Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Дорогая Юля, мы хотим выразить тебе самые искреннее слова благодарности за проведение нашей свадьбы, которая состоялась 23.09.2017. На самой первой встрече я сразу же поняла, что ты именно тот человек, которого мы искали. Все прошло волшебно, легко, без всякого напряжения. Ты невероятно светлый, энергичный, веселый, улыбчивый и отзывчивый человек! Были и слезы и радость, супер дискотека и классные конкурсы! Отдельное спасибо Руслану за подбор песен и, конечно, невероятный голос. Короче, молодожены счастливы, а все гости довольны)))Ты профессионал своего дела!!!

30 сентября 2017, 14:46

Юлия , мы очень рады что самый знаменательный и единственный день в нашей жизни мы доверили именно вам ! Всё прошло отлично просто супер , благодарим вас за самый волнительный и радостный день в котором вы приняли большую роль , помогли нам провести этот день без лишних мыслей и переживаний) Спасибо большое ,всем рекомендуем НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))) Самая лучшая ведущая и хороший ,отзывчивый человек!!! P.S.Алёна и Евгений!

10 сентября 2017, 13:59

Дорогая Юлечка! Мы хотим выразить огромную благодарность за потрясающую постановку нашего танца! Это был самый важный танец в нашей жизни и он был самым запоминающимся для нас. Ты воплотила танец мечты в прекрасную постановку, в которой были все эмоции: волнение,радость,слезы,волнующие взгляды,влюбленные улыбки,и самое главное любящие друг друга сердца показали свои любовь в этом танце,благодаря тебе! Юлечка не только профессионал своего дела,но и жизнерадостный,прекрасный,добрый,вкладывающийся в свою работу и в каждую пару с головой и искренностью!С любовью Антон и Леся!

07 сентября 2017, 12:00

Мы хотим сказать огромное спасибо от всего сердца самой лучшей ведущей и просто отличному человеку Юле и конечно ди-джею Руслану! Вы сделали из нашей свадьбы-сказку! Все было отлично, весело и очень позитивно!

05 сентября 2017, 22:37

Дорогая Юлечка!!!! Мы от всей души хотим сказать тебе большое спасибо за проведение нашего самого главного дня в жизни – нашей свадьбы!!!Благодаря тебе наша свадьба прошла, так как мы этого хотели, она была очень зажигательной и веселой! Конкурсы и заводящая музыка не давали никому скучать!!! С гостями сразу нашла общий язык, и расположила их к себе!!! Отдельное спасибо хотим выразить Руслану, за музыку и за его потрясающий голос!! До сих пор наши гости в восторге от вас и нашей свадьбы. А то, что вы согласились приехать к нам в другой город, нас больше всего обрадовало. Обязательно вас буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!) Вы лучшие❤️

07 августа 2017, 10:11

Юля, спасибо тебе большое за сказку! За замечательную свадебную церемонию, ты лучшая!)) Всё было неповторимо! А твои слова во время мероприятия заставляли рыдать гостей от нежности! Это было настолько трогательно, красиво и душевно, что любовь и счастье переполняли наши сердца!))) ❤ Ну и как же без танца?!) Спасибо тебе большое за него! За те часы, во время которых ты сделала из нас звёзд танцпола!))) Наше общение на этом не завершается, будь уверена!) Твои Серёжа и Анюта)

29 июля 2017, 18:25

На свадьбе у нас было жарко не только на солнце, но и на празднике, настроение которого создала прекрасная Юлия и ди-джей Руслан! Юля бомбически умеет зажигать гостей, в конкурсах все участвовали охотно и с удовольствием, даже самые скромные родственники и друзья) Огромное вам спасибо, ребята, за праздник, за настроение, атмосферу, благодаря вам и вашим стараниям запомнится надолго! Рекомендую! :-)

16 июля 2017, 16:30

Юля, Руслан, хотим выразить огромную благодарность за ваш великолепный труд!Юля,огромное спасибо за то, что была нашей ведущей на выездной регистрации и на свадьбе. А самое большое спасибо за то, что все чудесные мгновения, веселье, тебе удалось так легко обыграть. Твоя чуткость к каждому гостю, ко всем –это талант). Спасибо тебе все прошло волшебно, сказочно, великолепно, потрясающе!Юлечка, общаться с тобой одно удовольствие: легко, просто и комфортно! Мы рады, что знаем тебя . Юля, ты большой «позитивный» магнит, который притягивает только хорошее и веселое. Поэтому все, кто находится с тобой, обретают эту позитивную способность. Наш праздник превратился в настоящую сказку! Спасибо за огонь в глазах наших гостей, за душевную атмосферу, за многочисленные улыбки ! Блистательная программа нашего праздника пришлась всем по душе! Ещё раз огромное спасибо!!!

