Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Марина Огромное Спасибо за фотографии !!!! Столько эмоций !!! После просмотра , такое чувство , как будто бы это было вчера . Сразу все вспомнилось . Марина с тобой было очень легко общаться . Нисколечко не пожалели , что обратились именно к тебе . Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов ))))*******

25 декабря 2017, 14:23

Марина, спасибо большое за то что ты провела с нами наш самый главный день) Ты лучшая в своем деле, работать с тобой очень легко. Море эмоций!!! И смеемся и плачем от трогательных моментов, как будто заново все пережили. Ну а слайд-шоу - это просто восхитительно (пересмотрели уже раз 100)!!! В общем, еще раз огромное спасибо!!!!

19 июня 2017, 21:26

Марина, БОЛЬШОЕ тебе спасибо за ОТЛИЧНЫЕ фотографии!!! Нам всё очень понравилось. С тобой очень легко работать, море энергии, веселья и позитива) Не устаем пересматривать фотографии вместе с родным!! Еще раз спасибо тебе, за то что сохранила для нас этот день!

24 октября 2014, 08:44

Саша и Инна, большое спасибо за ваш отзыв! Мне всегда везет с молодоженами (тьфу-тьфу-тьфу)))), мне тоже было очень легко с вами работать!!! Берегите друг друга! Саше желаю оставаться таким же затейником))))) Он старался удивить свою любимую в тот особенный день, и у него это получилось!!! Смотрите друг на друга всю жизнь тем взглядом, которым вы смотрели в день своей свадьбы! Здоровья, любви и счастья вашей семье!

24 октября 2014, 15:05

Марина и Илья , от души благодарим вас за отлично проделаную работу результатом которой мы очень довольны.Желаю успешного, творческого продвижения в вашей конкурентной работе.

27 сентября 2014, 16:12

Денис и Даша, спасибо за теплый отзыв и пожелания!!!! Живите дружно и весело))))) и еще, конечно же, здоровья, любви и взаимопонимания вам!!!!!

27 сентября 2014, 19:21

От всей души благодарна Марине за отличную работу на нашей свадьбе.Фото отличные,яркие,профессиональные.Спасибо за творческий подход.Надеюсь в будующем встретиться на наших торжествах.Еще раз огромное спасибо!!!!!

21 августа 2014, 22:38

Маша, спасибо за теплые слова! Для меня - это самое важное: понимать, что моя работа смогла в полной мере отразить все ваши чувства на фото! Пусть в вашей семье царит гармония и любовь! А еще симпатичных, здоровых и покладистых деток вам))))

22 августа 2014, 01:53

Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за ПРЕВОСХОДНЫЕ, ШИКАРНЫЕ фотографии! Работать с тобой одно удовольствие! Выходные получились потрясающе весёлыми! Ты Профессионал с большой буквы! Ты превратила все прекрасные моменты нашей прогулки в фото-шедевр!!! СПАСИБО тебе огромное!!!!

22 июля 2014, 16:45

Спасибо, ребята, за высокую оценку моей работы)))) я получила огромное удовольствие от проведенного с вами воскресного дня!

31 июля 2014, 16:34