Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

От всей души и чистого сердца хочу сказать Татьяне »огромное спасибо» за проведение главного праздника в моей жизни — свадьбы. Этот вечер был просто волшебным! Вы настолько обаятельна и талантлива, что просто своим присутствием уже дарите праздник!!! Все было очень гармонично, и поздравления и конкурсы и музыка и песни в вашем исполнении! Уже не первое мероприятие проводим с вами и всегда довольны

08 сентября 2018, 13:35

Огромное спасибо за наш праздник! гости в восторге) все прошло просто идеально! Вы просто супер!!! Спасибо!Спасибо!Спасибо!

15 августа 2018, 11:49

Замечательная ведушая, благодаря ей на нашей свадьбе была супер-позитивная, легкая атмосфера, все было очень весело, оригинально, ненавязчиво и со вкусом, мы все и гости наши остались в восторге

09 июля 2018, 10:16

Большое спасибо за прекрасный праздник! Весь вечер прошел на высоте, за что большое спасибо Татьяне. Дмитрий и Евгения =)

09 мая 2018, 15:19

Большое спасибо Татьяне за невероятный вечер на свадьбе наших друзей 14.10.2017. Гуляем с ней уже третью свадьбу, в том числе и нашу. И каждый раз это восхитительное торжество, которое хочется вспоминать вновь и вновь. Очень интересная и насыщенная программа, с которой вечер пролетает незаметно. Желаю Танечке творческих успехов и развития и конечно же новых встреч!

25 октября 2017, 12:15

Хотим поблагодарить Татьяну Рич за свадьбу, которую она своим профессионализмом превратила в настоящую сказку! Настолько интересные, новые и порой трогательные конкурсы Никого не оставили равнодушными. Даже малознакомые гости благодаря ей сдружились с самого начала.Всё прошло настолько гладко, вечер просто пролетел на одном дыхании без каких-либо заминок. Мы и все наши гости были в полном восторге. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО от семьи Измайловых.

07 октября 2017, 16:13

2 года назад Татьяна была ведущей на нашей свадьбе) Тогда она запомнилась всем нашим гостям, взорвала она тогда всех как сейчас помню!)) Ну и вот, спустя 2 года, решает сыграть свадьбу мой брат, а затем и моя подруга) и они без сомнений сразу же пригласили Татьяну!!! чему я очень была рада, т.к уже понятно было что обе свадьбы будут веселыми!) Собственно так и было, даже лучше! Столько крутых конкурсов и идей. Я была на многих свадьбах и мне есть с чем сравнить, так вот, пока Танюшка лидирует в своей специальности! Всем тем кто читает — даже не сомневайтесь и приглашайте Татьяну на ваш праздник, она сделает его сногсшибательным!!! А Танюшке желаю творческого продвижения и успехов, благодарных клиентов, здоровья!!! P/S Спасибо тебе за эти три крутые свадьбы, прям как родная что ли уже стала! надеюсь еще встретимся!)

01 октября 2017, 11:37

Хотим выразить огромную и абсолютно искреннюю благодарность нашей ведущей.Нашли мы Татьяну на сайте Горько,почитали отзывы,встретились и заключили договор.Конечно,обсудив,нам Понравился сценарий вечера и составлен он был совместно с ведущей и с учётом абсолютно всех наших пожеланий.К каждому действию на предстоящем вечере было предложено несколько вариантов (например, как бросать букет невесты или подвязку),все варианты от обычных до самых неординарных.Составив сценарий,мы ждали непосредственно празднования,так как слова это одно,а само мероприятие совсем другое.Но и в этот раз наша ведущая нас не то,что не подвела,но приятно удивила абсолютно всех гостей.Очень активная,конкурсы не обычные,веселые.Все гости отметили,что ни на одной свадьбе таких конкурсов не видели ещё.В общем,Спасибо вам огромное,доверясь вам мы не прогадали!!Все остались очень довольны вашей работой и просили ваши контакты

19 сентября 2017, 12:17

Спасибо большое , Татьяна! За замечательно проведенную свадьбу! Нам все очень понравилось! Вы сумели совместить весёлые и трогательные моменты! Гости в восторге! Море положительных воспоминаний! )))

12 сентября 2017, 19:35

Мы хотим выразить благодарность ведущей Татьяне за наше торжественное событие свадьбы, которая состоялась 11.08.17 за прекрасный яркий вечер! это было супер!!!Очень было весело, нам и гостям очень понравилось. Все получили хороший заряд от Татьяны..

21 августа 2017, 23:23

Татьяна, Вы нереально крутая ведущая! При первой встречи мы просто влюбились в Вас, в ваши идеи, в ваш подход к нашему мероприятию! Вы подарили нам самую трогательную и незабываемую выездную регистрацию, Ваши слова тронули абсолютно все сердца наших гостей и нас, муражки по коже до сих пор пробегают по телу! Вы провели мегокрутую свадьбу: все гости в невероятном восторге! Ваш образ, энегрия, подход, неверояно крутые конкурсы, самые нежные слова — Вы подарили нам незабываемые эмоции! Огромное спасибо Вам за то что Вы были с нами! Этот день запомнится нам на всю жизнь) Обсуждение свадьбы не прекращается не на минуту, все гости звонят и восхищаются Вами! Вы очень крутая, оставайтесь такой зажигательной на всегда) Мы вас полюбили с первого взгляда и будем продолжать любить всегда) Я думаю мы еще с Вами не раз встретимся! Творческих успехов Вам)

21 августа 2017, 10:52

Татьяна суперская ведущая ! Наша свадьба 17.06.2017 прошла на высоте. Гости были в восторге и очень довольны . Советую всем

20 июня 2017, 14:31

Большое спасибо Татьяне за проведение нашей свадьбы 29 апреля 2017г. Татьяна была первой ведущей, с которой мы встретились и после общения с ней мы решили прекратить наши поиски. И мы не пожалели! Танечка, спасибо Вам за прекрасную и трогательную выездную регистрацию и конечно же за веселый, зажигательный банкет!! Видно, как Вы вкладываете душу в свои программы. Наши гости и конечно же мы, молодожены, в полном восторге! Гости все спрашивают где мы нашли такую отличную ведущую))) Советую Вас всем своим знакомым) Желаю Вам творческих успехов и в дальнейшем)))

26 мая 2017, 22:11

Хочу поблагодарить нашу супер ведущую за великолепный праздник нашей семьи!)) Татьяночка, гости были просто в восторге от Вас, столько комплиментов и море позитива. Всё было настолько идеально, что хочется повторить этот вечер еще раз. Вы большая молодец)) Мастер своего дела))Вы вкладываете всю душу, это очень чувствуется. Поверьте)) Спасибо огромное за такой чувственный, зажигательный, озорной, интересный праздник! А тем, кто еще в поисках ведущей на свою свадьбу, дам небольшой совет! Ребят, приглашайте Татьяну)) И она сделает Ваш праздник незабываемым)) Проверено лично!)))

16 мая 2017, 15:32

Татьяночка, вы как всегда были на высоте, на всех гостей произвели фурор, с вами как всегда приятно, легко и просто весело)) Татьяну мы повстречали на свадьбе своих друзей, и она нам так понравилась, конкурсы были необычные и сама она была необычная, очень позитивная, умеет находить контакт с аудиторией, и тогда мы решили, что ходим, чтобы Татьяна провела и наш праздник, что мы и сделали , и все гости остались под хорошем впечатлением ) Танюша, спасибо вам еще раз) Вы настоящий профессионал своего дела)

10 мая 2017, 07:09