Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Свадьба наша состоялась в конце ноября, я очень волновалась на счет погоды и локаций для фото, да и что вообще можно придумать в это время года… Спасибо нашему фотографу — Жене, с ним мы чётко обговорили где, что и как мы будем снимать. Он успокоил, что всё получится. И всё получилось, товарищи! А всё потому, что обстановка была непринужденная, нам было комфортно с Женей, мы не стеснялись, не переживали — мы получали кайф от фотосессии. Уже на следующий день он прислал нам анонс фотографий. Фото великолепные, мы довольны, что Женя помог нам сохранить эти памятные и счастливые моменты!

04 декабря 2017, 00:33

Спасибо огромное Евгению за проделанную работу, за поддержку и профессионализм) было безумно приятно работать с ним) Женя всегда был в нужное время в нужном месте, а наедине всегда разбавлял обстановку, и веселыми историями помогал избавиться от волнения) И даже погода не помешала получить чудесные кадры)

09 ноября 2017, 13:14

Евгений!!Огромное спасибо тебе за наш День!! Мы в восторге!!!Все фотографии живые, красочные, эмоциональные. Качество фотографий потрясающее. Спасибо за отличное настроение, море позитива, за полученные эмоции и за память, оставшуюся теперь на чудесных фотографиях. Не останавливайся на достигнутом и получай удовольствие от своей работы!!! Будем тебя советовать всем нашим друзьям и родным!!

22 октября 2017, 15:04

Евгений, в сотый раз хочу сказать тебе спасибо от всей души! Много раз убедилась в том, что сделала правильный выбор фотографа! Все до мелочей на высшем уровне: фото, упаковка фотографий, твой внешний вид (можно было перепутать с гостем, если бы не фотоаппарат :))) ). Работать с тобой было легко, весело и комфортно! Желаю тебе как можно больше клиентов, и, я уверена, они будут в таком же восторге, как мы с мужем и наши гости!

10 октября 2017, 17:22

Евгений, наша семья хочет поблагодарить тебя за прекрасные фотографии, сделанные в День Нашей Свадьбы. Они получились нежные, романтичные, искренние, яркие, радостные, торжественные, памятные, передающие всю радость этого дня. Результат получился лучше всех ожиданий!Видна рука мастера- хорошая постановка кадров, отличная обработка, в полном восторге от полученных снимков! Каждая из них передаёт свои эмоции и настроение о нашем празднике! Очень рады, что доверили этот ответственный момент именно тебе. С огромным удовольствием будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям и знакомым! С тобой было очень легко и приятно работать! Спасибо тебе большое!

02 октября 2017, 16:08

Наконец-то нашлось время написать отзыв. Хочу сказать огромное спасибооо Жене за возможность запечатлеть наш день. Женя безумно приятный человек,когда мы назначили с ним встречу я жутко волновалась,переживала ,но при встрече я была приятно удивлена .Это на столько душевный человек ,что себе я сказала с ним я не буду стесняться и фотосессия пройдет на ураа. Хочу отметить то, что Женя постоянно был на связи,на любое мое смс он всегда отвечал и помогал мне советом. День свадьбы прошел легко.Женя понравился нашим гостям ,а главное моей маме, она после свадьбы все уши мне про него "прожужала",на сколько Женя добрый, приятный человек.Фотографии отдал во время ,без задержек,что очень радует. Вообщем девочки,всем советую Женю он больше чем профессионал,это человек который по -настоящему влюблен в свою работу и выкладывается по полной. А Жене желаю дальнейшего процветания и много-много клиентов.

17 сентября 2017, 16:02

Очень счастливы, что именно Женя стал нашим свадебным фотографом. Слова о важности правильного выбора такого человека хоть звучат банально, но являются абсолютной правдой. От фотографий и мы, и все гости просто в восторге. Они такие яркие, живые, передают всю палитру эмоций нашего главного дня. В этом большая заслуга Евгения не только как профессионала, но и как просто хорошего человека, с которым приятно общаться! И мне, и Саше было в удовольствие проводить свадебную фотосессию! Отдельный плюсик за внимание к деталям, меня просто покорил тот роскошный конверт, в котором были преподнесены распечатанные фото! Ещё раз огромное спасибо, фотографии нереально классные!

15 сентября 2017, 08:29

Присоединяюсь ко всем комментариям, указанным ниже и отмечу, что Женя подходит к выполнению своей работы не просто как к обязанностям, он вкладывает свою душу в этот процесс! А это так важно, особенно молодоженам, в тот самый, знаменательный день! Женя, все фотографии - это частичка, теперь уже нашей истории, наши воспоминания, которым ТЫ добавил ярких красок и эмоций!!! Спасибо тебе, огромное! Успехов тебе в твоем нелегком, и в то же время созидающем деле!

