Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Как приятно увидеть в профайле агенства наши фотографии с самого счастливого дня! Выражаем глубочайшую признательностью всем специалистам агенства Run the show! Особенно Катерине и Машеньке, а также всем пяти координаторам, которые сделали 27 июля лёгким, прекрасным, невероятно трогательным и счастливым днём для нашей семьи. Хочется отметить настоящий индивидуальный подход, высочайший профессионализм, такт, заботу, креативность девочек. Наши феи! Все задачи выполнчлись в срок, помощь в подборе подрядчиков неоценимая. Ощущение, что читают мысли )) Благодарим вас и очень любим. Колесниковы

25 октября 2018, 15:23

Обращалась в агенство Run The Show за помощью в организации свадьбы, и не прогадала! Команда справилась с поставленной задачей на 5 с плюсом, все было на высшем уровне! Девочки контролировали весь процесс от начала и до конца, я в полном восторге! Run The Show воплотил все мои мысли в реальность, одна бы я никогда не смогла организовать такой праздник! Спасибо огромное команде Run The Show за безумные эмоции!

18 октября 2018, 12:27

До знакомства с Вашим агенством думали - как сделать то, как это, очень волновались, а Вы развеяли все наши сомнения. Свадьба получилась яркая, веселая, трогательная ) Мы с мужем и гости остались довольны! Очень хотелось сделать наш единственный особенный день - идеальным,и как здорово, что Вы нам в этом помогли! Очень порадовала ваша ответственность и оперативность. Отдельное спасибо за ведущего, самых наших скромных гостей он умело и без пошлости вызывал на контакт. Мы с мужем смогли расслабиться на собственной свадьбе, за что и благодарим Ваш профессиональный коллектив!

06 апреля 2018, 12:51

Если вы хотите, чтобы подготовка к свадьбе превратилась в приятные хлопоты, а само торжество прошло так, как вы себе и представляли вам точно к этим прекрасным девушкам из команды Run the show! Подготовка к нашей свадьбе длилась полгода, за это время девочки проделали такую огромную работу, что та комиссия, которую они берут - это просто капля в море! Работа над нашей скромной свадьбой проводилась ежедневно и с огромным старанием! Девочки ездили на встречи с подрядчиками, договаривались, отвечали на все-все-все мои, даже самые дурацкие, вопросы без раздражения и с пониманием! Отлаженность и четкость - это те слова, которые пишут многие в своих отзывах об этом агенстве, но это не просто слова - это действительно так! Ни разу не забыли ничего, не задержали, наоборот, постоянно, напоминали нам о тех или иных моментах) В итоге 1 июля, день нашей свадьбы, прошёл ещё лучше, чем я себе представляла! Мне не верилось, что такую красоту можно было сделать за наш бюджет. Это действительно был праздник...мы ни одной минуты не думали об организационных моментах, а наслаждались этим днём. Запомнилось много моментов отличной работы организаторов, но хотелось бы рассказать об одной из таких приятных мелочей: Ко мне подошла Катя и спросила: - Марин, может ты хочешь бокал шампанского?, Да, если можно, спасибо! Через несколько секунд подходит официант и предлагает то же самое, я говорю: нет, спасибо, мне сейчас уже принесут! Смотрю на стол и там уже стоит бокал шампанского ещё и украшенный вишней! Когда она успела??)) За одну секунду и так незаметно Так же, например, я забыла отпарить платье перед свадьбой, оно было все мятое, а отель в этой услуге мне отказал ‍♀️В итоге, Йоана с Машей приехали в отель утром и договорились с сотрудниками, без суматохи и суеты мне отпарили платье! Бесплатно! Таких ситуаций было миллион! Мы очень благодарны команде Run the show, особенно Йоане и Кате! Благодаря вам этот день хочется повторить и почаще устраивать семейные праздники!

19 июля 2017, 11:20

Run the show – команда настоящих мастеров своего дела! Когда свадьбу тебе помогает организовать такое замечательное агентство, можно абсолютно расслабиться и наслаждаться моментами приготовления к самому волшебному дню в жизни. Можно быть точно уверенным, что RTS учтет каждую деталь, каждую мелочь в ходе подготовки. Особенно важно отметить, что все будет сделано на Высшем уровне, даже в том случае, если до Вашего торжества остается не так уж много времени. Такому первоклассному агентству под силу справиться с любыми сложностями в процессе организации свадьбы. В сам день Х команда RTS возьмет на себя все организационные моменты и не позволит отвлекать счастливых молодоженов от их праздника! Вам остается только наслаждаться каждым мгновением торжества и полностью раствориться в атмосфере счастья и любви))) Спасибо, дорогие Катя, Маша и Настя, за наш незабываемый праздник!

