В сотый раз говорю спасибо Саше за наше видео. Нам сразу понравился его музыкальный вкус (от песен в его клипах - аж мурашки) и внимание к деталям. К деталям интерьера, к мелочам в одежде и мимолетным эмоциям. Все это и передал в фильме наш видеограф. Мы познакомились за полгода до свадьбы и за это время сдружились. Встречались раза 3. Один раз просто случайно в кафе увиделись и пообщались. Поэтому съемка прошла без волнения и неудобства, которое всегда испытываешь перед камерой. Да и с нашими друзьями Саша поперезнакомился в процессе. Удачи, позитива, хорошего настроения, вдохновения и всех благ желаем Саше Иванову!

Работали с Сашей только до банкета. Но даже за полдня прочувствовали всю его крутость)) Шутить и снимать кино - вот два его любимых занятия, как мы убедились) Всем довольны, рекомендуем!!

Тяжело написать что-то новое, ведь все уже написано в отзывах ниже. А у меня было столько мыслей, когда я садилась за компьютер)) Получается, что Саша Иванов работает одинаково хорошо на всех свадьбах и оставляет таких вот довольных невест, как я и другие написавшие. Моя история почти не отличается от других. Встречались несколько раз в Воронеже. Нас очень порадовало, что Саша сам приезжал из Липецка в удобное для нас место, и не нужно было ехать к нему в офис. Все с ним распланировали и продумали. По поводу сценария для клипа у нас с мужем не было никаких мыслей, но этот вопрос Саша взял на себя. Работали с ним и его ребятами на свадьбе легко и в удовольствие. Саша, кстати создавал хорошее настроение, когда меня захлестывало волнение или какая-то суета. Через 4 месяца я была в полном восторге. Даже и не думала, что это будет настолько круто!!! Оказывается я столько всего пропустила на свадьбе, но все это оказалось заснято (поработали сашины помощники). Чудесное видео, больше добавить нечего. Теперь Саша будет снимать свадьбу у моей сестры. Так что на очереди новый отзыв))

Девочки, хочу всем посоветовать это видеографа! Он просто волшебник. Сделал отличные ролики и фильм. Их можно смотреть и перелистывать бесконечно))) Предсвадебные встречи, обсуждения, советы, а потом его работа и ее результат оставили теплое впечатление об этом человеке. Приятно, что с человеком можно с удовольствием пообщаться и на другие темы (не только на свадебную). Смело можно его заказывать, надежный человек) Завела здесь аккаунт, только чтобы написать о Саше хороший отзыв!!

Положительные эмоции от нашего свадебного дня дополнились яркими впечатлениями благодаря Саше. Профессионал своего дела, юморист и просто позитивный человек - вот что можно про него сказать. Все рекомендую!

Самый теплый и положительный отзыв от семейства Паршиных. Удачи, вдохновения, хорошего настроение и отзывчивых клиентов. Спасибо за работу, Саша)

Саша, Костя, Денис и Артем, спасибо за качественную работу, эмоции во время работы и слезы и смех при просмотре полученного материала. Это именно то, что мы хотели видеть. Как мы и планировали, не получилось никакого напряга. Все было легко и весело. Никаких позирований и глупых постановок, как было на свадьбах, которые мы до этого посещали. Настроение нашего сохранилось в снимках и роликах, и это для нас самое главное. Целую вас крепко=*

Лучший профессионал, который работал над нашей свадьбой. Саша Иванов визуализировал наши воспоминания об этом удивительном дне. Я показала клип и всем родственникам, и друзьям и коллегам по работе. Все восторге. И это все благодаря команде Саше Иванова. Да, и их тоже хочется поблагодарить. Денис, Артем и Аня - вы тоже внесли больший вклад в нашу свадьбу)

Потрясающий, неутомимый, талантливый, позитивный... О Саше можно писать долго)) Главное, что он мастер своего дела, и работает с удовольствием и полной отдачей. Очень рады, что нашу свадьбу снимал именно он. Теперь у нас есть чудесное видео, которое можно пересматривать бесчетное количество раз))

То, что сделал Саша Иванов - это просто чудо. Кино, как говорит мой муж) Действительно, настоящий фильм. Удивительная работа. Начиная от подбора музыки и заканчивая деталями и элементами пейзажа, на которые мы даже не обратили внимание в свадебной суете. Но стоит сказать, что Саша не просто профессионал и мастер своего дела, но и отличный человек. Мы с ним много общались перед свадьбой. Хорошо узнали друг друга и от этого нам работалось легко, ведь это уже был не чужой человек. Спасибо Саше за проделанную работу и за эмоции.

Саша не просто оператор, он настоящий режиссер! Мы снимали не просто безжизненные кадры, а киношные сцены)) Нам, конечно, пришлось постараться и попотеть, но видео получилось просто шикарное. Я уже раз 20 пересмотрела клип и до сих пор мурашки по коже. Спасибо Саша за все-все! Ты талантище!!!

Я в восторге от этого человека! Саша все сделал супер. Начиная с организации работы и подготовки вплоть до монтажа нашего видео. Нашей благодарности нет предела))

Команда Саши Иванова - это профессионалы своего дела. Работа прошла на высоком уровне, полученный материал - это эмоции в каждом кадре и атмосфера, дух нашей свадьбы. Хочется пожелать Саше дальнейших успехов, много работы и любящих клиентов

Никогда не писала отзывы, но тут случай особенный) Светлый, жизнерадостный и веселый человек сделал наш день незабываемым, потому что запечатлел его на видео. До сих пор при просмотре клипа пробегают мурашки по коже. Саша, спасибо большое! Поработали, как настоящие актеры. А Саша задавал нужное настроение: где-то шутил, где-то журил, а бывало и сам показывал, что от нас требуется. Работали как будто с близким другом, и результат получился такой же - чувственное, эмоциональное и стильное видео!

Наша свадьба уже прошла и мы наконец-то получили долгожданное видео от Саши Иванова. Удивительный фильм, эмоциональный и яркие кадры. Саша передал всю атмосферу нашей свадьбы. Саша работал так увлеченно, что казалось, будто мы настоящие актеры и снимаемся в фильме про любовь. Мы с женой просто в восторге от процесса и тем более от результата. Удачи, Саша!