Отзывы об исполнителе

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Olga Kirillova 1 отзыв 6 минут назад Хочется выразить слова огромной благодарности моему стилисту Алле Федоровой! В мае мы справляли свою серебряную свадьбу в Праге. Алла создала такой нежный, романтичный и легкий образ серебряной невесты! Алла нашла очень точное и тонкое воплощение моего образа. Я очень довольна работой Аллы! Мой образ вызвал восторг не только у меня, но и у всех, кто был рядом со мной в этот день! Алла, огромное спасибо вам за работу, рада знакомству с вами!

Вот и закончилось наше путешествие по прекрасной Чехии, во время которого и произошло рождение нашей семьи. Грустно, что прекрасная и трогательная церемония пролетела так быстро, и лишь красивые фотографии напоминают теперь о произошедшем событии. А красивые они не только благодаря фотографу, но и благодаря фее красоты Алле Федоровой. Мой выбор среди многих мастеров пал именно на неё, поскольку в ее работах есть вкус и элегантность. Безумно благодарна Алле за прекрасный свадебный образ, она сумела преобразить меня, девочку с заспанными глазами, в куколку! Алла пунктуальна, все действия чёткие, слаженные. По показанным мной фотографиям быстро поняла, какого плана я хочу причёску, и приступила к действиям. В результате получилось все так, как я и хотела! Макияж держался великолепно до поздней ночи, ничего не потекло, ресницы не отвалились :) причёска также держалась прекрасно, к вечеру в силу погодных условий и насыщенности дня некоторые пряди "опустились", но это не испортило мой вид. Алле выражаю огромную благодарность за мой прекрасный образ и мою уверенность в себе в столь волнительный день! Желаю творческих успехов и интересных работ!

Еще раз хочу сказать большое спасибо Алле за красивый макияж и прическу для свадебной фотоссесии в Праге! Все было очень естественно)) Я была очень довольна! Алла - мастер своего дела! Очень рада, что обратилась именно к ней! Всем советую!

ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ Спасибо Алле Федоровой, которая была моим свадебным стилистом! Прическа, макияж - все было супер, в точку и очень-очень красиво! Во время свадьбной фотосессия собирала хвалебные отзывы даже от не знакомых прохожих :) Алла- настоящий мастер своего дела, при этом очень милая, тактичная, пунктуальная и аккуратная девушка! Мы остались в полном восторге! :))

Если вы хотите быть неотразимой, сногсшибательной и индивидуальной, то смело отправляйтесь в "золотые" и талантливые руки профессионала и мастера своего дела Аллы Федоровой. Я не разочаровалась в выборе Аллы, как моего парикмахера-стилиста, в день проведения нашей символической церемонии бракосочетания в замке. Она учла все пожелания, нюансы и быстро создала шедевр на моей голове, за что я выражаю большую благодарность и желаю дальнейшего роста и успехов в профессиональном творчестве!!!

Всем привет! Моя свадьба состоялась 10.08.2017 г в Праге, стилистом была Алла. Я очень долго выбирала стилиста, ведь для меня, как и для каждой невесты, моя внешность в этот торжественный день была очень важна. Алла сделала мне причёску перед свадьбой на Love Story - сказочную причёску с живыми цветами вплетёнными в косу. Причёска держалась не только всё фотосессию, которая была мягко сказать подвижной, но и после, до самой ночи. А также Алла создала очень нежный свадебный образ. Моё утро невесты благодаря Алле началось с позитива. Перед свадьбой я умудрилась обгореть очень сильно, но на фотографиях этого не видно. Макияж и причёска продержались весь день! Я очень довольна выбором стилиста.

Алла настоящий профессионал! Делала мне прическу и макияж на фото сессию и на мою свадбу. Я знала только примерно чего хочу, в плане макияжа и прически, обьяснила в общих чертах но в основном положилась на Аллу и не пожалела! Оба раза все было сделанно профессионально, четко, очень нежно, крассиво и быстро. И прическа и макияж держались хорошо весь день, ничего не испортилось не смотря на очень активную фото сессию! Получила кучу комплиментов от гостей и семьи. Кроме того приятно было находится в компании Аллы и не смотря на все волнения связанные со свадьбой, она всегда подбадривала и находила общий язык со мной и мужем! :) Спасибо большое!!! Если еще буду в Праге обязательно обращусь снова! Всем рекомендую!!

