Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

К нашей свадьбе мы начали готовиться больше чем за год. На протяжении всего года большая половина моих знакомых утверждала, что свадьба это бессмысленная трата денег. Что якобы жених и невеста выступают в роли клоунов, что в день свадьбы нам будет не до веселья, что мы так устанем и радости это нам никакой не принесет. Причем это все говорили те люди, у которых еще не было свадьбы, или же те, которые к подготовке подошли неправильно! Мы же на своей свадьбы веселились от души, уделяли друг другу максимум времени, общались с друзьями, веселились, а по окончанию банкета не чувствовали никакой усталости, и готовы были еще повторить все это))) Все это у нас было только благодаря тому, что на нашей свадьбе работал организатор! Когда мы обратились к Анечке, рассматривать какую либо кандидатуру, у нас и речи не стояло. Она нас подкупила своей улыбкой, своей добротой, и нежным отношением к нашей паре. На протяжении года мы искали место для проведения торжества, подрядчиков, и готовили всякие мелочи к свадьбе. Первые полгода я вообще не могла понять, как Аня находит время для других молодоженов, ведь мы виделись чуть ли не каждую неделю, и она была на связи со мной почти 24 часа в сутки) но такой профессионал как Анна, найдет время для всех!) К сожалению как тщательно не готовься к торжеству, все предугадать не возможно. В нашем случае нас подвела погода. Так как половина дня у нас должна была проходить на свежем воздухе, за три дня до свадьбы нам пришлось все менять. И даже от этого наша свадьба никак не стала хуже, ведь Аня сделала все так, чтобы никакого сожаления по этому поводу у нас не возникло. День 24 сентября пролетел как одно мгновение, и теперь останется в нашей памяти навсегда! Я очень рада что доверила подготовку к самому важному дню нашей жизни, такому милому человечку как Анечка. За год я к ней так привыкла, что теперь буду скучать по ее: "Спокойствие, только спокойствие...". Конечно организатор на свадьбе очень нужный человек, а так же он поддерживает невесту на протяжении всей подготовки, и делает все, чтобы свадьба прошла на одном дыхании. Доверьте свою подготовку Анне Антоновой, и вы не разочаруетесь!)

12 октября 2016, 20:01

Настюша! Прочитала все и как будто заново пережила наш с вами год подготовки! Я очень рада, что все прошло именно так! И никакая погода и ни что не смогло испортить вам настроение и впечатления от свадебного дня! Я тоже по вам уже скучаю))) Так что думаю, свадьба - не конец нашего знакомства, а доброе начало)))

12 октября 2016, 22:45

Анечка!Большое спасибо за организацию нашей свадьбы!!!!Все прошло на высшем уровне!!!! Всегда думала, что на свадьбе можно обойтись без организатора и все сделать самой, но нет)) В самый главный день в жизни хочется наслаждаться праздником и весельем) а не думать сколько времени у тебя осталось на фотосессию и пора ли уже ехать в ресторан)) Анечка очень нам помогла!! Еще раз большое спасибо агентству "Капель"!)

27 сентября 2016, 17:05

Ксюшенька и Ярослав! Спасибо вам за теплые слова и то доверие, которое было оказано мне, как организатору! Подготовиться к свадьбе в столь короткие сроки было сложно, но возможно!))) Я рада, что мы смогли найти "свадебный компромисс" среди всех важных участников торжества и сделать этот день незабываемым для всех! Будьте счастливы!!!

12 октября 2016, 11:26

Мы с мужем выражаем огромную благодарность нашему организатору Анне!Всем, кто планирует пожениться,мы советуем обращаться к именно к ней!на собственном примере можем сказать,что все будет на высшем уровне. Благодаря нашему организатору мы ни о чем не думали,не волновались и не переживали,а наслаждались волшебным днем! Аня!Спасибо за великолепно подобранную команду профессионалов!Все было качественно,оперативно,без суеты и безумно красиво!Отдельное спасибо за беспокойство о самых маленьких гостях нашего праздника!Все остались очень довольны и мы этому несказанно рады!Все было шикарно! Желаем тебе творческих успехов и интересных заказов!

26 сентября 2016, 16:01

Ребята, была очень рада помочь вам с организацией свадьбы! Спасибо за теплые слова и доверие!

