Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Сейчас очень непросто найти действительно достойного специалиста и мастера своего дела. Для каждой пары поиск ведущего на свою свадьбу - дело тяжёлое, и мы с уже мужем не исключение. Но Антон - профессионал! Видно, какое удовольствие ему приносит работа, и ведь именно таким и должен быть ведущий, так как именно он задаёт атмосферу вечера! У него искромётное чувство юмора, он может найти подход к каждому и одновременно с этим может быть очень ненавязчивым, что очень важно для многих гостей:) К слову об этом. Все гости очень хвалили его после торжества, а на самом банкете смеялись до слез. Нам же Антон дал возможность расслабиться и отдохнуть в этот день, доверившись ему полностью. Сложилось впечатление, что он за наш праздник переживал больше нас, так как постоянно писал и уточнял детали, что тоже говорит о нем как об ответственном человеке. Отдельную благодарность хотим выразить Антону за то, что он всегда готов пойти навстречу и открыт диалогу, для нас это оказалось очень важно накануне свадьбы, когда кажется, что все идёт не по плану и нервы уже на пределе)) Антон - Ведущий с большой буквы. Обязательно будем его советовать) Спасибо за наш чудесный праздник :)

28 июня 2018, 15:31

Хотелось бы сказать огромное спасибо тебе, Антон, за то, что сделал нашу свадьбу легкой, веселой, а самое главное, что мы с мужем ничуть не переживали что что-то может пойти не так! Сразу после встречи с тобой мы поняли-если Антон будет вести нашу свадьбу, нам не о чем беспокоиться! Все наши пожелания были учтены, гости были в восторге! К каждому из них ты нашел подход. Очень важно оставаться спокойным на своей свадьбе и веселиться вместе со всеми, если хотите чтобы и ваша свадьба прошла налегке, в веселой и дружеской обстановке выбирайте настоящего профессионала своего дела — Антона Левцова!

05 мая 2018, 16:18

Знакомство с Антоном у нас случилось задолго до нашей свадьбы. Года за полтора, но уже тогда мы вместе с моей будущей супругой отметили для себя манеру работы этого ведущего! Смешная, забавная, в меру игривая, с подколами гостей, в общем как все хотят- чтобы было весело, но самое главное никаких неловких моментов, никаких шуток на грани. Даже, если некоторые особенные гости вносили коррективы в работу, Антон блестяще справлялся и переводил всё в шуточное и забавное русло. На нашей свадьбе 21 апреля всё было точно так же! На высоте! А самое главное, Антон дает много ценных рекомендаций по организации свадьбы. Мы позвонили ему, чтобы обсудить детали и узнать, свободен ли он на нашу дату, а он сразу спросил: «ресторан выбрали, а это, а вот то. ,надо бы уже определяться с этим…и т.д.». Кстати, Антон работает вместе с ди-джеем, полезный плюс. И команда слаженная и вам не нужен дополнительный человек на свадьбу. А самое главное, Антон тот человек, который прислушивается именно к пожеланиям клиентов. Если мы что-то хотим или наоборот не хотим, нет никаких споров, навязываний и прочего. Антон только советует и аргументирует, почему так лучше сделать, а вот так лучше не делать, но окончательное решение за вами. Можно смело сказать – Антон профессионал своего дела. Выбрав его, вы не пожалеете! Андрей и Мария. 21.04.2018

25 апреля 2018, 15:12

Свадьба 8.10.17. Антон понравился и как ведущий и как человек! Помогал в подготовке к свадьбе, рекомендации по выбору зала. Сама свадьба прошла ОТЛИЧНО! На свадьбе была молодёжь и родители, естественно. Понравилось всем! Весёлые конкурсы, хорошая музыка, в тоже время были паузы на поесть, попить и пообщаться с друзьями и гостями. Спасибо за отличный вечер!

20 октября 2017, 15:12

Наша молодая семья рекомендует вам Антона в качестве ведущего, особенно на свадьбу! Легкость в общении, большой опыт и прекрасное знание своего дела, честность и открытость при ведении дел, находчивость и искрометный юмор, обаяние и непринужденность — всё это про Антона. Команда из ведущего, диджея и фотографа (старые друзья по цеху) подарили нам прекрасный праздник, пролетевший на одном дыхании. Гости, представленные несколькими поколениями, остались в восторге (без преувеличения). Даже суровый дедушка поставил Антону лайк)))!!! От нас лично — спасибо за поддержку и само торжество 15.07.2017!!!

