Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Всем привет! Моя свадьба состоялась 10.08.2017 г в Праге, стилистом была Алла. Я очень долго выбирала стилиста, ведь для меня, как и для каждой невесты, моя внешность в этот торжественный день была очень важна. Алла сделала мне причёску перед свадьбой на Love Story - сказочную причёску с живыми цветами вплетёнными в косу. Причёска держалась не только всё фотосессию, которая была мягко сказать подвижной, но и после, до самой ночи. А также Алла создала очень нежный свадебный образ. Моё утро невесты благодаря Алле началось с позитива. Перед свадьбой я умудрилась обгореть очень сильно, но на фотографиях этого не видно. Макияж и причёска продержались весь день! Я очень довольна выбором стилиста.

09 октября 2017, 11:04

Алла настоящий профессионал! Делала мне прическу и макияж на фото сессию и на мою свадбу. Я знала только примерно чего хочу, в плане макияжа и прически, обьяснила в общих чертах но в основном положилась на Аллу и не пожалела! Оба раза все было сделанно профессионально, четко, очень нежно, крассиво и быстро. И прическа и макияж держались хорошо весь день, ничего не испортилось не смотря на очень активную фото сессию! Получила кучу комплиментов от гостей и семьи. Кроме того приятно было находится в компании Аллы и не смотря на все волнения связанные со свадьбой, она всегда подбадривала и находила общий язык со мной и мужем! :) Спасибо большое!!! Если еще буду в Праге обязательно обращусь снова! Всем рекомендую!!

04 сентября 2017, 01:17

Алла - настоящий профессионал и я очень рада, что в этот важный день я выбрала именно её. Причёска и макияж выглядели именно так, как я их представляла себе в мечтах! Алла не просто высококлассный мастер, но и чуткий человек, а в день свадьбы невесте нужен такой человек рядом :) Конечно, я буду рекомендовать Аллу всем своим незамужним подругам, потому что сделать лучше, чем она, не сможет никто!

28 августа 2017, 11:47

Аллу нам рекомендовал свадебный фотограф, которого мы наняли для свадебной съемки. Она оказалась профессионалом своего дела. Прическа и макияж прекрасно выдержали весь съемочный процесс. Так же она помогла и привести в порядок и одеть костюм и платье. Спасибо за прекрасно проделанную работу, что обеспечило хорошее настроение на весь день!

18 августа 2017, 19:02

Алла Фёдорова великолепный мастер и очень приятный человек! Макияж и прическа для свадебной фотосессии превзошли все ожидания и отлично продержались целый день несмотря на пражскую жару) Спасибо вам большое за созданную красоту и отличное настроение!

01 августа 2017, 16:31

Наша свадебная фотосессия проходила в Праге, а сами мы из С-Пб, прилетели в Прагу накануне фотосессии. Заранее списывались с Аллой о макияже и прическе, внесли предоплату. Немного волновались,что мы не знаем кому пишем, куда отправляем деньги (впрочем та же ситуация была и с фотографом), но в процессе переписки наши волнения улеглись, а в день фотосессии совсем испарились. Алла оперативно отвечала на все сообщения, вопросы, даже посоветовала флориста,который сделал нам идеальный букет. В день фотосессии приехала ровно в 4 часа утра, как договорились. Дополнительно отпарила мне свадебное платье и рубашку мужу. Я свои пожелания по поводу прически и макияжа писала еще заранее, и далее Алла творила,по итогу получился замечательный образ, даже лучше,чем я хотела.  Всю фотосессию прическа и макияж продержались замечательно, не потребовалось никаких корректировок. Алла,спасибо Вам большое!!!

12 июня 2017, 21:18

Ну вот и случился мой самый волнительный день в жизни) Для меня писать отзыв впервой, но я не могла этого не сделать от переполняющих меня эмоций) Хочу выразить огромную благодарность замечательному и прекрасному визажисту Алле, за старательно проделанную ею работу! Изначально обратилась к ней по рекомендациям фотографа профессионала, вкусу которого полностью доверяю и доверилась… и не ошиблась! Аллочка очень утонченный человек с чувством и видением прекрасного, умеющий понять и подобрать уникальный образ невесте! Положительная, легкая, женственная девушка, которая очень располагает и настраивает на нужный лад в такой ответственный день. Этот человек отличный специалист и беспроигрышный вариант для тех, кто действительно хочет получить от процесса визажа и укладки прически удовольствие. Очень серьёзно подошла к поставленной задаче, проявив пунктуальность и приехав на заре, когда даже петухи ещё спят) На одном дыхании проделала работу феи и даже сопроводила нас до съемки, побыв с нами первое время, поддержав и дав ценные советы! Аллочка, ты чудо, желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших клиентов! А всем девушкам желаю не переживать и со спокойствием души отдать своё личико этому светлому мастеру, поверьте, что не пожалеете:-)

