Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Хочу сказать слова благодарности замечательной ведущей Анне. Наша свадьба состоялась в сентябре 2016 года. Анна предложила нам очень интересный сценарий проведения торжества, за что ей большое спасибо, и прекрасно справилась с поставленной задачей. В течение вечера звучали и поздравления родных и друзей, и были зажигательные танцы народов мира, и проводы холостяцкой жизни, и искрометное Шоу невест, и обряд породнения семей. Ух, все было замечательно и весело. Спасибо за самую лучшую свадьбу!!!

10 ноября 2016, 15:57

Уважаемая Анна. Мы с мужем Максимом от всего сердца благодарны Вам за участие в нашем торжестве. Без Вас не было бы ни веселья, ни песен, ни заряда бодрости. Песни, игры, конкурсы, все придуманно специально для нас, учитывая наши желания. Благодаря Вам не скучал ни один гость. Спасибо за то, что наш праздник запомниться нам и нашим гостям навсегда, благодаря Вам. Умница, красавица, шикарная девушка и большой профессионал своего дела!!! Спасибо огромное

10 ноября 2016, 09:58

Анна, хочу сказать огромное спасибо за юбилей моего супруга, 29 октября 2016 года, вы смогли сделать из этого события настоящий праздник. Вы тонко чувствуете настроение гостей, вы умело организовываете ритм и стиль события. Я очень вам благодарна и уверенна, что все предстоящие события нашей семьи только вы сможете превратить в запоминающиеся шоу.

09 ноября 2016, 10:33

Искренне выражая благодарность за отлично организованный и проведенный юбилей, хочу отметить, что искусством объединять людей общей идеей праздника, обладает не каждый тамада или ведущий торжества. У Анны это получается особенно. Именно объединять виновника торжества и всех приглашенных особой аурой, именно заражать их духом торжества и радости, не дать возможности скучать ни одному из присутствующих - вот тот блестящий результат, который с благодарностью получаешь от гостей. Вы смогли создать запомнившуюся всем атмосферу веселого и одновременно уважительного отношения к юбилею, "виновникам торжества" и к каждому из присутствовавших гостей. Спасибо за ваш профессионализм. Анна – мастер, принесла хорошее настроение и радость! С какой добротой, искренностью и тактичностью вела этот праздник!!! Мы все в восторге! Огромное спасибо. Очень жаль, что в нашей жизни очень мало праздников, когда мы можем пригласить таких замечательных ведущих!!! Но мы знаем точно, что для проведения любых торжеств мы всегда обратимся только к Вам. ВЫ ПРЕВРАТИЛИ ВЕЧЕР В ВЕСЕЛЫЙ И ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК С РАЗНООБРАЗНЫМИ РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ, СЮРПРИЗАМИ И ЖИВЫМ ЗВУКОМ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСПОЛНЕННЫЕ ВАМИ ПЕСНИ, ОНИ ЗВУЧАЛИ ПРОНИКНОВЕННО И ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ КАК РАЗ В НУЖНЫЕ НА ТО МОМЕНТЫ. Дай Вам бог здоровья, удачи и творческих успехов!!!!!

06 марта 2016, 09:16

Ирина, вы не представляете, насколько я тронута вашим мнением о моей работе!!! Мне очччень приятно и лестно, даже чувствую, как спина чешестя- видимо крылья прорезаются! Мы, ведущие, так ценим ваши слова благодарности и нуждаемся в вашем одобрении. После них хочется творить и удивлять, восхищать и отдавать всю себя без остатка! Дай Бог вам всего светлого, доброго и счастливого!

13 марта 2016, 22:47

Анна вела мой Юбилей 3 года назад! Мы до сих пор под впечатлением, когда просматриваем фото и видео с мероприятия! Анна устроила мне и мои гостям настоящий, яркий и незабываемый праздник! Спасибо огромное! Теперь только к Вам! А как всем понравились песни в живом исполнении! Анна - Вы талант и настоящая находка для нас! Ждем еще встреч с Вами!

05 марта 2016, 12:47

Юленька, спасибо за ваш лучезарный и эмоциональный отзыв! Оставайтесь такой же молодой, жизнерадостной и лёгкой много десятилетий!

13 марта 2016, 22:42

Анна вела нашу свадьбу и юбилеи наших родителей, поэтому мы знаем ее "в деле" не по одному мероприятию. В первый раз долго выбирали ведущего и были очень рады, что нашли Анну - результат превзошел все ожидания!!! Все проведенные ею мероприятия оставляют прекрасные впечатления - очень легко, непринужденно, весело и всегда по-новому! Кроме того Анна прекрасно поет!

01 марта 2016, 14:20

Наташенька, красавица, спасибо огромное за доверие! Благостных вам лет супружества на радость всем, особенно уважаемым, добрым вашим родителям!

01 марта 2016, 15:59

Анна отличный профессионал своего дела!Проводила у меня юбилей,гости остались в восторге!Отличная разнообразная программа,всем советую!На следующий праздник конечно же приглашу Анну

01 марта 2016, 13:13

Денис, спасибо! Очень рада, что вам понравился праздничный юбилейный вечер! Успехов, новых достижений, ярких эмоций и красивой вам любви!

01 марта 2016, 16:02

Наша свадьба была 07.10.2011 года! Ведущей на нашей свадьбе была Анна, мы не увидели и встретили у знакомых на свадьбе, нам она очень понравилась!!!!!!! При выборе ведущей на нашу свадьбу мы не сомневались,что будет Анна!!!!! Все гости были в восторге все проходило легко, все успели и покушать

01 марта 2016, 01:17

Элиночка, спасибо Вам за доверие и добрые слова! Будьте счастливы и лучезарны! Супругу и родителям большой привет!

01 марта 2016, 16:05

Наша свадьба была в июле 2015 года, в качестве ведущей Анну нам порекомендовали знакомые. Ни о чем не жалеем, это потрясающий профессионал, отработала на 200%! Гости до сих пор вспоминают с восторгом, все остались довольны))

29 февраля 2016, 22:54

Яночка, спасибо огромнейшее за столь высокую оценку! Всего вам самого доброго!

29 февраля 2016, 23:19