Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу на свадьбе, Евгении! Фото превзошли все ожидания!Воссоздать этот день и самые лучшие его моменты помогла работа Евгении! Предлагала нужные ракурсы и позы, а также ловила наши эмоции.  Она не просто фотограф - но еще и очень веселый и комуникабельный человечек! Работать с ней было огромное удовольствие! В общем, Женечка! Большое, человеческое спасибо!

15 января 2017, 11:58

Огромное спасибо хочется сказать, Жене за прекрасные фотографии, сделанные для меня и моего любимого человека) Благодаря ее таланту и профессионализму, не смотря на то что мы не модели и не умеем позировать, фотографии получились замечательные!))) Съемка длилась несколько часов, на одном дыхании, она продумала все до мелочей, не было времени скучать))

14 января 2017, 12:23

Сотрудничали с Женей на Международном конкурсе-фестивале "Vivat, таланты!". Работать вместе было одно удовольствие! Это абсолютно неутомимый, позитивный и профессиональный человек! Отличные качественные кадры каждого участника во время выступлений, каждая эмоция была поймана))) Проделать такой титанический труд, отсняв не менее 1000 человек на протяжении нескольких дней фестиваля - это высший пилотаж)))

12 января 2017, 15:38

Евгения занимает №1 в моем списке!Женя знает как зажечь,чтобы сделать шикарный кадр)знает как настроить на тот образ, в котором ты работаешь во время фотосессии)Прекрасно обрабатывает фото.все фотки,что у меня есть от Евгении-шикарны!Всем рекомендую обращаться к ней,она поможет лучшим образом воплатить вашу задумку в реальность! Женечка,спасибо тебе за фото,отзывчивость, искренность и улыбку)))

11 января 2017, 20:40

Ева, Евочка... Очень жду нашей встречи вновь! Настолько красиво и чувственно, кроме тебя... Никто бы не смог выполнить работу. А наша безумная импровизация на предсвадебной фотосессии? =) а дождь? Черт возьми, я рад что была именно ты))) желаю успехов!!!

11 января 2017, 19:49

Мастер своего дела и просто прекрасный человек!Очень понравилось как проходит съемка, прекрасная атмосфера, а для меня это главное!Я безумно стеснительная и скованная, но с Евой я смогла расслабиться и получить хорошие фотографии, а так же настроение на весь день.Все получилось отлично,осталась довольна!)))Что касается времени работы и качества снимков, то по пяти бальной системе это определенно 5!!! Спасибо большое, за вашу работу!))))

11 января 2017, 19:19

С Евой работаю не первую съемку и самая запоминающая стала семейная фотосессия. Для нашей семьи эта съемка стала праздником, в силу занятости собраться всей семьей получается крайне редко. Прекрасным дополнением к хорошему настроению, дружественной атмосфере на съемочной площадке, быстрым сроком обработки, стали напечатанные фотографии оформленные в красивые фоторамки. Они заняли почетное место в гостиной родительского дома. Получать улыбки близкий бесценно! Спасибо Еве за отличную идею, хорошее настроение, качественные фотографии! Мы нашли своего фотографа!

11 января 2017, 18:30

100% - результат! Именно то, о чем мечталось... плюс позитив, хорошее настроение, весёлые истории и дельные подсказки! Думаю, что с этим человеком просто невозможно остаться скованным и угрюмым. Всё получится! Спасибо большое! Теперь только к вам за красивыми, профессиональными фотографиями!

11 января 2017, 16:30