Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Дорогой Владимир и Ольга! Все что здесь будет написано - всего лишь сотая часть всего чувства безмерной благодарности к вам, которое живет в наших сердцах! Прошло уже столько дней после нашей свадьбы.. но то первое чувство, когда мы увидели результат вашего творчества- наши фотографии - незабываемо и не угасает со временем. Ваши фотографии - это как возвращение в один из самых счастливых дней в нашей жизни снова и снова! Их можно смотреть бесконечно и жить каждой секундой этого волшебного дня! Мы говорим вам огромное спасибо! Вы подарили нам столько счастья и красоты!!! Катя и Игорь.

11 октября 2012, 09:45

Добрый день Катя и Игорь.Огромное спасибо за отзыв,такие слова дорогого стоят!Вы сами очень постарались,что бы ваша свадьба была интересной и незабываемой а чувства искренние.Вы прекрасная пара с огромной позитивной энергетикой!Берегите друг друга!Безграничной любви Вам ребята!!!!Спасибо что выбрали нас.

07 ноября 2012, 14:14

Хотим сказать огромное спасибо Владимиру и Ольге!! Это необыкновенные люди! Очень талантливые, легкие и дружелюбные. Нам было очень спокойно и комфортно находиться рядом весь день. И сам процесс фотосъемки очень понравился. Еще раз огромное Вам большое спасибо. Прошел месяц после нашей свадьбы, но нам уже сейчас, еще раз хочется поработать вместе с Вами. Для нас вы самые лучшие!!!!

21 сентября 2012, 16:09

Добрый вечер Анастасия и Николай!Огромное спасибо за очень теплый отзыв, нам очень приятно!Побольше бы таких прекрасных пар и необыкновенно веселых гостей!Счастья вам ребята и безграничной любви!!!

27 сентября 2012, 22:13

Хотим поделиться со всеми своим восторгом от превосходной работы Владимира и Ольги!!! Очень ответственный подход к делу, сказочные фотографии, прекрассное оформление работы!!! Очень приятно было получить бонусы (слайд-шоу)!!! Даже не ожидали, что мы были такие красивые, какими вы нас сфотографировали!!! Все 100 % фото очень понравились!!! Нет не одной фотографии, которая бы не порадовала. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ очень рекомендуем именно Владимира и Ольгу!!! Спасибо огромное за сказку, которая останеться с нами на всю жизнь!!! С вами было очень приятно и комфортно!!! Огромных вам успехов!!!  P.S. Владимир, побольше пойте, у Вас это хорошо получается!!!)))))

10 июня 2012, 21:01

Петя и Катя. Благодарим за высокую оценку нашей работы.Это для нас хорошая поддержка и эмоциональный заряд!Вы очень постарались что ваша свадьба была легкой,  задорной и неповторимой,а гости самые веселые!!!В ваших глазах мы видели бесконечное счастье и чувствовали тепло любящих сердец!!!!!Мы старались запечатлеть каждое мгновение вашего праздника.Нам было очень легко и приятно с вами работать!Вы замечательная позитивная пара!!!Огромного вам счастья ребята и безграничной любви!!!

18 июня 2012, 17:50

Владимир и Ольга! Хотим поблагодарить вас за волшебные фотографии нашей свадьбы! С вами было очень легко работать! У вас миллион идей!!! Всем-всем женихам и невестам рекомендуем этого фотографа! Он сделает ваши фотографии яркими и эмоциональными! Желаем вам творческих успехов!

05 октября 2011, 17:22

Добрый вечер Дарья и Юрий!Спасибо что выбрали нас.Вы правы, фотографии получились волшебными потому что ваши чувства были очень искренними ,что мы  наблюдали в течение всего свадебного дня и нам оставалось только фиксировать ваши счастливые мгновения,что мы с большим удовольствием делали!Фото о вашей любви надолго останутся в нашей памяти.Огромного вам счастья!!!

10 октября 2011, 22:56

Здравствуйте, Владимир и Ольга! Мы хотели бы от всей души Вас поблагодарить за замечательные фотографии с нашей свадьбы. Вы смогли запечатлеть самые яркие моменты. Вы действительно РАБОТАЛИ с нами, пытаясь сотворить настоящую сказку. И у Вас это несмоненнно получилось!!! Фотографии просто замечательные.... Желаем Вам творческих успехов. Надеюсь, у нас еще будет возможность поработать с Вами! Большое Вам СПАСИБО)))

27 сентября 2011, 22:17

Добрый вечер Дмитрий и Инна! Спасибо за такой теплый и искренний отзыв!Вы очень позитивная  и красивая пара! Мы  будем рады работать с Вами, еще и еще, снимать самые яркие и важные события вашей жизни! Огромного вам счастья и безграничной любви!!!!!!

30 сентября 2011, 22:53

Владимир и Ольга, Мы Вам очень благодарны за отличнейшую работу! Мы в восторге от фотографий нашей свадьбы! С самого начала чувствовался очень отвественный подход к делу. Ну а когда фото были готовы (причем очень быстро для такого большого количества), мы были просто поражены их яркостью и естественностью, что конечно же явилось следствием непровзойденного мастерства профессиональной обработки. Теперь мы советуем только вас всем знакомым (и незнакомым, кто интересуется исполнителем, увидев где-нибудь наши фото). Огромное спасибо! Антон и Илона, 30.08.2011

19 сентября 2011, 15:48

lДобрый вечер Антон и Илона! Спасибо что оценили наш профессионализм.Выкладывались на все 100 и вложли душу.Очень хотелось запечатлеть каждое мгновение и передать настроение этого важного и оветственного для вас дня!Праздник прошел на одном дыхании! Вы неповторимая блистательная пара!!! Для всех молодоженов пример!!! Счастья вам и огромной любви!!!

20 сентября 2011, 23:06

Наконец-то у нас дошли руки)))) у нас была свльба 16 июля 2011 года. начну с того, что 99,9% фоток с нашей свадьбы просто суперские, отличное качество и интересные композиции))) от снимков мы в восторге, все наши гости и родители (что просто удивительно) помимо этого, работать с Владимиром и его очаровательной супругой Ольгой было очень приятно, легко и непринужденно)))) Они создали нам отличное настроение и своей работой, и отношением к нам. Владимир просто фотоманьяк, у него каждый кадр последний. фоткает со всех возможных ракурсов, что видимо и обеспечивает такие хоршие фоторгафии))))) Владимир и Ольга, спасибо вам огромное!!! и за наше настроение в тот очень важный для нас день, за ваше доброе и терпеливое отношение к нам и, конечно, за прекрасные фотографии. которые остануться у нас на доглую память!!!! ВЫ ПРОТО СУПЕР!!!! всем своим друзьям и знакомым будем вас советовать!!!  Костя и Ольга. 

18 сентября 2011, 14:13

Добрый вечер Константин и Ольга! Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе.Это придаст нам силы и творчерского вдохновения1!!! Нам так же было легко и приятно с вами работать.Вы замечательная пара!!! Огромного вам счастья и любви!!!!

20 сентября 2011, 22:47

ВЛАДИМР!!!!!!!!!!!!!! Вы просто волшебник!!!!!!!!!!!!! мы с Александром просто от вас безума!!!!!!!!!!! Мы хотим Вам сказать огромное спасибо! за работу! и очень ждем продолжение фотографий нашей свадебной сказки! И ВСЕМ ВСЕМ МОЛОДОЖЕНАМ РЕКОМЕНДУЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!

08 июня 2011, 21:31