Алла - настоящий профессионал и я очень рада, что в этот важный день я выбрала именно её. Причёска и макияж выглядели именно так, как я их представляла себе в мечтах! Алла не просто высококлассный мастер, но и чуткий человек, а в день свадьбы невесте нужен такой человек рядом :) Конечно, я буду рекомендовать Аллу всем своим незамужним подругам, потому что сделать лучше, чем она, не сможет никто!

Аллу нам рекомендовал свадебный фотограф, которого мы наняли для свадебной съемки. Она оказалась профессионалом своего дела. Прическа и макияж прекрасно выдержали весь съемочный процесс. Так же она помогла и привести в порядок и одеть костюм и платье. Спасибо за прекрасно проделанную работу, что обеспечило хорошее настроение на весь день!

Алла Фёдорова великолепный мастер и очень приятный человек! Макияж и прическа для свадебной фотосессии превзошли все ожидания и отлично продержались целый день несмотря на пражскую жару) Спасибо вам большое за созданную красоту и отличное настроение!

Наша свадебная фотосессия проходила в Праге, а сами мы из С-Пб, прилетели в Прагу накануне фотосессии. Заранее списывались с Аллой о макияже и прическе, внесли предоплату. Немного волновались,что мы не знаем кому пишем, куда отправляем деньги (впрочем та же ситуация была и с фотографом), но в процессе переписки наши волнения улеглись, а в день фотосессии совсем испарились. Алла оперативно отвечала на все сообщения, вопросы, даже посоветовала флориста,который сделал нам идеальный букет. В день фотосессии приехала ровно в 4 часа утра, как договорились. Дополнительно отпарила мне свадебное платье и рубашку мужу. Я свои пожелания по поводу прически и макияжа писала еще заранее, и далее Алла творила,по итогу получился замечательный образ, даже лучше,чем я хотела.  Всю фотосессию прическа и макияж продержались замечательно, не потребовалось никаких корректировок. Алла,спасибо Вам большое!!!

Ну вот и случился мой самый волнительный день в жизни) Для меня писать отзыв впервой, но я не могла этого не сделать от переполняющих меня эмоций) Хочу выразить огромную благодарность замечательному и прекрасному визажисту Алле, за старательно проделанную ею работу! Изначально обратилась к ней по рекомендациям фотографа профессионала, вкусу которого полностью доверяю и доверилась… и не ошиблась! Аллочка очень утонченный человек с чувством и видением прекрасного, умеющий понять и подобрать уникальный образ невесте! Положительная, легкая, женственная девушка, которая очень располагает и настраивает на нужный лад в такой ответственный день. Этот человек отличный специалист и беспроигрышный вариант для тех, кто действительно хочет получить от процесса визажа и укладки прически удовольствие. Очень серьёзно подошла к поставленной задаче, проявив пунктуальность и приехав на заре, когда даже петухи ещё спят) На одном дыхании проделала работу феи и даже сопроводила нас до съемки, побыв с нами первое время, поддержав и дав ценные советы! Аллочка, ты чудо, желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших клиентов! А всем девушкам желаю не переживать и со спокойствием души отдать своё личико этому светлому мастеру, поверьте, что не пожалеете:-)

