Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Ну вот и случился мой самый волнительный день в жизни) Для меня писать отзыв впервой, но я не могла этого не сделать от переполняющих меня эмоций) Хочу выразить огромную благодарность замечательному и прекрасному визажисту Алле, за старательно проделанную ею работу! Изначально обратилась к ней по рекомендациям фотографа профессионала, вкусу которого полностью доверяю и доверилась… и не ошиблась! Аллочка очень утонченный человек с чувством и видением прекрасного, умеющий понять и подобрать уникальный образ невесте! Положительная, легкая, женственная девушка, которая очень располагает и настраивает на нужный лад в такой ответственный день. Этот человек отличный специалист и беспроигрышный вариант для тех, кто действительно хочет получить от процесса визажа и укладки прически удовольствие. Очень серьёзно подошла к поставленной задаче, проявив пунктуальность и приехав на заре, когда даже петухи ещё спят) На одном дыхании проделала работу феи и даже сопроводила нас до съемки, побыв с нами первое время, поддержав и дав ценные советы! Аллочка, ты чудо, желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших клиентов! А всем девушкам желаю не переживать и со спокойствием души отдать своё личико этому светлому мастеру, поверьте, что не пожалеете:-)

25 апреля 2017, 21:15

К свадебной фотосессии в Праге мы начали готовиться за несколько месяцев до события. К Алле обратилась по рекомендации фотографа. Конечно, перед тем, как начать сотрудничать, я изучила работы Аллы, чтобы убедиться, что мой выбор будет правильным. По фотографиям я сразу поняла - Алла - именно тот профессионал, который мне нужен. Мы общались по интернету, обговаривали образ. Алла сразу же смогла предложить свое видение макияжа и прически, которые бы подошли к платью, конечно же, учитывая также и мои пожелания. Мы обговаривали все нюансы, Алла давала советы по стилю, по актуальным модным тенденциям. Также Алла помогла найти замечательного флориста, который сделал очень красивый и нежный букет невесты. Так как съемка у нас была на рассвете, готовиться мы начали аж в 4 утра. Алла приехала в отель в такую рань, за этот подвиг ей большое спасибо)) Во время подготовки мы болтали обо всем на свете. С Аллой чувствуешь себя "в своей тарелке", как будто вы знакомы уже лет десять. Никакого напряжения, никакой неловкости, только открытость, спокойствие, уверенность в крутейшем результате! Результат кстати превзошел все ожидания, получилось даже лучше, чем я могла представить. Моя свидетельница, глядя на фотографии, до сих пор не перестает восхищаться моей прической. Вот что значит работать с настоящим стилистом! Несмотря на то, что мы попали под дождь, с макияжем и прической ничего не произошло! Видимо, Алла использует чудо-средства, которым не страшны ни дождь, ни сильный ветер)) Также Алла помогла надеть платье и зашнуровать коварный корсет. Большое за это спасибо, так как не каждый визажист\стилист согласился бы еще одевать невесту) Несмотря на дождь, Алла проехалась с нами до места съемок, чтобы убедиться, что все хорошо. Хочу искренне поблагодарить этого замечательного профессионала, Стилиста с большой буквы, и просто замечательную и прекрасную, удивительно легкую девушку. Все получилось лучше, чем задумывалось) Доверьтесь волшебным рукам Аллы и вы не пожалеете! Еще раз большое спасибо, надеюсь, что в будущем еще хотя бы раз удастся поработать вместе!

19 апреля 2017, 00:43

Привет. Хочу сказать сразу, что довольна- ничего не сказать! Познакомилась с Аллой через рекомендацию, все пожелания были учтены, что очень важно для спокойствия невесты в один из важнейших дней. Учитывая то, что я стилист с многолетним опытом и несколькими международными дипломами, я получила профессиональную услугу как в макияже, так и в прическе! Утро началось очень и очень рано, Алла приехала вовремя, всё выполнила очень вовремя и с хорошим настроением, помогла в начале съемки с фотографом и даже больше =) моя благодарность зашкаливает! Она отличный профессионал и человек с большой буквы без лишнего преувеличения! Девочки, единственное скажу: покажите себя предварительно (если нет возможности личной встречи), пришлите все свои пожелания стилисту в одном стиле, или заранее согласуйте между несколькими вариантами наиболее подходящий как в прическе, так и в макияже! Человеческий фактов не избежать никак)) ;-) Сделайте заранее этот день Вашим без недопониманий и конфликтов) P.S. Всем невестам желаю успехов и сделать этот день стОящим и запоминающимся с правильно выбранными профессионалами! ;-)

25 марта 2017, 19:00

Искали визажиста в Праге из России, сказать, что переживали - ничего не сказать. Но за все время до сих пор ни разу не пожалела, что выбрала Аллу :-) Поскольку свадьба - мероприятие ответственное, было решено еще до прилета в Прагу за день до росписи отрепетировать и мейкап, и прическу. Думаю, это важно, поскольку в день свадьбы итак волнений хватает, психологически уже значительно легче: знаешь, что ожидать и как вся красота будет вести себя уже позже. Наверное, это отражается и на сборах в день свадьбы: стилист знаком и с кожей, и со структурой волос... В общем, если бы нужно было прожить этот день снова с имеющимся опытом - снова бы заранее подготовилась. Хотя уже тогда, за сутки, было ясно, что все будет окей :-) В день свадьбы начали подготовку часа за 3 до выхода, в конце Алла любезно помогла справиться с корсетом платья и позже поддержала в ответственный момент :-) Алла - очень приятный человек, с которым было очень комфортно сотрудничать! Кроме того, что она профессионал и отлично знает сами техники мейкапа и укладок, у нее очевидно врожденное чувство вкуса и стиля. Именно поэтому - огромная благодарность за качественную укладку и макияж, а также за поддержку! :-)

24 декабря 2016, 19:29

Обратилась к Алле по рекомендации фотографа и осталась очень довольна. В процессе подготовки она всегда оперативно и подробно отвечала на все мои вопросы, а также подсказала, как лучше оформить цветы, которыми я хотела украсить волосы. Алла быстро и профессионально сделала макияж и прическу, я себя чувствовала очень комфортно и в процессе, и после (я обычно не крашусь). Стоит сказать, что свадьба и фотосессия перед ней были утром, и с Аллой мы начали в 5 утра. После свадьбы я легла поспать (вечером было продолжение банкета:) - и даже после сна и макияж, и прическа выглядели очень достойно.