16 июля 2017, 15:11

Дорогие Юлия и Руслан! Мы хотели бы выразить вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы! Свадьба прошла мегавесело,круто,на нереальном позитиве! Конкурсы были оригинальные и очень веселые! Гости смеялись до слез! Мы были спокойны за то ,что наша свадьба оказалась в ваших руках! Мы вам доверились и все превзошло наши ожидания. Гости были в таком же восторге как и мы и долго еще говорили ,как все круто прошло. Некоторые друзья попросили сохранить ваши контакты на будущее для них. Спасибо вам огромное!

02 июля 2017, 18:11

Дорогая Юлечка,огромное спасибо тебе за проведение нашего первого и самого главного семейного праздника!Какая же теплая атмосфера была на протяжении всего вечера,и это благодаря тебе!Как мы переживали за наших (как нам казалось) не очень активных гостей,но мы ошибались,веселились абсолютно все!Сколько приятных слов мы услышали от гостей,каторый были просто в восторге от вечера!Спасибо тебе большое!!!Ты мастер своего дела!!!

07 июня 2017, 14:51

Дорогая Юля!!!! Мы от всей души хотим сказать тебе большое спасибо, за проведение нашего самого главного дня в жизни – нашей свадьбы!!!Благодаря тебе наша свадьба прошла, так как мы этого хотели, она была самой необычной, зажигательной и веселой! Конкурсы и заводящая музыка не давали никому скучать!!! Настроение у всех было замечательное, что никому не хотелось расходиться!!! Отдельное спасибо хотим выразить Руслану, за музыку и за его потрясающий голос!! До сих пор наши гости в восторге от вас и нашей свадьбы. А то, что они согласились приехать к нам в другой город, нас больше всего обрадовало. Для вас нет ни как преград!!! Отдельное спасибо хочу сказать за помощь в подготовке свадьбы, ты большая умничка, ты всегда консультировала нас в разных моментах, с удовольствием и интересом помогала нам!!!!Идите в том же направлении и с тем же задором!!! Огромное спасибо от нас и наших гостей! Обязательно вас буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!

14 мая 2017, 16:19

Юлия , хочу выразить большую благодарность от всей нашей семьи за прекрасную свадьбу!!!! Все было на высшем уровне с хорошими конкурсами ! Я хочу пожелать тебе успеха , ты настоящий профессионал своего дела !!! Все гости остались в большом восторге!!! Спасибо ещё раз за нашу прекрасную свадьбу 29.04.2017!)

10 мая 2017, 22:56

Юлечка, ты классная, говорю тебе, как тёска! Мой юбилей "10950 дней моего путешествия вокруг солнца" запомниться мне навсегда, как мне так и в глазах каждого гостя! Ты помогла сделать мой вечер абсолютно весёлым и по настоящему праздничным!!!!Спасибо за атмосферу, высший пилотаж. Отдельное спасибо за фильм, сделано очень чётко и с большой любовью. Гости остались в восторге, все хотели бы продолжения, жаль что в сутках только 24 часа. Ты большая молодец, талант с большой буквы.Творческих тебе успехов и больших побед на всех фронтах!!!

19 апреля 2017, 13:03

Юлия профессионал своего дела, очень отзывчивый человек! Нам очень понравилось на всех этапах, от подготовки до самого торжества. На стадии подготовки Юля все доступно объясняла, выслушивала наши пожелания, давала дельные советы по подготовке. В любое время была на связи через соцсети или телефон, своевременно отвечала на все наши вопросы. В день самого торжества отработала на все 100! Абсолютно все гости остались довольны, все были задействованы в конкурсах (гости всех возрастов, от молодежи до пожилых людей). Юля весь вечер поддерживала позитивное настроение у всех. Торжество прошло на одном дыхании и не было ни малейшего ощущения затянутости, желания чтобы все это быстрее закончилось. В общем мы с мужем очень довольны и не разу не пожалели о своем выборе. Если вы хотите получить первоклассного ведущего, который сделает ваше торжество, за адекватные деньги, обращайтесь к Юлии! Всем очень советуем)

04 октября 2016, 17:14

12.08.2016 г. Юлия была ведущей на нашей свадьбе. Все было проведено просто на ВЫСШЕМ уровне!!!Хочется поблагодарить Юлию за прекрасную атмосферу, веселые конкурсы и отличное настроение, которое ты сумела создать. Отдельно хочется отметить легкость и непринужденность, с которой ты провела весь этот праздничный вечер, а также хорошую работу ди-джея Руслана. Музыкальное сопровождение удовлетворило гостей самых разных возрастных категорий.***

26 сентября 2016, 12:37