Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Огромное спасибо Александру за проведение нашей свадьбы))) Было очень весело и интересно, время летело незаметно! Гости все в восторге))) веселились и смеялись от души. Всем рекомендую)

16 июля 2017, 14:29

Хочется сказать Александру огромное, огромное и преогромное спасибо!!! Полный восторг от вашей работы (программы)!!! Понравилось всё и всем!!! Супер! Прикольно! Феерично! Костюмированные передевашки будут очень долго и с удовольствием вспоминаться как участниками, так и зрителями. Конкурсы на столько интересные, веселые и смешные (насмеялись на год вперед

14 июня 2017, 00:42

Выражаем огромную благодарность Александру, за проведение нашей свадьбы-29 апреля 2017 года. Очень жаль, что этот день нельзя повторить... Александр-настоящий мастер своего дела, я просто счастлива, что наш выбор пал именно на Александра!!!! Праздник прошел на одном дыхании, гости просто в восторге, каждый поучаствовал в конкурсах (даже люди от которых мы вообще этого не ожидали), Александр "зажег" каждого!!!! Если кто-то сомневается в выборе ведущего, выбирайте Александра, не пожалеете!!!!!! Александр огромное СПАСИБО Вам за настоящий праздник, за эмоции которые вы на подарили, благодаря Вам мы и наши гости не забудем этот день!!!!!!!!!

30 мая 2017, 18:30

Выражаем благодарность Александру, который провел свадьбу у моих друзей 03.09.21016 года. Он провел торжество на одном дыхании, легко и интересно, завладев общим вниманием с первых минут мероприятия и продолжал удерживать его до конца. Интересная, зажигательная программа понравилась всем гостям. Свадьба пролетела с особенной легкостью, но в то же время осталась в памяти как торжественное событие! Александр понравился как нам, так и всем гостям , поэтому от нас и всех кто присутствовал на празднике спасибо за ваше умение,старание и хорошее чувство юмора,отличный ведущий! :))

02 октября 2016, 18:33

Огромная благодарность данному ведущему! Торжественное мероприятие прошло превосходно, Александр очень хорошо чувствует публику, воспоминания о том как играли свадьбу останутся на долго,еще раз огромное спасибо Вашей команде профессионалов.

27 сентября 2016, 09:24

Александр, спасибо вам за великолепное проведение нашей свадьбы)) гости остались в полном восторге! все было очень круто и весело!!! Рекомендую всем

16 августа 2016, 17:18

Александр, спасибо за праздники. Каждый раз это было душевно и бодро. Ты очень тепло поздравляешь виновников торжеств и "заводишь" гостей. Мы дурачились как дети. Ты человек-праздник! Спасибо!

23 июля 2016, 17:10

Свадьба-волнительное, ответственное и торжественное событие для родителей. Особенно для мамы невесты. Девочки очень переживают, волнуются перед свадьбой. И задача мамы в этот момент постараться помочь в организации торжества. Из огромного количества ведущих свадеб мы выбрали Александра. Лучшего ведущего трудно представить! Сценарий продуман до мелочей. Свадьба была очень весёлой, все гости были задействованы, призами и подарками наградили всех. Александр- огромное Вам спасибо за свадьбу моей доченьки, за Ваш весёлый, задорный, профессиональный подход.

11 июля 2016, 21:39

Самый лучший Ведущий, провёл свадьбу на высшем уровне, гости остались довольны, всё было весело и незабываемо!

11 июля 2016, 21:09

ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ, ОСТРОУМНЫЙ ВЕДУЩИЙ.ПРОВЕЛ У НАС УЖЕ ДВЕ СВАДЬБЫ И ЮБИЛЕЙ.ГОСТИ И МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

01 июля 2016, 12:26

Александр, очень веселый и позитивный. Спасибо вам, повеселились от души. Благодаря вам, праздник превратился в незабываемый вечер с кучей позитива и хорошего настроения!

22 мая 2016, 17:15

Александр, вы мастер своего дела. Без всяких сценариев, полная импровизация. Нам очень понравилось как вы провели свадьбу у знакомых, была на многих свадьбах, видела многих ведущих, то как вы провели свадьбу у подруги,очень тронуло, даже поесть не успела:) Вы не давали гостям скучать и с вами не скучно. Когда мы запланировали свою свадьбу, то сразу вспомнили вас,нашли ваш контакт и созвонились с Вами. Очень понравилось, рекомендуем всем, друзьям и близким!

10 декабря 2015, 22:35

Александр, спасибо Вам за проведение нашей свадьбы! Мы получили огромное удовольствие от работы именно с Вами, сразу было видно, что самый торжественный день в наших с мужем жизнях, мы доверили профессионалу! Все было здорово!

04 ноября 2015, 07:32

Александр,нам очень понравилось как вы провели нашу свадьбу, все гости остались очень довольны! Если вы всё ещё сомневаетесь, что Александр- потрясающий ведущий - можете отбросить ВСЕ свои сомнения! Поверьте, Вы услышите от гостей только положительные отзывы и слова благодарности за удавшийся вечер. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу!!! А второй день это был просто ОТПАД!

03 ноября 2015, 08:52

если вы хотите, чтобы ваше торжество было веселым, энергичным, и запоминающимся, то вам именно к Александру!!! Спасибо, вы очень творческий и веселый ведущий! Вы настоящий профессионал в своем деле! Удачи вам и как можно больше счастливых пар, веселых корпоративов и благодарных клиентов-как МЫ!!!!)))))

02 ноября 2015, 21:37