20 сентября 2017, 23:19

Хотим выразить Антону огромную благодарность за этот прекрасный и незабываемый вечер! К выбору ведущего подошли более чем основательно. Искать, сравнивать и присматриваться к вариантам начали еще за год до свадьбы, но как только наткнулись на работу Антона, сразу поняли, это тот человек, который нам нужен! Немного посовещавшись – заключили договор с Антоном еще за 8 месяцев до торжества. На протяжении всей подготовки к свадьбе он не оставался безразличен, интересовался всё ли у нас хорошо, нужна ли какая-либо помощь – советы и т.п., в общем не стоял в стороне)) Сам же свадебный банкет прошел выше всяких похвал, легко, весело, непринужденно, гости смотрели на всё происходящее не отрывая глаз и улыбки не сходили с их лиц!)) Я был на многих свадьбах, но своя собственная оказалась самой веселой))) И да, в отзывах действительно никто не соврал, у меня несколько друзей после свадьбы взяли контакты Антона, и да, уже в октябре мы собираемся на одну из этих свадеб с нашим любимым ведущим!))) Подводя итог скажу – не раздумывайте долго, а то кто-нибудь другой уже успеет украсть Антона на вашу дату))) Выбирайте – не пожалеете, это лучшее что я видел!)) Огромное спасибо!!!))) P.S. Дмитрий и Светлана 11.08.2017

19 сентября 2017, 10:37

Основа хорошей свадьбы — грамотный ведущий. Выбрав Антона, Вы подарите себе и своим гостям веселье, легкость и только положительные эмоции. Доступный бюджет, ответственный подход, никакой пошлости — это все о нем. Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали его) Я выбрала его, основываясь на отзывах, и такого количества не было ни у одного ведущего на сайте, и это справедливо и обоснованно) При первой встрече ему понадобилось несколько минут, чтоб прочувствовать наше настроение и понять наши взгляды на то, что уместно лично для нас, а что нет. Минусы? Мы их просто не нашли) С большой благодарностью Надежда И Алексей, 12.08.17

12 сентября 2017, 22:27

Мы с невестой вначале не хотели ведущего, думали, что сами справимся. После очень долго думали, выбирали человека, которому мы могли бы доверить вести самый важный день в нашей жизни. Выбрав Антона мы не разочаровались, вечер прошел именно так как мы этого хотели: весело, с семейной теплотой, не формально, а главное, что невеста и я смогли просто расслабиться и получать удовольствие от вечера, не заботясь об организации и развлечении гостей. Все гости от самых маленьких до старшего поколения были в восторге. Спасибо, Антон! Иван и Наталья. 6 сентября 2017 г.

10 сентября 2017, 16:47

Наша свадьба была 30.08.17. Хотим выразить огромную благодарность Антону Левцову за проведённый с нами и нашими гостями вечер! С момента нашей встречи с Антоном, мы поняли, что отдаём наш праздник в надёжные руки; ведь так всегда хочется, чтобы всё прошло по высшему классу и волноваться приходилось бы как можно меньше. Хотим сказать, что мы не ошиблись. Антон — большой профессионал своего дела, яркий и неординарный! При этом, простой и приятный в общении человек) В течение всего праздника мы не боялись, что будут сказаны неправильные или обидные слова, всё было очень тактично, за что мы говорим нашему ведущему большое спасибо! Отдельное спасибо от наших гостей, которые, по их словам, в восторге от ведущего) К каждому из гостей получилось найти подход: кто хотел - активно участвовал во многих конкурсах, а кто-то просто наблюдал и радовался за всё происходящее. Никто из гостей не обиделся и не разочаровался, все получили море положительных эмоций, по-другому и не сказать!) Вечер получился полным смеха, радости, энергии и трогательных моментов, и ни одной скучной или неинтересной минуты. Конечно, всего этого не было бы без Антона! Большое человеческое спасибо!

