Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Ирина. Романовна! Не хватает даже слов чтобы выразить восторг, который я испытала в тот момент когда увидела свой свадебный торт! Конечно я была уверенна в Вас, знала что это будет очень красиво, но даже предположить не могла НАСКОЛЬКО!! это будет великолепно! Безмерно благодарна Вам за советы по дизайну торта, Он идеально вписался в оформление зала, а про вкус даже написать сложно, он восхитил даже самых искушенных гостей. Спасибо Вам огромное за то, что украсили мой самый важный в жизни день.

Ирина Романовна! Преогромнейшее спасибо Вам за фантастически красивый торт. Это было просто сказочно! Вкус потрясающий! Мы теперь Ваши на веки!

Ирина Романовна! Ваши торты это просто взрыв мозга! Когда нам Вас посоветовали, сомнений не было, но все равно, результат превзошел все самые смелые ожидания )))) Наш торт самый вкусный и самый красивый! Он стал центральной фигурой на нашей свадьбе ))) Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Романовна! Хотим сказать Вам преогромнейшее спасибо за наш свадебный торт! Вы исполнили все наши мечты. Ваш торт - это самый яркий момент нашей свадьбы. Спасибо Вам !!!!!!!!!!!!!!

Ирина Романовна! Дорогая Вы наша! Вы творите чудеса! Наш свадебный торт - это что-то за пределами реальности. Я даже представить не могла, что получится такое чудо! Очень счастлива, что полностью доверилась Вам!

Ирина Романовна! Не хватит слов, чтобы передать всю нашу благодарность за то произведение искусства, которое было на нашей свадьбе! Это был не торт, это просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь я знала дизайн, но когда я увидела его вживую, у меня дух захватило. Ну нереально круто!!!!! Красивый, нежный, самый-самый лучший! А уж когда стали его разрезать, то просто голова закружилась от этого волшебного аромата! Вы были правы, мы не смогли забрать домой свой самый верхний ярус. Весь торт просто смели! Такой вкусноты я ещё никогда не ела. Гости в восторге!

Ирина Романовна, были у подруги на лимонной свадьбе. Ваш торт - это просто шок!!!!!!!!! Я такого чуда грандиозного никогда не видела. Ну а вкус, это отдельная песня!!!!!!!!!!!!! Аромат один что стоил. Сомнений нет, на свою свадьбу мы заказываем только у вас!

Я уже в восторге от общения с Вами. С такими капризами, как у меня, никто не справляется, но Вы так внимательно и спокойно мне все объясняете. Рада, что нашла Вас здесь. Теперь уверена, мой торт будет лучшим!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам!!! Жду-не дождусь его, хочу видеть и пробовать ))))

Ирина Романовна! Вы просто свадебная фея!!!!!!!!! Гости были просто в шоке, когда появился наш красавец! Такого шикарного торта мы никогда не видели!!!!!!!!! А вкус! Не осталось ни кусочка! Спасибо Вам огромное! Мы теперь навсегда Ваши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Романовна! Я просто захлебываюсь от восторга!!!!!!!!!!!!! Наш свадебный торт - это нечто фантастическое!!!!!!!! Гости были в шоке от такой красоты. А уж когда разрезали, то вообще слов не надо. Аромат сказочный, вкус потрясающий! Мой свекор сказал, что свадьбу надо было играть только из-за такого торта )))) Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ждите нас за детскими )))))))))

Ирина Романовна!!!!!!! Какое счастье, что мы Вас нашли здесь, на этом портале! Огромное спасибо my-svadba.ru за то, что помог нам встретить этого замечательного мастера и человека. Сказать, что наш торт был прекрасен - это ничего не сказать. Такой красоты и вкусноты мы никогда не встречали. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!

Ирина Романовна! Вы просто волшебница! У нас был самый красивый и вкусный торт на свадьбе! Не осталось ни одного кусочка, ни крошечки. Спасибо!

Ирина Романовна здравствуйте! Спасибо вам огромнейшее за торт, даже не просто торт, а произведение искусства!!! Мы были потрясеныот такой красоты, получилось еще лучше чем ожидали))) Гости были в восторге и нахваливали какой вкусный торт!!! Многие даже думали что это муляж, пока не попробовали. А еще спасибо вам за такое чуткое,неравнодушное отношениек нашей ситуации,за то что услышали и реализовали все мои задумкии даже превзошли их!!! Вы великолепный мастер своего дела и прекрасный человек!!!)))

" Голый" торт был на нашей свадьбе. Это было нечто! Он был такой аппетитный, что все гости забыли про мясо ))) Мне даже не хватило, но я не переживаю, потому что это торты моей мамы и я прекрасно знаю их необыкновенный вкус! Ну а гости были в полном восторге!

Ой, Ирина Романовна, спасибо вам за внимание и терпение. Таких капризных клиентов, наверное, больше не бывает ))), но вы так спокойно меня слушали. Всё, что мы придумали, мне безумно нравится! Буду ждать теперь вашего шедевра с нетерпением!