25 апреля 2017, 21:15

К свадебной фотосессии в Праге мы начали готовиться за несколько месяцев до события. К Алле обратилась по рекомендации фотографа. Конечно, перед тем, как начать сотрудничать, я изучила работы Аллы, чтобы убедиться, что мой выбор будет правильным. По фотографиям я сразу поняла - Алла - именно тот профессионал, который мне нужен. Мы общались по интернету, обговаривали образ. Алла сразу же смогла предложить свое видение макияжа и прически, которые бы подошли к платью, конечно же, учитывая также и мои пожелания. Мы обговаривали все нюансы, Алла давала советы по стилю, по актуальным модным тенденциям. Также Алла помогла найти замечательного флориста, который сделал очень красивый и нежный букет невесты. Так как съемка у нас была на рассвете, готовиться мы начали аж в 4 утра. Алла приехала в отель в такую рань, за этот подвиг ей большое спасибо)) Во время подготовки мы болтали обо всем на свете. С Аллой чувствуешь себя "в своей тарелке", как будто вы знакомы уже лет десять. Никакого напряжения, никакой неловкости, только открытость, спокойствие, уверенность в крутейшем результате! Результат кстати превзошел все ожидания, получилось даже лучше, чем я могла представить. Моя свидетельница, глядя на фотографии, до сих пор не перестает восхищаться моей прической. Вот что значит работать с настоящим стилистом! Несмотря на то, что мы попали под дождь, с макияжем и прической ничего не произошло! Видимо, Алла использует чудо-средства, которым не страшны ни дождь, ни сильный ветер)) Также Алла помогла надеть платье и зашнуровать коварный корсет. Большое за это спасибо, так как не каждый визажист\стилист согласился бы еще одевать невесту) Несмотря на дождь, Алла проехалась с нами до места съемок, чтобы убедиться, что все хорошо. Хочу искренне поблагодарить этого замечательного профессионала, Стилиста с большой буквы, и просто замечательную и прекрасную, удивительно легкую девушку. Все получилось лучше, чем задумывалось) Доверьтесь волшебным рукам Аллы и вы не пожалеете! Еще раз большое спасибо, надеюсь, что в будущем еще хотя бы раз удастся поработать вместе!

19 апреля 2017, 00:43

Привет. Хочу сказать сразу, что довольна- ничего не сказать! Познакомилась с Аллой через рекомендацию, все пожелания были учтены, что очень важно для спокойствия невесты в один из важнейших дней. Учитывая то, что я стилист с многолетним опытом и несколькими международными дипломами, я получила профессиональную услугу как в макияже, так и в прическе! Утро началось очень и очень рано, Алла приехала вовремя, всё выполнила очень вовремя и с хорошим настроением, помогла в начале съемки с фотографом и даже больше =) моя благодарность зашкаливает! Она отличный профессионал и человек с большой буквы без лишнего преувеличения! Девочки, единственное скажу: покажите себя предварительно (если нет возможности личной встречи), пришлите все свои пожелания стилисту в одном стиле, или заранее согласуйте между несколькими вариантами наиболее подходящий как в прическе, так и в макияже! Человеческий фактов не избежать никак)) ;-) Сделайте заранее этот день Вашим без недопониманий и конфликтов) P.S. Всем невестам желаю успехов и сделать этот день стОящим и запоминающимся с правильно выбранными профессионалами! ;-)