22 сентября 2016, 16:49

Алла- очень чуткая, деликатная,приятная в общении, мастер своего дела! Она помогла выбрать образ во время пробной прически и макияжа. Все получилось именно так,как я и хотела)Во время фотосессии мы попали под ливень, но ни прическа,ни макияж нисколько не пострадали) Несомненно, рекомендую каждой невесте поработать с этим замечательным человеком!Спасибо огромное!Алина и Игорь 26.07.2016

13 сентября 2016, 15:35

Хотела бы поблагодарить Аллу за прекрассно выполненную работу! Мы женились 2 месяца назад и я точно не знала какую причёску и макиях я хочу. У меня было несколько вариантов причёсок, которые я нашла в интернете, но я не знала точно какой именно вариант мне подойдёт. Я показала фотографии найденных причёсок и Алла идеально подобрала мне то, что больше всего подошло к моей форме лица и платью, причёска и макияж оказались очень нежными,и я была очень довольна. Если кто-то ищет парикмахера и визажиста в Праге, очень советую обратиться к Алле, она профессионал своего дела и не менее важно, очень приятна в общении. Зина

12 августа 2016, 20:43

Во-первых, Аллочка, дорогая, с Новым годом тебя! Пусть он будет удачным и счастливым и полным новых творческих успехов и интересных проектов. Во-вторых - поделюсь впечатлениями от работы с Аллой. К Алле я обратилась по совету нашего свадебного фотографа Жени Овсянниковой. Мы договорились с Аллой насчёт даты, и я выслала ей свои намётки по поводу причёски и макияжа. Алла сразу поняла мою идею и предложила варианты причёски и украшений для волос. В день свадьбы Алла ни свет ни заря уже колдовала над моим обликом. Алла приятная в общении, спокойная и внимательная и ей удалось и меня успокоить, и с каждым взмахом её кисточки мой предсвадебный мандраж уступал место предвкушению этого радостного дня! Результат стараний Аллы превзошел все ожидания! Макияж был стильный, но не чрезмерный, а с идеальной укладкой я вообще выглядела, как дива 20-х годов)) Алла даже сумела подобрать из своего арсенала архидею мне в волосы, в точности под цвет рубашки жениха. Невозможно было оторваться от своего отражения в зеркале, жених и гости были в восторге! Макияж отлично продержался весь день, причёска тоже, а кудряшки порадовали меня ещё и назавтра. Алла, спасибо тебе огромное за твой вклад в наш незабываемый день! Без твоего таланта и труда мой образ не был бы таким роскошным и законченным. С уважением, Лада.

03 января 2016, 16:26

Алла профессионал своего дела! Спасибо ей большое за отличные образы. Прическа и макияж для love story задали определенный образ, посыл, что потом очень красиво смотрелось на фотографиях. Прическа и макияж долго держались, что тоже не могло не радовать. Прическа и макияж для свадьбы так же очень порадовали- красиво, легко, романтично. Жених был в восторге))!

22 ноября 2015, 12:45

Когда я выбирала стилиста, работы Аллы были последними в моем списке (так уж получилось). Посмотрев буквально несколько фотографий я почему сразу поняла, что это именно тот человек который мне нужен! И я не ошиблась))) Алла сделала прекрасную, легкую прическу, волшебный макияж! Алла - стилист от природы) насколько все хорошо было выполнено. Алла создала нам замечательные образы! Спасибо ей огромное! Жаль что между нами такое расстояние, встречались бы чаще!!!)))))

20 ноября 2015, 16:50

Алла-отличный специалист и знаток своего дела! Она не просто понимает, какой невеста хочет себя видеть, но...она как будто это чувствует! Она знает что нужно сказать, чтобы невеста не волновалась, она знает, что нужно сделать, чтобы невеста была красивой! Профессионал с чувством стиля и огромным опытом! Человек с огромным сердцем и интересными мыслями! Легкие кудри и нежный макияж влюбили в меня жениха заново и бесповоротно! :) И впечатлили всех родных и друзей! Алла, я бесконечно благодарна Вам за мое безмятежное утро невесты и нежный образ!

18 ноября 2015, 18:22

Прическа и макияж были на высоте в течение всего свадебного дня. Алла не только быстро и профессионально создает красоту, но и обеспечивает хорошее и умеет сделать так, чтобы утро свадебного дня осталось незабываемым ;) Могу смело рекомендовать Аллу всем невестам!

18 ноября 2015, 16:26

Алла - мастер своего дела и я очень рада, что в такой важный для меня день именно она делала причёску и макияж. Всё было сделано лучше, чем я могла ожидать и до конца вечера всё выглядело так, как в первые минуты. А ещё моя причёска без проблем выдержала трёхметровую фату. :) Советую от всей души, вы не пожалеете о своём выборе. Алла и успокоит, и всё сделает на высшем уровне, и поможет одеться, если вдруг. :))

18 ноября 2015, 00:06