Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Андрей, спасибо тебе огрооооомное от нашей семьи за наше замечательное видео! Все были просто в восторге, до сих пор пишут как все нежно и естественно получилось! Мы даже сами не ожидали, что такими красивыми будем на видео! Ты показал нас и наши отношения такими, какие они есть на самом деле! Снял самые тайные и сокровенные моменты..А фишка с "принесите мне бутер" вообще идеально вписалась в наше видео)))) с тобой было очень легко, приятно и весело работать!! Очень ждем наше полное видео, уверены, что равнодушными никто не останется))) Отдельное спасибо хочу сказать за наше эксклюзивное видео-приглашение, за креатив и безудержное веселье))) Всем, кто сейчас читает мой отзыв говорю: даже не сомневайтесь!!!! Андрей сделает все в срок, в лучшем виде, учтет все пожелания и дополнит видео необычными штучками!!!!!

15 февраля 2017, 15:21

Андрюшка,ты молодец!спасибо тебе огромное от нашей семьи!!!все остались довольны (и это мягко сказано) родители,родственники,друзья,все плакали (в хорошем смысле слова).Мы пересматриваем наш клип каждый день и в моих глазах слезы каждый раз,слезы радости))))ждем наш фильм с нетерпением!)мы неожидали,что так будет классно и мило и весело)Честно,мы немного сомневались,когда к тебе обратились,подумали-молодой,неопытный наверно,НО!ты профессионал,ты доказал и показал нам!В самом начале мы стеснялись, но Андрей смог сразу расположить к себе и мы камеру даже не замечали,Андрей веселился с нами)И самое главное не пришлось нам ставить постановычных моментов,мы вели себе так как обычно и как мы хотели!)Ты умничка!Спасибо тебе,что смотря сейчас, пока наш клип,мы сново переживаем те моменты и чувства в тот день!))))Теперь ждем наш фильм)Желаем тебе успехов на твоем творческом пути и счастья такого же как у всех молодоженов!))))

14 сентября 2016, 13:20

Андрей, ты прекрасно выполняешь свою работу. Съемка свадебного дня прошла легко, благодаря твоему профессионализму. Мы в полном восторге от видео!!!! Несколько раз пересматриваем и никак не можем насмотреться. Спасибо тебе большое!!! Ты мегакрутой видеооператор!!! Желаем творческих успехов и вдохновения!

27 августа 2016, 19:58

Андрей, ты - молодчина!! Мы очень довольны!! Работать с тобой очень легко! И весело))))) Результат съемок - замечательный!! Выражаем огромнейшую благодарность!!!!!! Всем рекомендую!!

10 августа 2016, 22:19

Отличная работа, индивидуальный подход и ответственность - это все про Андрея! Очень остались довольны работой!!!! надеемся, что Андрей будет нашим семейным видеографом)Андрей, молодец!!! так держать))))

02 августа 2016, 09:31

Никак не нарадуюсь, что мы наняли с нами работать молодых и инициативных людей) Андрей сделал нам отменный клип, я не устаю его смотреть) сейчас мы ждем фильм и уверены, что это будет круто! Андрей подходит к работе с юмором, помогает молодоженам создать хорошее настроение и поддерживает ощущение праздника. Его настроение очень нам помогало. Сейчас, когда он готовит нам фильм, я понимаю как он серьезно относится к созданию фильма, он постоянно говорит на каком этапе находится. Когда мы выбирали видеографа, мы посмотрели много видео, но все они были однообразными, романтичными и, не побоюсь этого слова, наигранными. Когда мы нашли видео Андрея, мы поняли, что именно этого мы и хотим!!! Андрей – единственный видеограф, с которым мы встретились. После встречи ни осталось сомнений! Он заряжает своей энергетикой и позитивом! Мы получили клип, смотрели к сожалению с мужем его порознь, но наши впечатления были одинаковые: «ЭТО ИМЕННО ТО!». Мы оба решили, что если бы нас снимал «опытный» мужчина далеко за 30… ТО ничего бы не получилось однозначно! Мы хотели, чтобы в видео было отражено как у нас было весело и как НАМ было весело – это и получилось! Спасибо большое тебе, Андрей! P.S. Осторожно! Андрей постоянно начеку! Некоторые моменты, я даже не знала, что он снимает, но от этого получилось намного круче!!!

30 июля 2016, 14:10

Спасибо тебе Андрей! Съемка прошла на ура! С тобой очень легко! С одной стороны сюжет был продуман, но результат оказался непредсказуемым....все воздушно,легко и непринужденно.... Еще раз спасибо за приятные моменты ,которые останутся с нами на всю жизнь! Очень рекомендую !

25 июля 2016, 00:08

Андрей, ты большой молодец, спасибо!! Ты профессионал своего дела! Сразу видно, что работаешь с душой, нестандартно, уникально, и очень классно!!! Было очень приятно позировать тебе в день свадьбы — все было легко и не принужденно! Я очень нервничала в этот день и не могла расслабиться, но как только началась съемка, ты как то расположил к себе и все пошло спокойно, без нервов! Мы часто с друзьями пересматриваем наше видео — все получилось на высшем уровне! Спасибо тебе огромное!!! Всем рекомендую!

21 июля 2016, 15:00

Андрюшка молодец!!!! Очень старательный и позитивный молодой человек! Причем старание его касается не только видео, но и вообще всего! Человек выкладывается на 100%. Плюс он очень инициативный! Мы заказывали у него видео на оба дня свадьбы. Причем в первый день просили снять только нашу регистрацию, первый танец и мой подарок мужу, а он в итоге снял почти весь банкет))) Чем приятно нас удивил! Со 2 дня видео так это вообще была хохма! Короче, Андрюха молодец!!! Спасибо ему за эмоции!!)

01 июня 2016, 12:35