Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Отмечали юбилей в банкетном зале "Сальвадор". Впечатления только положительные. Зал красивый и уютный. Кухня изумительная. Очень понравилось отношение, персонал отзывчивый и вежливый. В общем мы остались очень довольны. Придём к Вам снова и снова и всем рекомендуем!

25 января 2017, 17:15

13.01.17 состоялась наша свадьба и провели мы её в замечательном, уютном банкетном зале "Сальвадор". О чём не пожалели ни мы, ни наши гости! Очень понравилось! Хотелось бы отметить профессиональный подход к своему делу, обслуживание на высоте. Отдельную благодарность хотим выразить поварам! Было очень вкусно, уютно и тепло как дома! Обязательно к Вам вернёмся еще раз! Спасибо Вам огромное!

20 января 2017, 14:05

Отмечали корпоратив в банкетном зале "Сальвадор". Хотим выразить свою благодарность! Это лучший корпоратив!!!!! Программа как и обещали была просто замечательная, очень круто и весело! Еда вкусная! Официанты вежливые, оперативно откликались на наши просьбы. В общем, обслуживание на высшем уровне! Обязательно придём к Вам в следующем году и всем будем рекомендовать!!!

09 января 2017, 20:30

14.10.16 отметили свадьбу в банкетном зале «Сальвадор». Гостей было около 60 человек. Все остались довольны! И мы – молодожёны - в первую очередь. Зал сам по себе очень симпатичный, поэтому насчёт оформления не переживали. Отдельное спасибо Наталье Валерьевне и администратору Кристине, очень вежливые, приятно было им довериться. Обслуживание на банкете хорошее, девчонки просто супер (могу ошибаться, но по-моему Мария и Юля), никому не мешают, но и за всем успевают следить. Что касается кухни, то опять-таки никаких претензий. Красиво сервировано и главное – вкусно! Еды предостаточно, все были сыты. По окончании праздника, оставшуюся еду официанты помогли нам упаковать в контейнеры. Отдельную благодарность хочется выразить за наш свадебный торт, который согласно условиям банкетного зала, был сделан нам в подарок! Спасибо ресторану «Сальвадор» за отменную организацию свадебного банкета! С уважением, Сергей и Аня!

20 октября 2016, 17:53

Спасибо за безупречную свадьбу! Проводили 16.09.16 в Вашем заведении. Мы, и в том числе гости остались довольны. Великолепное оформление зала. Кухня изумительная, спасибо вашим поварам - было очень вкусно. Все гости были накормлены - это для меня самое важное. Отдельная благодарность Наталье Валерьевне и администратору Кристине за грамотную организацию мероприятия, а самое главное за индивидуальный подход ко всем нашим пожеланиям, выбору меню и свадебного торта. Спасибо девочкам официантам - обслуживание в процессе банкета было приятным и незаметным в самом хорошем смысле. Замечательный торт, сделали так, как мы просили. Процветания Вам! Семья Владимировых.

21 сентября 2016, 19:59

06.05.2016 отмечали свою свадьбу в банкетном зале Сальвадор, в своей ценовой категории просто нет равных. Наши гости и мы просто в шоке, все очень вкусно, персонал очень внимательный и заботливый, атмосфера домашняя и спокойная. В подарок был торт молодоженам, украшение зала, ящик шампанского и все это в период действия акции. Хотим выразить свою благодарность всему персоналу данного заведения, все прошло на высшем уровне, побольше Вам клиентов, процветания, а мы можем сказать всем кто ищет место для проведения своего праздника, выбирайте Сальвадор и не пожалеете)))

09 мая 2016, 22:46

Отмечали свадьбу в банкетном зале "Сальвадор", пока свежи воспоминания пишу отзыв. Уютный и просторный зал, по меню всё было так как и обсуждали при встрече. Независимо от количества гостей не требовали деньги за аренду зала, хотя столкнулись с тем, что некоторые кафе с количеством гостей меньше 50 требовали дополнительно платить аренду. Для нас это было очень актуально, так как изначально планировалось 25 человек и платить за аренду зала - это по моему мнению глупость. Те залы, что предлагались для нашего количества гостей больше похожи были на широкие коридоры, поэтому когда увидели этот зал - он очень понравился, так как очень просторный. Всё, что осталось спиртное - забрали на следующий день, как и договаривались - нареканий нет. Отдельно стоит сказать об администраторе Кристине, которая помогла составить меню, рассчитать количество закусок и спиртного. Не стали препятствовать в нашем желании расставить столы. В общем остались только положительные впечатления от заведения - поэтому могу смело рекомендовать его для проведения такого ответственного события, как свадьба. Единственный, не значительный недостаток на мой взгляд - отсутствие специального светового оборудования. Но всё решаемо - мы взяли оборудование в аренду на вечер. Успехов Вам и процветания!

21 апреля 2016, 09:36

Праздновала юбилей в кафе "Сальвадор". Спасибо большое, даже огромное администратору и официантам! Меню обсудили, нам предоставили несколько вариантов. Персонал и хозяева вкладывают душу-это чувствуется. Обстановка уютная, обслуживание внимательное и ненавязчивое. Сами всё сделали, мы только отдыхали. Будьте также, как и сейчас на высоте, удачи Вам в Вашем деле!!!

11 апреля 2016, 10:55

Добрый день! Проводили свадьбу в банкетном зале "Сальвадор". Всё очень понравилось! Тёплый и радушный приём! Шикарный зал! Прекрасная кухня и хороший выход блюд! Обслуживание на высоте! Подаренный торт был необыкновенно красивым и вкусным! Выражаем благодарность персоналу банкетного зала! Всем советуем и рекомендуем!

14 марта 2016, 22:43

Проводили свадьбу в этом ресторане, остались в восторге! Кухня и обслуживание на высшем уровне! Нам ни за что не пришлось волноваться. Отличный ресторан! Всем советую! Огромное спасибо персоналу ресторана!

30 марта 2015, 13:51