06 июля 2017, 17:09

Свадьба 13 августа 2016г. Мы с Викторией хотим выразить искреннюю благодарность всем работникам агентства Run the Show, которые организовали нам такую шикарную свадьбу. Огромное спасибо Екатерине и Марии за незабываемый и яркий день! Все очень позитивно, весело, интересно! Весь день пролетел на одном дыхании, у всех гостей осталась масса самых положительных эмоций! Вокальный дуэт JJ Star – молодцы ребята, великолепно пели. DJ –отличный!!! Огненное шоу- словами не описать!!! Великолепное агентство, отличная организация!!! Спасибо огромное, что были с нами в этот день! Дмитрий, спасибо огромное за Вашу работу! Каждый раз, просматривая фотографии, убеждаемся, что не ошиблись в выборе свадебного фотографа. Фотографии потрясающие, хочется смотреть на них снова и снова)) Вы - большой профессионал своего дела! Все родные, друзья и знакомые остались под большим впечатлением от фотографий. Ещё раз спасибо огромное! Виктория и Михаил))

28 ноября 2016, 18:12

Хочу выразить особую благодарность агентству Runtheshow за прекрасно организованную свадьбу. Все было продумано до мелочей и за время самого торжества ни разу не пришлось вмешиваться в процесс. Гости остались под большим впечатлением от уровня организации и проведения свадебного торжества. Были определенные сомнения в начале работы по вопросам бюджетирования и привлечения подрядчиков, в силу имеющегося опыта работы с организаторами мероприятий, но на первом же этапе подготовки праздника они рассеялись. Сотрудники Runtheshow профессионалы своего дела, которым смело можно доверить реализацию любого масштабного мероприятия и в итоге остаться полностью удовлетворенным результатом.

18 ноября 2016, 14:29

Хочу выразить благодарность девочкам из агентства Run the Show. Без них мой самый важный день навряд ли бы прошел идеально. Изначально хотела попытаться организовать свадьбу сама, вроде и идеи были, и понимание, как все сделать. Но столкнувшись со всем этим лицом к лицу, я впала в панику. Девочки спасли положение. У нас было совсем мало времени (2 месяца), но мы всё успели) Гости были в восторге, я - счастлива, а муж был рад, что все организационные вопросы решались сами собой без его участия) Спасибо еще раз!

16 ноября 2016, 14:19

Run the Show организовывал мне веселый девичник. Я не хотела ничего пошлого, как это, к сожалению, часто бывает на девичниках. Мой менеджер составил индивидуальную программу с учетом всех моих пожеланий, и дальше уже общение шло напрямую между моими подружками и менеджером, потому что девочки еще приготовили мне много сюрпризов) Было очень приятно общаться с девочками из агентства, они потрясающе тонко чувствуют, как совместить классику и личные предпочтения!

14 ноября 2016, 18:54

Наша свадьба состоялась 09.08.2015. Уже более года живем счастливой семейной жизнью)) и почти каждый день с мужем вспоминаем наш прекрасный день любви! Начнем с того, что наше желание сыграть свадьбу было очень спонтанным и неожиданным, поэтому на подготовку было всего два с половиной месяца. И мы сразу начали поиски агентств. На встрече познакомились с замечательной девушкой, которая и стала организатором нашей свадьбы. Нашей целью было из относительно небольшого бюджета сделать нежно и со вкусом. Мы выбрали с Марией площадку для церемонии, и за 2,5 нам разработали программу, подобрали лучшего ведущего, в которого влюбились все гости, фотографа, видеооператора, стилиста, который меня готовил с утра). Мария даже успела организовать для меня утро невесты и небольшую фотосессию как я мечтала…) В этот день все было так, как мы хотели, и даже жара не стала помехой. С уверенностью могу сказать, что команда Run the Show – лучшие в своем дели, которые сделали наш день незабываемым!!! Спасибо Вам огромное за наш праздник любви, особенно Марии) Уже жду, когда ты будешь организовать праздник в честь дня рождения нашего малыша)

11 ноября 2016, 14:47

Хочу поблагодарить команду агентства Run the Show за организацию самого важного дня в моей жизни! Мы с мужем очень волновались при выборе агентства, долго искали тех самых фей и не ошиблись, обратившись в Run the Show! Благодаря их профессионализму и ответственному подходу к работе, мы получили яркие впечатления и незабываемый праздник! Все наши гости остались довольны – начиная от самых маленьких деток заканчивая старшим поколением. До сих пор бурно обсуждаем этот идеальный день! Спасибо еще раз Вам огромное! P.S. Огромнейшее спасибо кондитеру- свадебный торт наивкуснейший! Анастасия и Владислав Афанасьевы

09 ноября 2016, 11:49