Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Юлия, Юля, Юлечка! Решили отметить важное мероприятие : "Первый раз во второй класс" и обратились к Вам! Получился полный отрыв: конкурсы, "дискач", мини караоке, чествование отличившихся в первом классе, без внимания (теплого) не остался ни один ребенок! Под Ваш сказочный голос захотелось пуститься в танцевальный порыв и Нам, родителям! Все прошло на высшем уровне: взрослые снова захотели в школу; дети кричали : Еще, Еще Еще; учитель очень просил :" А давайте будем чаще встречаться на такого рода мероприятиях" . В общем "Дневниковый период" открыли весело, здорово, интересно, с юмором и великолепным настроением : "Вперед, к новым знаниям вместе с Юлией мы впрыгнули! УРААААААА!Юлия, вы лучше всех, Мы Ваши самые преданные фанаты!!!!!В одну ногу с Вами пойдем первый раз и в третий , и в четвертый .........и в одиннадцатый класс!!!!

19 сентября 2017, 08:36

Хороший ведущий – это залог того, что ваш один из главных дней в жизни пройдёт ярко, весело, интересно, не банально и не пошло. Я бывала на многих свадьбах и набор конкурсов и сценариев везде был приблизительно одинаковым и предсказуемым. Будучи человеком требовательным, мне хотелось, чтобы моё торжество было особенным, без пошлостей, интересным, оригинальным, «интеллигентным» в хорошем смысле этого слова. И мы нашли такого ведущего!!! Хотели бы выразить огромную благодарность Юлии Варламовой - нашей ведущей свадьбы, которая состоялась 9 сентября 2017 года за профессионально выполненную работу на все 100%! и еще за то, что она украсила наш день! Было все – и оригинальные, смешные конкурсы, и трогательные, душевные моменты, и время всем гостям поздравить молодоженов, и поесть)), что немаловажно, т.к. на многих свадьбах гости просто не успевают этого делать из-за перенасыщенности программы ведущего. Всё было современно, стильно, культурно, и вместе с тем весело. Работать с Юлией было очень приятно и легко: ответственность, продуманность и чёткость организации этого мероприятия значительно облегчат вам и так непростую подготовку к вашей свадьбе. Лёгкая, доброжелательная, гибкая, способная услышать ваши пожелания и изменять программу в соответствии с ними – это всё про Юлию! Мы с мужем от всей души желаем вам, Юлия, побольше свадеб и счастливых молодожёнов. Желаем дальнейшего развития, творческий успехов и, конечно, здоровья!

11 сентября 2017, 14:17

Свадьба-одно из самых важных событий в жизни.И хочется чтобы праздник прошел без проблем.Наша свадьба была проведена на 5+.И за это хочется выразить огромную благодарность Юлечке.Потрясающий человек и замечательная ведущая.Все гости остались в восторге от мероприятия.Музыка,конкурсы,поздравления-все было продумано до мелочей!При этом были учтены все наши пожелания.СПАСИБО за наш праздник!Ведь впечатления от этого дня останутся с нами на всю жизнь!

14 августа 2017, 22:33

Эта была замечательная свадьба не только благодаря мне, но и вам, вашим гостям, вашей прекрасной любви!

14 августа 2017, 23:00

Эта была замечательная свадьба не только благодаря мне, но и вам, вашим гостям, вашей прекрасной любви!

14 августа 2017, 23:00

Юля, большое спасибо тебе за проведение нашей свадьбы! Все присутствующие остались очень довольны. Было много веселья, смешных, очень трогательных и красивых моментов... Никто не скучал. Отдельная благодарность за прекрасный вокал! Так держать, Юля, молодец!

14 августа 2017, 21:41

Очень приятно получать отзывы! Вам спасибо за доверие!

