощение самой светлой, самой чистой и трогательной мечты! Я опять плачу от счастья!

21 февраля 2018, 06:01

Возможно отзыв покажется сухим и не очень эмоциональным - делайте скидку, пишет мужчина. Изначально с работой Ирэм познакомились на свадьбе друзей. Поговорив с ребятами после, решили, чтобы избежать излишней нервотрепки с организацией и в сам день торжества, поступить также. Как показало время, решение было абсолютно верным. Подготовка к свадьбе особо не напрягала, а в день самой свадьбы не отвлекали никакие организационные моменты, что позволило самим отдохнуть в этот день. В общем, кому дороги нервы, и хочется получить от свадьбы исключительно положительные эмоции - все к Ирэм! Это будет первый правильный шаг на пути подготовки торжества) (Николай и Светлана 11.06.17)

14 февраля 2018, 21:39

Ирэм! Это что-то с чем-то!!!)) Я конечно первый раз выходила замуж, но я бы хотела снова повторить наши чудные встречи по подготовке к празднику. Желаю всем чтобы и у вас был такой же свадебный распорядитель как ИРЭМ!!! (Виктор и Ирина) 07.10.17

01 декабря 2017, 00:04

Очень хочется поделиться своими впечатлениями об организаторе свадебных церемоний Ирэм. Наша свадьба не должна была быть такой как была))) мы с мужем запланировали скучную роспись в ЗАГСе в присутствии мам и пап, но мамы естественно возмутились нашим решением, и захотели свадьбу в лучших традициях(со свадебный платьем, фатой, костюмом, бутоньеркой, букетом и тд), и нас охватил ужас, как же все это организовывать, и как все успеть. Один звонок профессионалу и вуаля. Ирэм это воплощение спокойствия, веселья, доброты, профессионализма и организованности, что бы мы без тебя делали наша дорогая фея, все прошло безупречно, а самое главное для молодоженов, что бы ещё и не дорого, гости и мы остались более более чем довольны. Нашей благодарности нет предела. Спасибо Ирэм тебе огромное за твоё умение организовать самый главный праздник в жизни двух любящих сердец. Ирэм в области организации свадеб безусловно для нас стала лучшей, 18.11.2016 года мы не забудем. P.S Все будущие торжества доверим только Ирэм.

16 октября 2017, 13:49

Ирэм, спасибо тебе большое за наш незабываемый день! Ты, как трудолюбивая пчелка успевала везде, можно было успокоиться и сосредоточиться на главном. Потрясающе красиво, весело, трогательно, вкусно. Все продумано до мельчайших моментов. Как человек, который также организовывал различные мероприятия, я знаю насколько трудно соблюсти все, запомнить, записать, не упустить. Наш праздник был в точности таким, как мы хотели. Гости, родители также передают тебе огромное спасибо. Ты была не просто организатором, ты была лучшим другом, советчиком, наставником, проводником. Я безмерно счастлива, что ты "досталась мне по наследству" от моей также выходившей замуж через твои руки подруги. Большой тебе луч добра, за все что ты делаешь. Успехов личных и творческих.

18 мая 2017, 13:05