К свадебной фотосессии в Праге мы начали готовиться за несколько месяцев до события. К Алле обратилась по рекомендации фотографа. Конечно, перед тем, как начать сотрудничать, я изучила работы Аллы, чтобы убедиться, что мой выбор будет правильным. По фотографиям я сразу поняла - Алла - именно тот профессионал, который мне нужен. Мы общались по интернету, обговаривали образ. Алла сразу же смогла предложить свое видение макияжа и прически, которые бы подошли к платью, конечно же, учитывая также и мои пожелания. Мы обговаривали все нюансы, Алла давала советы по стилю, по актуальным модным тенденциям. Также Алла помогла найти замечательного флориста, который сделал очень красивый и нежный букет невесты. Так как съемка у нас была на рассвете, готовиться мы начали аж в 4 утра. Алла приехала в отель в такую рань, за этот подвиг ей большое спасибо)) Во время подготовки мы болтали обо всем на свете. С Аллой чувствуешь себя "в своей тарелке", как будто вы знакомы уже лет десять. Никакого напряжения, никакой неловкости, только открытость, спокойствие, уверенность в крутейшем результате! Результат кстати превзошел все ожидания, получилось даже лучше, чем я могла представить. Моя свидетельница, глядя на фотографии, до сих пор не перестает восхищаться моей прической. Вот что значит работать с настоящим стилистом! Несмотря на то, что мы попали под дождь, с макияжем и прической ничего не произошло! Видимо, Алла использует чудо-средства, которым не страшны ни дождь, ни сильный ветер)) Также Алла помогла надеть платье и зашнуровать коварный корсет. Большое за это спасибо, так как не каждый визажист\стилист согласился бы еще одевать невесту) Несмотря на дождь, Алла проехалась с нами до места съемок, чтобы убедиться, что все хорошо. Хочу искренне поблагодарить этого замечательного профессионала, Стилиста с большой буквы, и просто замечательную и прекрасную, удивительно легкую девушку. Все получилось лучше, чем задумывалось) Доверьтесь волшебным рукам Аллы и вы не пожалеете! Еще раз большое спасибо, надеюсь, что в будущем еще хотя бы раз удастся поработать вместе!

Привет. Хочу сказать сразу, что довольна- ничего не сказать! Познакомилась с Аллой через рекомендацию, все пожелания были учтены, что очень важно для спокойствия невесты в один из важнейших дней. Учитывая то, что я стилист с многолетним опытом и несколькими международными дипломами, я получила профессиональную услугу как в макияже, так и в прическе! Утро началось очень и очень рано, Алла приехала вовремя, всё выполнила очень вовремя и с хорошим настроением, помогла в начале съемки с фотографом и даже больше =) моя благодарность зашкаливает! Она отличный профессионал и человек с большой буквы без лишнего преувеличения! Девочки, единственное скажу: покажите себя предварительно (если нет возможности личной встречи), пришлите все свои пожелания стилисту в одном стиле, или заранее согласуйте между несколькими вариантами наиболее подходящий как в прическе, так и в макияже! Человеческий фактов не избежать никак)) ;-) Сделайте заранее этот день Вашим без недопониманий и конфликтов) P.S. Всем невестам желаю успехов и сделать этот день стОящим и запоминающимся с правильно выбранными профессионалами! ;-)

Искали визажиста в Праге из России, сказать, что переживали - ничего не сказать. Но за все время до сих пор ни разу не пожалела, что выбрала Аллу :-) Поскольку свадьба - мероприятие ответственное, было решено еще до прилета в Прагу за день до росписи отрепетировать и мейкап, и прическу. Думаю, это важно, поскольку в день свадьбы итак волнений хватает, психологически уже значительно легче: знаешь, что ожидать и как вся красота будет вести себя уже позже. Наверное, это отражается и на сборах в день свадьбы: стилист знаком и с кожей, и со структурой волос... В общем, если бы нужно было прожить этот день снова с имеющимся опытом - снова бы заранее подготовилась. Хотя уже тогда, за сутки, было ясно, что все будет окей :-) В день свадьбы начали подготовку часа за 3 до выхода, в конце Алла любезно помогла справиться с корсетом платья и позже поддержала в ответственный момент :-) Алла - очень приятный человек, с которым было очень комфортно сотрудничать! Кроме того, что она профессионал и отлично знает сами техники мейкапа и укладок, у нее очевидно врожденное чувство вкуса и стиля. Именно поэтому - огромная благодарность за качественную укладку и макияж, а также за поддержку! :-)