14 августа 2017, 23:02

Юленька, спасибо вам за прекрасно проведённый праздник. В 2016 году Юлия приезжала в самую западную точку нашей огромной страны, с целью поздравить экипаж подшефного корабля с Днём Флота. Даже в незнакомом городе все прошло на высоком уровне!!! Отлично подобранная программа, хорошие песни и бесподобный голос!!! Юленька, ещё раз вам большое спасибо!!!

06 августа 2017, 16:38

Юлечка, огромное спасибо за проведенную свадьбу! Хоть и прошло скоро 2 года, все помнится как будто это было вчера. Свадьба прошла на одном дыхании, даже лучше чем мы думали, представляли и мечтали! Все получилось так ярко, искренне, весело, душевно, интересно! Всем рекомендую эту замечательную ведущую! Она очень внимательно отнеслась ко всем нашим просьбам (а их было немало), для проведения конкурсов учла размер помещения, количество и возраст гостей. Прекрасный голос, великолепная подборка песен, музыки, правильно простроенный сценарий, очередность предоставления слова, конкурсов, время на танцы, сделало нашу свадьбу идеальной, продуманной до мелочей! Гости до сих пор передают слова благодарности и восхищения ей и ее дочери Злате! На мероприятии она щедро делиться своим оптимизмом, живой энергией, задором, прекрасным чувством юмора! Юля, спасибо тебе!

02 августа 2017, 13:34

От всей души хочу сказать Юленьке огромное спасибо за нашу чудесную свадьбу! Было очень весело, живо и интересно! Все прошло так, как мы хотели, даже лучше! )) Все в полном восторге! Желаю тебе всегда оставаться такой же яркой,интересной и позитивной!

02 августа 2017, 11:14

Многократно работал с Юлей и точно вам скажу-вы не пожалеете!!!!каждое мероприятие-огромный и невероятный праздник!!!индивидуальный подход к каждому и всегда огромный заряд бодрости,позитива и веселого настроения

01 августа 2017, 21:55

Имели дело с Юлей в качестве ведущей, как на личном торжестве, так и на рабочем корпоративе. Могу сказать точно, что Юля всегда прислушивается к пожеланиям заказчика - на мой взгляд, это самый важный нюанс отличного ведущего!!! Юля прекрасно находит контакт с гостями всех возрастов, умея молниеносно найти выход из любой сложившейся ситуации, которые на любых торжествах далеко не редкость...) Помимо всего прочего - Юля обладает красивым голосом - что дополнительно может скрасить ваш праздник и сделать его исключительным, в толпе каждодневных событий. Мы с женой очень рады, что познакомились в свое время с Юлей и теперь проведение любого крупного торжества мы, не сомневаясь, будем доверять только ей! И всем советуем следовать нашему примеру!!!

01 августа 2017, 21:45

Была пару раз в ресторане, где пела Юля и два раза на юбилеях, которые она вела и одновременно пела. Очень позитивный, яркий артист, красивая и талантливая. Умеет сразу овладеть публикой и очаровать ее. Слушать ее одно удовольствие. Всем, советую!!!!!

01 августа 2017, 21:42

Если кто то меня просит посоветовать отличного ведущего, я не раздумывая ни секунды говорю сразу Юля!!!! Эта чудесная стройная, милая, добрая, тактичная, талантливая красавица, сделает любое мероприятие самым ярким и незабываемым, вы и ваши гости получите море позитива и веселья!!!  А какой у Юли шикарный голос!!  Одно наслаждение слышать как Юлечка поёт,и это дорогого стоит!  И так, если Вы хотите чтобы ваш праздник удался на 200% , то Юлечка, профессионал своего дела!! За зарядом энергии, позитивом, и отличным настроением только к этой красотке!!!

01 августа 2017, 20:04

Все гости были в восторге от Юлии! Все просили передать слова благодарности и восхищения! Все отметили, как умело она смогла сплотить нашу разношёрстную аудиторию , смогла зажечь каждого - даже самых стеснительных и робких. Все гости были на одной волне . Мы были очень довольны)

01 августа 2017, 19:59