Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Дорогая Юля!!!! Мы от всей души хотим сказать тебе большое спасибо, за проведение нашего самого главного дня в жизни – нашей свадьбы!!!Благодаря тебе наша свадьба прошла, так как мы этого хотели, она была самой необычной, зажигательной и веселой! Конкурсы и заводящая музыка не давали никому скучать!!! Настроение у всех было замечательное, что никому не хотелось расходиться!!! Отдельное спасибо хотим выразить Руслану, за музыку и за его потрясающий голос!! До сих пор наши гости в восторге от вас и нашей свадьбы. А то, что они согласились приехать к нам в другой город, нас больше всего обрадовало. Для вас нет ни как преград!!! Отдельное спасибо хочу сказать за помощь в подготовке свадьбы, ты большая умничка, ты всегда консультировала нас в разных моментах, с удовольствием и интересом помогала нам!!!!Идите в том же направлении и с тем же задором!!! Огромное спасибо от нас и наших гостей! Обязательно вас буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!

14 мая 2017, 16:19

Юлия , хочу выразить большую благодарность от всей нашей семьи за прекрасную свадьбу!!!! Все было на высшем уровне с хорошими конкурсами ! Я хочу пожелать тебе успеха , ты настоящий профессионал своего дела !!! Все гости остались в большом восторге!!! Спасибо ещё раз за нашу прекрасную свадьбу 29.04.2017!)

10 мая 2017, 22:56

Юлечка, ты классная, говорю тебе, как тёска! Мой юбилей "10950 дней моего путешествия вокруг солнца" запомниться мне навсегда, как мне так и в глазах каждого гостя! Ты помогла сделать мой вечер абсолютно весёлым и по настоящему праздничным!!!!Спасибо за атмосферу, высший пилотаж. Отдельное спасибо за фильм, сделано очень чётко и с большой любовью. Гости остались в восторге, все хотели бы продолжения, жаль что в сутках только 24 часа. Ты большая молодец, талант с большой буквы.Творческих тебе успехов и больших побед на всех фронтах!!!

19 апреля 2017, 13:03

Юлия профессионал своего дела, очень отзывчивый человек! Нам очень понравилось на всех этапах, от подготовки до самого торжества. На стадии подготовки Юля все доступно объясняла, выслушивала наши пожелания, давала дельные советы по подготовке. В любое время была на связи через соцсети или телефон, своевременно отвечала на все наши вопросы. В день самого торжества отработала на все 100! Абсолютно все гости остались довольны, все были задействованы в конкурсах (гости всех возрастов, от молодежи до пожилых людей). Юля весь вечер поддерживала позитивное настроение у всех. Торжество прошло на одном дыхании и не было ни малейшего ощущения затянутости, желания чтобы все это быстрее закончилось. В общем мы с мужем очень довольны и не разу не пожалели о своем выборе. Если вы хотите получить первоклассного ведущего, который сделает ваше торжество, за адекватные деньги, обращайтесь к Юлии! Всем очень советуем)

04 октября 2016, 17:14

12.08.2016 г. Юлия была ведущей на нашей свадьбе. Все было проведено просто на ВЫСШЕМ уровне!!!Хочется поблагодарить Юлию за прекрасную атмосферу, веселые конкурсы и отличное настроение, которое ты сумела создать. Отдельно хочется отметить легкость и непринужденность, с которой ты провела весь этот праздничный вечер, а также хорошую работу ди-джея Руслана. Музыкальное сопровождение удовлетворило гостей самых разных возрастных категорий.***

26 сентября 2016, 12:37

Наша семья хочет поблагодарить тебя Юлечка и всю твою команду за проведение нашего главного торжества!всё прошло супер!это твоё призвание-дарить людям радость и незабываемые эмоции!!!все гости были в восторге!хочу пожелать вашей команде роста,процветания и новых творческих идей!

18 августа 2016, 20:40

Юлечка, мы хотим сказать тебе огромное спасибо за проведение одного из самых важных событий в нашей жизни-это свадьба. Спасибо большое за организацию свадьбы, за помощь в подборе стилиста для свадебного образа, за помощь в выборе фотографа и видеографа. даже при выборе зала ты была с нами. спасибо за твои бесценные совет, ты была рядом днем и ночью, учла все наши, за это мы тебе бесценно благодарны! За время подготовки ты стала нам не просто другом. а близким и родным человеком. Так же хотим сказать огромное спасибо от всех наших гостей, они в полном в восторге, ты смогла покорить каждого из них! А сама свадьба, благодаря тебе прошла на одном дыханье. было очень романтично, весело, ты смогла создать благоприятную атмосферу и сблизить наши семьи. Отдельное спасибо тебе за выездную регистрацию, это было настолько трогательно и романтично, как в сказке. Еще раз огромное тебе СПАСИБО)))

18 августа 2016, 17:39

Очень хочется сказать много-много теплых слов в адрес Юлии и Руслана!!! Вы не только милые, добрые и хорошие ребята, вы настоящие профессионалы своего дела!!! Наши гости и мы хотим еще раз сказать Вам огромное спасибо за наш весёлый, счастливый, зажигательный и незабываемый день, который вы нам подарили! Так здорово мы еще нигде не отрывались) Даже самые серьёзные дяденьки и тётеньки радовались и веселились как дети) Очень всем запомнился Руслан) Не только как диджей, но и как певец. Очень красивый голос! Ребят, вы нереально крутые) Очень рада нашему знакомству! Надеюсь, будем встречаться на праздниках и не только))) Ещё раз спасиииибо!!! Удачи вам!!! Счастья!! Творческих успехов!!!Всем буду рекомендовать вас и только вас!!!!