26 сентября 2016, 19:23

Прекрасный свадебный организатор Анна Антонова и ее помощники помоги нам реализовать Свадьбу нашей мечты по результатам конкурса "Свадьба в подарок". Собрать воедино наши пожелания, профессионализм мастеров свадебной индустрии, множество интересных задумок - это оказалось реально! Мы чувствовали себя легко и беззаботно в этот день, ведь вся забота о свадебном дне была не ее хрупких плечах. Но самое сложное - это весь процесс подготовки и продумывания свадьбы по всем мелочам, мы постоянно обращались к Ане за консультацией - как сделать лучше, что выбрать, куда обратиться. Всегда на связи, оперативные ответы на возникающие вопросы - всё это дало возможность не переживать и чувствовать поддержку) Также отдельно хотелось бы рассказать про Выездную регистрацию от студии свадеб ручной работы "Капель" - было очень здорово, красочно, трогательно, гости были в восторге, и мы тоже! Непередаваемые эмоции, которые должны пережить каждые жених и невеста - слова, которые останутся с нами на всю жизнь! Аня, ты настоящий профессионал! Успехов в работе, новых идей и хороших женихов и невест) От все души говорим тебе спасибо!

12 июля 2016, 13:49

Ребята! Были счастливы работать для вас)) Спасибо за доверие и участие в конкурсе!

28 июля 2016, 22:37

Словами нельзя описать и выразить нашу благодарность в организации самого волшебного дня - нашей свадьбы! Дорогая Анечка, мы так рады что именно ты стала организатором нашей свадьбы! Большое спасибо за твоё умение, профессионализм, душевное отношение, понимание и терпение! На самом деле очень сложно подобрать слова, чтобы точно выразить признательность, которую я испытываю к тебе! Даже собравшись с мыслями нереально написать обо всех мелочах, чтобы вы поняли насколько это кропотливая и сложная работа, и насколько ценен правильный свадебный организатор. Я могу точно и с уверенностью сказать, что лучше Анны Антоновой (http://vk.com/id1304996) вы не найдете! Наша свадьба состоялась в начале апреля 2016. Хотелось бы вкратце описать самые трудные (на мой взгляд) моменты: короткий срок организации свадьбы: к Ане мы обратились за 2 месяца до дня свадьбы. Всё, что мы задумали и даже большее было выполнено во время. жених - англичанин совсем не разговаривает на русском языке. Именно Аня продумала всё так, чтобы жених, его родители и друзья чувствовали себя на 100% комфортно и наслаждались праздником. К примеру, Аня нашла ведущего со знанием языка и регистраторов, которые провели церемонию на двух языках. я (невеста) живу в другой стране: встретились мы с Аней при знакомстве, обсудив общие детали, а потом уже общались дистанционно (Skype, vk, Facetime). Аня всегда отвечала на все мои вопросы и учитывала все пожелания, давала советы и придумывала что-то необычное! было много иностранных гостей из разных культур: все в огромном восторге от свадьбы!!! Аня взяла на себя все-все заботы, я общалась в основном только с ней, а она уже контактировала и решала все вопросы с ведущим, диджеем, артистами, рестораном, а так же фото видео архитектурный свет букет макияж прическа и тд и тп. На свадьбе я совершенно ни о чём организационном не думала (пришли ли артисты, ведущий, рассадка гостей, пожелания гостей, куда положить цветы и подарки, подъехал ли лимузин, как расплатиться со всеми…. и список можно только продолжать и продолжать). Всем этим занималась Аня и всё было выполнено на 5+++++. В общем все, кто планирует свадьбу, ни секунды не сомневайтесь и обязательно обращайтесь к свадебному организатору Анне Антоновой (http://vk.com/id1304996)! Не тратьте своё, ваших родителей и друзей время и нервы - наслаждаетесь свадьбой, ведь это один их самых замечательных и волнующих дней вашей жизни! Аня позаботиться обо всем и вы можете на миллион процентов быть уверенны, что всё пройдет так как вы мечтали и даже лучше! Дорогая Аня, еще раз огромное-преогромное сердечное спасибо!!! Ты - настоящая волшебница!!! P.S. Всё что я написала в своем комментарии чистая правда и ни в коем случае не преувеличение. На самом деле я очень требовательный человек и акцентирую своё внимание на многих мелочах. Аня меня ни разу не подвела и не разочаровала, я восхищена её профессионализмом и подходу к организационным моментам от А до Я. По-этому еще раз повторюсь - Аня, большое спасибо за твою работу!!!!!

05 июля 2016, 02:06

Сания, огромное спасибо за такой душевный отзыв!!!!! Очень рада, что мы смогли сделать для вас именно такую свадьбу!) Спасибо за доверие! Очень рада нашему знакомству! Успехов вам, гармонии и бесконечной любви!