22 августа 2017, 16:31

Евгений мастер своего дела. Знаю его уже довольно давно, и была уверена заранее, что именно он будет нашим свадебным фотографом! Спасибо тебе, Жень огромное! Все фотографии великолепны и абсолютно все гости остались от тебя в восторге!) Желаю тебе побольше клиентов и отличных кадров. ♥

10 августа 2017, 13:53

Огромное спасибо ,Евгению за чудесные фотографии!Работать с тобой одно удовольствие!От фотосессии мы получили море позитивных эмоций!Когда выбирали фотографа, я сразу выделила работы Евгения, понравился стиль и обработка фото!Фото получили ровно через месяц, как и было обещано. Это был приятный подарок для нас на "месяц свадьбы" . А как красиво они были оформлены ...ммм...( в красивом конверте, с цветочками и бантиками).Успехов тебе в работе!

19 июля 2017, 23:59

Хотим сказать большое спасибо Евгению за проделанную работу! Фотографии получились на высоте, очень качественные. С фотографом было очень легко работать, он взаимодействовал не только с нами, но и с гостями) Все остались очень довольны съемкой. Даже в столь серьезный и ответственный момент мы сохраняли спокойствие и легкость, благодаря Евгению, потому что его работа была незаметна для нас, так как он влился в атмосферу нашего торжества. Если вы хотите получить положительные эмоции и качественные фото, то обращайтесь к Евгению, он мастер своего дела)

16 июля 2017, 22:45

К свадебному фотографу Евгению мы обратились по рекомендации наших друзей. Мы искали не мега-популярного и дорогущего фотографа, а фотографа с приемлемой ценой за услуги, но в тоже работающего качественно и со вкусом. К тому же мы сами не фотомодели, а фото со свадьбы всегда хочется иметь красивые, чтобы беречь их долгие годы. Евгений - молодой и простой парень, которому нравится общаться с людьми, нравится своя работа. Конечно, я не раз говорила ему "спасибо" за ту непринужденную и веселую атмосферу, которая царила у нас во время фотосессии и прогулки. Именно благодаря ей это важная часть дня у нас прошла не утомительно, а легко и с юмором) Женя подсказывал всё, что можно: как встать, улыбаться, куда глядеть и т.д. У нас не было чувства зажатости и дискомфорта, мы не боялись показаться смешными и нелепыми. Если чувствуешь, что человек "свой", что тогда перед ним стесняться? В результате, мы получили то, что хотели: красивые и интересные свадебные снимки. Спасибо не только за них, но и за красивые фотографии наших друзей!)

10 июня 2017, 13:17

Женечка,огромное спасибо за фото нашей Свадьбы! Знаю точно,что все молодожены переживают за каждый момент этого дня,но за фото и настроение можно не волноваться если есть такой фотограф! Все было позитивно,легко и главное с хорошим набором фотографий в итоге! Не впервые работали вместе,надеюсь и не в последний! Так же Женя посоветовал отличный номер для съемки, это восторг и главное приятное ночало дня)

28 мая 2017, 12:01

Знакомство с Евгением произошло перед нашей свадьбой, только по первому разговору поняли, что в выборе фотографа не ошиблись, он предложил несколько интересных идей, обсудили план дня, расписали все практически по минутам и разошлись с прекрасным впечатлением. Не смотря на то, что все в итоге пошло не по плану (по нашей вине) и пришлось менять все по ходу действий получились прекрасные снимки, осталось отличное ощущение от общения с этим позитивным фотографом! Было чувство, что мы знакомы кучу лет, никакой скованности, зажатости. Спасибо позитивному характеру и умению расположить к себе людей. Снимки просто восхитительные, пересмотрели уже кучу раз) Кстати, сами фото попали к нам очень быстро, раньше оговоренного срока. Мы безумно рады нашему с Женей знакомству. Спасибо тебе, за прекрасную работу и пусть у тебя всегда будут яркие, интересные клиенты с которыми будет легко и приятно работать! Процветания твоему любимому делу) Искренне твои Гайновы)

23 февраля 2017, 10:13

Женя,огромное тебе спасибо за шикарные фотографии! Очень рады, что именно тебя выбрали в качестве фотографа на нашу свадьбу. Фотографии хочется пересматривать снова и снова:)))Спасибо, что разделил с нами день рождения нашей семьи и создал такие чудесные снимки!

23 февраля 2017, 10:12