02 сентября 2017, 15:11

Наша свадьба была 08.06.2017 года. Антон, спасибо большое Вам за наш день. Искали ведущего (заочно) очень долго, один не нравился мне, другой жениху, первым с кем мы решили все таки встретиться были Вы и... больше мы никого не рассматривали (и ни разу об этом не пожалели). Общаться с вами было очень легко, всегда быстро отвечали на все наши вопросы. Само мероприятие прошло в идеальной теплой и семейной обстановке, каждый из гостей после свадьбы написал, как им было комфортно на мероприятии. Это абсолютно ваша заслуга) И насколько же тесен мир, несколько гостей уже видели вас в работе на других свадьбах) Будем советовать вас без сомнений.

26 июля 2017, 22:13

Антон, спасибо вам большое за проведение нашей свадьбы 2.06.2017 . Мы с мужем и всеми гостями в восторге от проведения нашего праздника. Вы сделали нашу свадьбу ярче и нежнее во много раз, ни на минуточку не жалеем что мы выбрали именно вас. С полной уверенность можем рекомендовать тебя, такого клевого ведущего всем всем всем. Знайте то что выбрав именно этого ведущего ваш праздник будет самым крутым и не забываемым. =)))))

06 июня 2017, 22:23

Выражаем Антону огромную благодарность за его работу. Этот человек на своем месте. Выбирая себе ведущего на свадьбу из множеств, представленных в интернете, и увидев его работу в роликах и фото, мне уже не захотелось продолжать поиски. Я НАШЕЛ ТО, ЧТО Я ИСКАЛ. Этот Человек талант!

29 мая 2017, 23:43

Хочется выразить огромную благодарность Антону за проделанную работу! Он шикарно провел корпоративный вечер 22.12.2016. Антон невероятно профессионален, держит внимание людей, все время действия проходит, как один момент. В общем круто! Всем советую!

07 января 2017, 23:35

Наша свадьба состоялась 21.09.2016. Антона как ведущего мне порекомендовала коллега, которая на год раньше меня пригласила его ведущим на свою свадьбу. Она была в восторге. Мы решили остановить свой выбор на нём и не прогадали! Всё было здорово, очень весело, без лишней пошлости. Никаких переодеваний, клоунства и дурацких конкурсов со сбором денег, гостей алкоголем ведущий не накачивал. Все гости оказались довольны, каким-то образом ему удалось расшевелить даже не очень общительных от природы людей! Да что говорить, даже мой младший брат (9 лет) остался доволен!! В общем если вы хотите интеллигентного, весёлого, отзывчивого и очень профессионального ведущего, то вам к Антону!

13 октября 2016, 21:40

Антон Левцов был ведущим на нашей свадьбе 2 августа 2016 года, за что ему наиогромнейшее спасибо!!! Антон сделал наш праздник невероятно веселым и зажигательным. Антон действительно чувствует настроение публики, понимает какие конкурсы лучше всего подходят именно этим гостям. Нам понравился сам стиль ведения торжества, все было очень непринужденно, гости с радостью участвовали в конкурсах, а мы с мужем, наконец-то,смогли расслабиться. Естественно, все трогательные моменты, такие как танец, бросание букета и другие, были гармонично вплетены в программу вечера. Очень хочу отметить, что у Антона отличное чувство юмора, и что он просто мастер импровизации. Мы с мужем еще никогда в жизни так много не смеялись, у нас даже челюсти приятно болели от смеха. А гости были в восторге от нашей свадьбы и от Антона, говорили, что это самая веселая свадьба, на которой они были! Антон даже задействовал в конкурсах нашу гостью-американку, не разговаривавшую по-русски, за что ему отдельное спасибо. Многие гости спрашивали контакты Антона, чтобы в дальнейшем приглашать такого чудного, талантливого ведущего на свои свадьбы и корпоративы. У Антона поставлен голос, а еще он настоящий профессионал своего дела, это Вы сразу поймете, пообщавшись с ним. Помимо всего прочего, Антон давал нам ценные советы по подготовке к свадьбе, за что ему тоже отдельное спасибо. Мы так счастливы, что наш выбор пал именно на Антона, что наша дата еще была свободна, когда мы впервые ему позвонили! Антон ты классный! Счастья тебя! Продолжай в том же духе, а мы с мужем будем рекомендовать тебя всем своим друзьям и знакомым, которые решат пожениться. Алина и Павел Дружинины.

23 августа 2016, 22:46