08 июля 2016, 14:53

Если перед вами стоит вопрос нужен организатор на свадьбе , безусловно ДА, но такой профессионал как Аня ! Хочется выразить слова благодарности этому замечательному человечку !))) Самое главное она умеет слушать и слышать пару , как они хотят видеть этот день , она поможет вам до малейших деталей прописать праздник и по возможности визуализировать детали в рамках разработки концепции !) В свою очередь как невеста я отдыхала и во время подготовки к свадьбе , так как Аня максимально берет на себя все организационные дела так и во время свадьбы , я знала что этот день пролетит как один миг и не хотела отвлекаться на посторонние вещи , тем более наш праздник был в руках настоящего мастера своего дела !

19 апреля 2016, 19:50

Дашенька! Спасибо большое!) Была рада разделить с вами подготовку к самому волнительному дню и взять на себя все хлопоты и заботы. Спасибо за доверие! Крепкой и дружной семьи вам с Антоном:)

20 апреля 2016, 00:45

Заветная мечта любой невесты – доверить свою свадьбу организатору, потому что это именно тот человек, который видит весь процесс изнутри и может предотвратить все форс мажоры. Нам с мужем повезло несказанно!!! Став победителями беспрецедентного конкурса «Свадьба в подарок», мы получили целую команду специалистов во главе с чудесной Анной Антоновой. Аня – настоящий профессионал и фанат своего дела. Во-первых, мы благодарны за саму идею конкурса, позволившему нам воплотить самые смелые фантазии на нашей свадьбе мечты!!! Огромное спасибо, что вы поверили нашей любви и почувствовали наше безграничное желание стать одним целым! Полгода подготовки пролетели как один день, мы все время были в центре внимания, с нами обсуждали все детали и постоянно удивляли смелыми идеями. Нам казалось, что вершится настоящее чудо. Приближался ЭТОТ день! Наша свадьба… До сих пор с замиранием сердца вспоминаю 27 сентября 2015 года!!! Все было сказочно, мы с мужем наслаждались каждым мгновением!!! Специалисты студии свадеб ручной работы «Капель» были всегда и везде. С утра и до позднего вечера мы были безмерно счастливы и спокойны. Несколько раз за день у меня наворачивались слезы радости и огромной благодарности тем, кто сотворил эту сказку. Анечка, мы счастливы, что ты появилась в нашей жизни в такой важный для нас момент. Очень хочется продолжать наше общение)) Ты замечательная, и все, кто с тобой работает и творит, такие же!!! Спасибо тебе и твоей команде за воплощение большой мечты двух любящих сердец!!!

18 ноября 2015, 19:02

Танюша и Миша, спасибо за добрый слова! За время подготовки к свадьбе мы вас искренне полюбили и работать для вас нам было в удовольствие! Мы очень рады, что выбрали именно вашу пару победителями конкурса. Ни минуты мы не усомнились в выборе и в том, что именна ваша пара достойна той сказки, которую мы постарались сотворить для вас!

23 ноября 2015, 20:53

Наша свадьба была волшебной!!! Да-да, именно так... Прошло уже три месяца, а мы каждый день вспоминаем эту сказку))) и благодарим организаторов нашей свадьбы - Анну Антонову и всю ее команду (рекомендуем Студию свадеб ручной работы "Капель" http://m.vk.com/wedding_58). А долгожданные фотографии снова вернули нас в 17 июля 2015 года!!! В день, каждая минута которого нам запомнилась и была пережита не спеша благодаря многочисленным помощникам. На нашей свадьбе, где гостей было 18 человек, персонала работало больше))) Сюрпризы начались уже утром с букета невеста и бутоньерки для жениха, с корзинки имбирных пряников ручной работы в подарок гостям. В ЗАГСе забота наших сопровождающих позволила нам почувствовать каждый момент. Далее - незабываемая фотосессия, когда всего за 30 минут наш фотограф Дмитрий смог заставить нас смеяться и "улыбаться камере" без напряжения. И наконец, Русская охота, где нас ждала "свадьба без ведущего", но с музыкантами, играми на природе, шарджистом, баром с замечательными коктейлями и, конечно, сказочно украшенным цветами столом и иллюминацией в беседках. Мечты сбываются при помощи профессионалов))))

01 ноября 2015, 22:05

Светлана и Денис! Очень рада была помогать вам со свадьбой и счастлива за вас! Спасибо за оказанное доверие и неординарный подход! Желаю вашей семье гармонии и благополучия!

06 ноября 2015, 12:28