Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Вика! еще раз огромное спасибо за чудесные фотографии! Большое уважение вызывает твоя любовь к работе, расстояния ей не преграда) и высокий профессионализм. Фотографии получились яркие, сочные, "вкусные". Мы очень довольны ! Приятно было работать с тобой. Огромных творческих успехов тебе и новых интересных проектов !

13 апреля 2017, 12:46

Спасибо, Виктория за отличные фото!!! Все фото яркие,эмоциональные,четкие!!! Подсказывала какие позы принять,учла все наши пожелания)))всем тебя буду рекомендовать!!!

10 апреля 2017, 20:28

Спасибо огромное Вике за фото! В общении приятная, выслушиваем и учитывает все пожелания, подсказывает какая поза и ракурс будут выгоднее смотреться! Фото - прекрасные! В дальнейшем будем и сами ещё раз заказывать съёмку, и советовать Вику другим !

08 февраля 2017, 16:54

Дорогая, милая Вика) наша молодая дружная семья хочет сказать огромное спасибо за фотографии!!! Что бы мы без тебя делали! Нам очень повезло, что в этой предсвадебной кутерьме мы встретили тебя!! Спасибо, что мы пережили еще раз эти чувства и эмоции в день, когда получили от тебя волшебную коробочку) Для нас содержимое оказалось необыкновенным, наиприятнейшим сюрпризом! Хотим сказать коротко - фотографии сказочные! Ты профессионал своего дела!)) Всем советую такого фотографа!=*****

30 января 2017, 00:17

Заказывали у Вики фото нашей свадьбы! Остались в восторге!!! Фото яркие наполнены чувствами и эмоциями) качество фото высший класс! Пока смотрели словно переживали этот день заново) если нужны будут фото, то мы обязательно обратимся снова!! А так же рекомендуем всем близким друзьям и родным!!!

09 января 2017, 22:41

Викуля, огромнейшее спасибо за обалденные свадебные фоточки!!! Фотографии клевые, а мы как настоящие модели!)) Все остались очень довольны!!! С тобой было очень приятно и легко работать! Желаем новых творческих проектов и только роста!! Ты,умничка!!

20 декабря 2016, 21:11

Викуля, от фоток в восторге, все крутые!!!Не перестану повторять какая ты умничка и профессионал своего дела!!!!Желаем тебе творческих успехов и всего самого хорошего!!!Теперь за профессиональной фотосессией только к тебе

12 декабря 2016, 22:23

Викуль, спасибо тебе большое, за такие крутые фотки))) мы очень рады что выбрали тебя!! Ты мастер своего дела!! Теперь только тебя буду советовать всем!!! Р.S: а как человек очень добрый, отзывчивый, весёлый) мы с мужем были очень рады знакомству)!!!

08 декабря 2016, 13:52

Дорогая Вика, хотим сказать тебе огромное СПАСИБО! Спасибо за отличные фотографии, за прекрасное настроение, легкость и простоту общения. Нам было очень приятно с тобой работать. Результат превзошел все ожидания. Ты прекрасный профессионал! Желаем тебе творческих успехов! P.S.:Фотографии получились очень классные!!!****

06 декабря 2016, 15:53

Вика, огромное спасибо за замечательные фотографии!!! Всем очень понравились!!!С тобой было очень приятно и легко работать))) Сразу видно, как ты любишь свою работу и переживаешь за результат!!! Фотографии получились красивые, яркие, живые, хочется их пересматривать еще и еще, чтобы вновь испытать эмоции того дня!!! Очень рады, что обратились именно к Тебе!!!!

24 ноября 2016, 12:25

Виктория, спасибо еще раз за отличные свадебные фото. Такой красивой на фото, я еще не была! все было супер, легко и с душой! при любой удачной возможности- сразу к тебе)))) желаю тебе успехов, отличных , легких и веселых клиентов, карьерного роста с выходом на международный уровень.

31 октября 2016, 15:38

Виктория, спасибо за отлтчне фотки))) Желаем тебе дальнейших успехов в твоем творчестве))))

29 октября 2016, 20:48

Виктория, с тобой действительно было очень приятно работать! Спасибо огромное! Очень профессионально и совсем не дорого! Как-то сразу кадр видишь, без лишних телодвижений! Фотографии очень красивые получились. В общем, круто получилось, и твой подход к съемке нам очень понравился с душой и улыбкой! От Love Story до сих пор в восторге,5+!!! Спасибо!))))

18 октября 2016, 12:45

Виктория огромное спасибо,за потрясающие фотографии))мы очень довольны))желаем тебе успехов в твоей работе..спасибо ещё раз))ты лучшая))

16 октября 2016, 09:48

Виктория, хотим выразить слова благодарности тебе за замечательные свадебные фотографии. Любуемся до сих пор ими, эта память на долгие годы. С тобой было легко работать, ты добрый, открытый, трудолюбивы человек, знающий свое дело. Я ни на секунду не сомневалась в выборе тебя!!! Надеемся на новые встречи с тобой уже по другим поводам))) Желаем тебе творческих успехов в твоем не простом деле, новых идей, благодарных клиентов!!!

05 сентября 2016, 16:31