10 августа 2016, 23:18

Хотим выразить большущую благодарность Юле и Русланчику за проведенную свадьбу 16.07.2016!!!Юлечка офигенная яркая талантливая,все гости довольны ,до сих пор вспоминают как отжигали !!спасибо за суперский танцевальный батл,за всевозможные конкурсы,обряды ((зажжение семейного очага красивого и трогательного ----просто СУПЕР !)))Руслану огромную благодарность за замечательно подобранную музыку !))вы классные !!!эту свадьбу мы не забудем никогда !!!Юля ты потрясна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем всем всем рекомендуем Юлию Крайнову !)))))))))))))))))))))))))))целуем!)))))))

21 июля 2016, 22:40

Дорогие Юлия и Руслан!!! Хотим еще раз поблагодарить Вас за проведение нашей свадьбы 04.06.2016г., все было изумительно! При первой встрече мы прониклись к Вам симпатией и поняли, что вот оно, наше. И не ошиблись, великолепная организация, замечательный голос, прекрасные конкурсы. Было очень весело, легко, комфортно и приятно от начала и до конца. Тамада - это лицо праздника...наша свадьба получилось такой классной, что даже слов не хватает описать свой восторг!! Огромное спасибо за этот день.

07 июля 2016, 23:04

Юлечка, за время подготовки к нашей свадьбе ты стала для нас близким человеком) Спасибо тебе за все!!! За твою поддержку, заботу, организацию, советы, за наш классный первый свадебный танец!))И самое главное за тот день, который ты подарила нам и нашим гостям!)Он был самым лучшим!!!Отдельное спасибо диджею Руслану Мусаеву, его голос - это СУПЕР!Без Вас не было бы этого замечательного праздника!!!СПАСИБО!!!

28 июня 2016, 18:08

Дорогая Юлечка! Мы очень счастливы, что провели самый главный день нашей жизни с тобой! Этот день был для нас очень важен и благодаря тебе наш праздник был на высоте, Огромное спасибо за прекрасно подобранную программу,трогательную регистрацию, веселые конкурсы, за твою искрометность, оригинальность, креатив и позитив)) Все было очень круто, трогательно и очень душевно!Все остались довольны ! очень тебе благодарны!!!Желаем тебе творческого процветания и успеха!P.s. семья Шайдуровых

08 февраля 2016, 12:29

Юля, в первую очередь хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Свадьба - это одно из самых важных событий в жизни, которое запомнится Вам на всю оставшуюся жизнь! Я очень рад, что наше ПЕРВОЕ СЕМЕЙНОЕ торжество, мы доверили этой замечательной девушке! Она с первых минут нашего знакомства окружила нас заботой, выслушала все наши предпочтения и пожелания, а самое главное, Юля сумела воплотить все в жизнь! Честно говоря, результат превзошел все наши ожидания!!! Это была потрясающий день!!! На протяжении всей подготовки к свадьбе, Юля находится рядом, дает очень грамотные и ценные советы, помогает в постановке танца! Все торжество проходит на одном дыхание, молодожены и гости просто отдыхают и веселятся!!! Я думаю, что одним из самых важных и правильных решений, которые мы принимали во время подготовки к свадьбе, это решение доверить проведение нашего мероприятия Юле! Поэтому, если вы хотите на свадьбе отдыхать, смеяться, радоваться и запомнить этот день на всю жизнь, Ваш выбор - это Юля Крайнова!!!

19 октября 2015, 20:17

Юлечка, потрясающая ведущая и очаровательная девушка!Влюбила в себя всех наших гостей (от мала до велика)! К работе подошла очень грамотно, выслушала все наши предпочтения, а результат работы превзошел ожидания! И я даже больше скажу, она не просто ведущая на свадьбе, она точно также переживает за Вас, как и ваши близкие, и это очень приятно! Спасибо за помощь и поддержку, в тот день она очень была необходима!! Советую всем-всем-всем! Юлечка спасибо вам огромное,мы вас любим❤️Ps:семья караваевых 07.08.2015

27 августа 2015, 15:04

Юлия - неизменный ведущий на всех наших корпоративных мероприятиях, у нее нестандартные сценарии и индивидуальный подход ко всем поставленным задачам. Мероприятия с Юлией - это максимум положительных эмоций, потому что она с душой занимается каждым праздником. Сейчас Юлия - это ведущий еще и всех личных мероприятий, например, она помогала организовывать и вела свадьбу моей лучшей подруги. Главная особенность Юли -это то, что она относится к этому не как к очередной работе, а как к личному празднику -старается снять с близких и жениха с невестой как можно больше забот, и, с душой занимается праздником. Итог -счастливые виновники торжества, довольные гости и незабываемый праздник высшего класса! Большое спасибо за подаренные эмоции!!

16 июля 2015, 22:16