Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Заказывали у Светланы тортик на свадьбу. Это очень ответственный момент, ведь очень важно, чтобы он и эстетически был хорош и на вкус шикарный. Светлана, помогла подобрать и оформление и начинку, торт получился бесподобный и ооочень вкусный ! Я рада, что обратилась именно к Светлане! Благодарю за Вашу работу, внимание и такой трепет в общении! Очень приятно обращаться к таким мастерам своего дела!

11 июля 2017, 01:45

Катюша!Спасибо за добрые слова,мне очень радостно,что мой труд так ценят!Рада была поучаствовать в таком важном событии,как Ваша свадьба!

11 июля 2017, 13:11

Вот и Мы можем оставить отзыв о замечательной работе Светланы. Ох как долго мы искали и выбирали где же заказать наш Свадебный тортик, а сколько мы их перепробовали. Ведь торт, это изюминка на свадьбе, которую очень ждут, и нам очень хотелось, чтоб торт был и красивым, и вкусным. Со Светланой приятно работать, мы озвучили свои пожелания и всё получилось именно так как нам хотелось. Признаюсь, очень волновалась, попробовать времени уже не было, положилась целиком на отзывы и фото. И мы с мужем, и гости остались довольны, по итогу вечера у нас осталось всего 4 кусочка, которые мы с мужем с удовольствие дома слопали. ) Спасибо большое за ваш труд, мы рады что доверились именно Вам!

08 ноября 2016, 14:08

Юлечка!Спасибо что доверили мне поучаствовать в таком важном для Вас дне,очень рада,что угодила!

08 ноября 2016, 15:23

Свадебный торт - это необыкновенный торт. Мы долго искали профессионала, который сможет воплотить все наши задумки, относительно начинки и дизайна торта. Выслушав наши пожелания, несколько кондитеров отказались брать такой непростой заказ. А, Светлана взялась за изготовление нашего свадебного торта и капкейков с интересом и большой фантазией. В результате получился очень красивый, вкусный торт с необыкновенной начинкой и волшебным оформлением, а также - в тон к нему два вида капкейков. И самое главное, что это - "эксклюзив".

26 сентября 2016, 17:28

Спасибо,Юлия!Мне было приятно с Вами работать,рада что всё получилось,как мы и задумывали!

08 ноября 2016, 15:26

Обратились к Светлане за тортом на нашу свадьбу,и очень довольны.Качество исполнения на высоте!Начинки обалденно вкусные!Светочка учла все наши пожелания,и сделала тортик даже лучше,чем мы ожидали.Спасибо огромное-преогромное!!!

31 августа 2016, 01:46

Спасибо за добрые слова в мой адрес,Елизавета!

08 ноября 2016, 15:25

Я хочу поблагодарить Светлану за торт-шедевр,который она приготовила на нашу свадьбу!Именно таким я и представляла себе свадебный торт:белоснежный,с нежными очаровательными розочками и парой лебедей!Когда торт ввезли в зал-все ахнули в восхищении.Внутреннее содержание порадовало не меньше:в каждом ярусе-разная начинка.Выбор был нелёгким-разнообразие начинок у Светланы велико,но помучиться стоило-каждому гостю удалось угодить.Все были приятно удивлены вкусом настоящего натурального торта.Светочка,с Вами очень приятно и легко общаться.Впереди у нас много семейных праздников,теперь только Вам!

17 августа 2016, 00:05

Спасибо,Кристина!Я очень рада,что оправдала Ваше доверие!

08 ноября 2016, 15:14