25 марта 2017, 19:00

Искали визажиста в Праге из России, сказать, что переживали - ничего не сказать. Но за все время до сих пор ни разу не пожалела, что выбрала Аллу :-) Поскольку свадьба - мероприятие ответственное, было решено еще до прилета в Прагу за день до росписи отрепетировать и мейкап, и прическу. Думаю, это важно, поскольку в день свадьбы итак волнений хватает, психологически уже значительно легче: знаешь, что ожидать и как вся красота будет вести себя уже позже. Наверное, это отражается и на сборах в день свадьбы: стилист знаком и с кожей, и со структурой волос... В общем, если бы нужно было прожить этот день снова с имеющимся опытом - снова бы заранее подготовилась. Хотя уже тогда, за сутки, было ясно, что все будет окей :-) В день свадьбы начали подготовку часа за 3 до выхода, в конце Алла любезно помогла справиться с корсетом платья и позже поддержала в ответственный момент :-) Алла - очень приятный человек, с которым было очень комфортно сотрудничать! Кроме того, что она профессионал и отлично знает сами техники мейкапа и укладок, у нее очевидно врожденное чувство вкуса и стиля. Именно поэтому - огромная благодарность за качественную укладку и макияж, а также за поддержку! :-)

24 декабря 2016, 19:29

Обратилась к Алле по рекомендации фотографа и осталась очень довольна. В процессе подготовки она всегда оперативно и подробно отвечала на все мои вопросы, а также подсказала, как лучше оформить цветы, которыми я хотела украсить волосы. Алла быстро и профессионально сделала макияж и прическу, я себя чувствовала очень комфортно и в процессе, и после (я обычно не крашусь). Стоит сказать, что свадьба и фотосессия перед ней были утром, и с Аллой мы начали в 5 утра. После свадьбы я легла поспать (вечером было продолжение банкета:) - и даже после сна и макияж, и прическа выглядели очень достойно.

22 сентября 2016, 16:49

Алла- очень чуткая, деликатная,приятная в общении, мастер своего дела! Она помогла выбрать образ во время пробной прически и макияжа. Все получилось именно так,как я и хотела)Во время фотосессии мы попали под ливень, но ни прическа,ни макияж нисколько не пострадали) Несомненно, рекомендую каждой невесте поработать с этим замечательным человеком!Спасибо огромное!Алина и Игорь 26.07.2016

13 сентября 2016, 15:35

Хотела бы поблагодарить Аллу за прекрассно выполненную работу! Мы женились 2 месяца назад и я точно не знала какую причёску и макиях я хочу. У меня было несколько вариантов причёсок, которые я нашла в интернете, но я не знала точно какой именно вариант мне подойдёт. Я показала фотографии найденных причёсок и Алла идеально подобрала мне то, что больше всего подошло к моей форме лица и платью, причёска и макияж оказались очень нежными,и я была очень довольна. Если кто-то ищет парикмахера и визажиста в Праге, очень советую обратиться к Алле, она профессионал своего дела и не менее важно, очень приятна в общении. Зина

12 августа 2016, 20:43

Во-первых, Аллочка, дорогая, с Новым годом тебя! Пусть он будет удачным и счастливым и полным новых творческих успехов и интересных проектов. Во-вторых - поделюсь впечатлениями от работы с Аллой. К Алле я обратилась по совету нашего свадебного фотографа Жени Овсянниковой. Мы договорились с Аллой насчёт даты, и я выслала ей свои намётки по поводу причёски и макияжа. Алла сразу поняла мою идею и предложила варианты причёски и украшений для волос. В день свадьбы Алла ни свет ни заря уже колдовала над моим обликом. Алла приятная в общении, спокойная и внимательная и ей удалось и меня успокоить, и с каждым взмахом её кисточки мой предсвадебный мандраж уступал место предвкушению этого радостного дня! Результат стараний Аллы превзошел все ожидания! Макияж был стильный, но не чрезмерный, а с идеальной укладкой я вообще выглядела, как дива 20-х годов)) Алла даже сумела подобрать из своего арсенала архидею мне в волосы, в точности под цвет рубашки жениха. Невозможно было оторваться от своего отражения в зеркале, жених и гости были в восторге! Макияж отлично продержался весь день, причёска тоже, а кудряшки порадовали меня ещё и назавтра. Алла, спасибо тебе огромное за твой вклад в наш незабываемый день! Без твоего таланта и труда мой образ не был бы таким роскошным и законченным. С уважением, Лада.

03 января 2016, 16:26

Алла профессионал своего дела! Спасибо ей большое за отличные образы. Прическа и макияж для love story задали определенный образ, посыл, что потом очень красиво смотрелось на фотографиях. Прическа и макияж долго держались, что тоже не могло не радовать. Прическа и макияж для свадьбы так же очень порадовали- красиво, легко, романтично. Жених был в восторге))!

22 ноября 2015, 12:45