Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Анну мы с мужем увидели на видео друзей, и решили, если у нас будет свадьба, то ведущая будет именно она и никто другой,как говорят "любовь с первого взгляда". Потом когда через полгода задумались про организацию свадьбы, списались с Анной, узнали когда у нее будет свободная дата))) дату свадьбы подобрали именно так. Наверное я никогда не думала, что волнения не будет в этот ответственный день, ведь Анна провела у нас не только свадьбу, но и выкуп, это было супер!!! Организация всего мероприятия была на высшем уровне, она настолько переживала за родственников, которые будут нас ждать пока мы пофоткаемся, взяла развлекательно-подготовительную часть на себя. Все родственники и друзья, которые присутствовали на свадьбе восторженно рассказывали коллегам и друзьям своим, как прошла свадьба, что все ждут не дождутся когда будет видео, где мы танцевали танец друзей для влюбленных "стрекоза". Все говорят, что это лучшая свадьба, на которой были за все года, и конкурсы интересные, и что особенно понравилось еще, что "долгая часть", когда дарят подарки, она была недолгая! Анна, спасибо огpомное, что ты есть такая, за твой талант создавать благоприятную, теплую, праздничную атмосферу, артистизм, харизматичность, которая держала всех гостей и нас с мужем в тонусе, в этот самый жаркий день в году 1.08.15!

27 февраля 2016, 22:49

Кристиночка, спасибо большое!!!! Очень приятно, прям прослезилась!!!!

28 февраля 2016, 13:01

Анна, спасибо вам большое за такой замечательный праздник!Вы самая лучшая ведущая!!!!

26 февраля 2016, 20:51

Анечка,дорогая,спасибо большое за праздник!!!!С тобой мы нашу свадьбу точно не забудем! Друзья сказали,что за последние 2 года с такой весёлой тамадой не гуляли!!!неповторимые конкурсы и вообще всё классно!!!спасибо большое!!ВСЕМ ООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!

25 февраля 2016, 21:47

Анечка, хочу Вам сказать: спасибо большое за прекрасный праздник, который вы устроили для нашей мамы! Такие весёлые праздники редкость! Мне посчастливилось погулять два раза на таких и оба их устроили Вы! Конечно же вся наша семья благодарна Вам! Не только семья, но и все гости! Обсуждения до сих пор не утихают! Ещё раз спасибо за веселье, разнообразие и искренний смех!

23 февраля 2016, 11:10

Спасибо большое!) Очень приятно!

24 февраля 2016, 11:40

Хочу выразить своё восхищение ведущей Анной Яковлевой!) это невероятно позитивный, яркий человек, к своей работе подходит ответственно,с юморомв каждой программе есть изюминка, никаких стандартных клише и надоевших однообразных конкурсов. В прошлом году Аня была ведущей свадьбы моего братишки, говорю без какого либо лукавства- все в восторге!!) этим летом в моей жизни тоже ппроизойдет важное событие и я не задумываясь выбрала именно Анну!

21 февраля 2016, 19:57

Танюша спасибо большое!!!! Мне в свою очень , тоже очень почетно и приятно быть ведущей теперь и на твоей свадьбе!!! Обещаю, зажгем еще как!!!!!)))

21 февраля 2016, 20:25

Анна! Спасибо Вам огромное за замечательный праздник, который Вы организовали на нашей свадьбе!!! Своим настроением и веселыми конкурсами Вы сделали этот день неповторимым и незабываемым! Все было на высшем уровне! Гости были в восторге! Мы очень рады, что нашей тамадой были именно Вы!

21 февраля 2016, 18:27

Дорогая Анна)!!! Хотим выразить Вам слова благодарности за такой чудесный праздник! Вы замечательная ведущая.Все наши гости были в восторге от той атмосферы праздника, которую вы создали) Без вас этот праздник не удался бы.

21 февраля 2016, 18:09

Владимир, спасибо большое!!!!

21 февраля 2016, 20:27

Уважаемая Анна! Хочу поблагодарить вас! Спасибо вам за такой хороший, весёлый и организованный праздник! Вы - очень современная и во всех смыслах идеальная ведущая! Было очень весело, легко и комфортно!!!)

19 февраля 2016, 18:18

Анна, все бы прекрасно , эмоции супер ....По отзывам наших друзей и родных свадьба получилась незабываемой, нестандартной и очень веселой!!! И это благодаря Анне!!! Артисты рекомендованные ей были на высоте. Большое спасибо! Это не первое и не последнее наше совместное торжество!!!!

19 февраля 2016, 18:15

Добрый день Уважаемая Анна!!! Хотим еще раз поблагодарить Вас за проведение нашей свадьбы 23.01.16 г., все было изумительно! При первой встрече мы прониклись к Вам симпатией и поняли, что вот оно, наше. И не ошиблись, великолепная организация, замечательный голос, прекрасное исполнение. Было очень весело, легко, комфортно и приятно от начала и до конца. А сюрпризы для молодых потрясающие! Тамада - это лицо праздника...наша свадьба получилось такой классной, что даже слов не хватает описать свой восторг!! Огромное Вам спасибо за этот день.

19 февраля 2016, 08:50

После веселой свадьбы друзей, где ведущей была Анна, пригласила ее провести юбилей у мамы, не пожалела, все прошло весело, все довольны!

18 февраля 2016, 20:29