Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

МНе очень хотелось, чтобы моя свадьба была весёлой и запоминающейся. Всё таки особенный день. Когда мы позвали Ирину Чепчугову вести нашу свадьбу, я уже примерно представляла как всё будет. Но какого было моё удивление, когда программа праздника превзошла все мои ожидания. Были и смешные конкурсы, и прикольное караоке. Муж был в таком же восторге, как и я, хотя он у меня ворчун :D Ирина весь вечер заряжала нас позитивом и ей удалось главное - сделать этот день незабываемым. Сейчас Ирину рекомендую всем, кто хочет неординарный и супер классный праздник

03 февраля 2017, 14:02

Самую великолепную свадьбу устроила Ирина. Мне очень понравилось,что все было в дружеской атмосфере,как будто мы и гости были знакомы с Ириной много лет. Ребята огромные молодцы,мы желаем вам, процветания,ярких идей и пусть в вашей душе всегда будет такой же клевый праздник ,который вы с ребятами устроили для нас.

29 июня 2016, 12:59

Ирина, класс!!! Мега креативный ведущий! Мы остались более чем довольны!!! Столько идей для проведения праздника, что мы с лёгкостью выбрали самую подходящую для нас! Хочется отметить, и всю команду, очень профессиональные девушки, и звук и фото! А еще у неё припрятаны сюрпризы, которые очень радуют всех гостей))) Я просто обожаю саксофон, за такой подарок отдельное спасибо! Успехов всей вашей замечательной команде!!!

08 февраля 2016, 14:42

Спасибо, Лилия! У Вас замечательная семья и друзья, дарить Вам праздник одно удовольствие!!!!

29 июня 2016, 18:10

Дорогая Ирочка! От всей души тебе и вашей команде большое спасибо за проведенный юбилей и новогодний вечер на работе.Желаю дальнейших успехов, позитива, много заказов. Чтобы все у вас получалось с каждым разом все лучше и лучше.

03 апреля 2015, 07:33

Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв! Уже не раз с вами встречались, очень рада, что выбираете нас, это говорит о многом!

06 апреля 2015, 22:18

Ирина проводила мой день рождения. Хоть он был и не тематический, Ириша провела его с душой, со знанием дела, выложилась по полной, все гости были в восторге. Масса забавностей,море неизбитых развлечений, индивидуальный подход и индивидуальный сценарий вечера, куча всяких интересных фишек и интерактивное общение с гостями-никто не остался без внимания. Все получили свою порцию позитива и ещё долго вспоминали этот незабываемый день рождения. Спасибо огромное Ирине и creative studio Beze за чудесный праздник

01 апреля 2015, 22:08

Спасибо за твою оценку!!! Рады стараться!!! С Вами было весело от души!!!

01 апреля 2015, 22:36

Ириночка, я в восторге от вашего мастерства!!! Праздник прошел на ура, и спасибо за это Вам! Все были задействованы в конкурсах, и ни кто ни сидел просто так без дела! Конкурсы были легендарные, я думала у нас животы полопаются от смеха)) щеки болят до сих пор)) Спасибо Вам за хорошее настроение и отлично время провождение!! Буду вас рекомендовать всем!!!

30 марта 2015, 20:49

Спасибо большое за отзыв, Дарья! Мне было очень приятно провести с Вами вечер! Рада что Вам понравилось!!!)))

31 марта 2015, 07:36