Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Выражаю огромную благодарность декораторам студии Сальвадор Дали! Мне создали самый очаровательный букет невесты!!!Слова восторга от свадебного украшения зала просто невозможно подобрать! Всё было настолько великолепно, что я до сих пор под впечатлением. Профессионализм на высшем уровне!!! Ещё раз огромное спасибо за то, что благодаря Вам этот день стал действительно незабываемым!)))

16 марта 2017, 16:18

Хочу сказать огромное спасибо всем девченкам студии декора Сальвадор Дали!Вы-мои большие умницы!Я клиент очень привередливый, но даже я осталась полностью довольна результатом!Выездная регистрация в стиле рустик понравилась всем моим гостям, она выглядела именно так-как мне рисовали на эскизе, ну а зал-это выше всяких похвал!Огромные маки, изумрудный цвет по всему залу-моя мечта сбылась!Отдельное спасибо за мой букет-он просто волшебный, такой как я мечтала!Наташа, и две Юли- творческих вам успехов и делайте дальше свою работу с такой же любовью!

16 марта 2017, 15:09

Хочу выразить огромную благодарность декораторам-флористам студии "Сальвадор Дали" !!! А в особенности Мякишевой Наталье!! Наташенька, ты мастер своего дела, я была в восторге от своего букета, он был нереально красивый!! Желаю процветания, благодарных клиентов, нескончаемых идей!!!

14 марта 2017, 20:39

Огромное спасибо всей команде студии Сальвадор Дали за оформление детского праздника. Выбирали долго именно тех декораторов, которые поймут наши идеи, подхватят их и разовьют, и не прогадали. Все сделали замечательно, Фотозона получилась очень яркой, позитивной, все дети и родители в восторге!Спасибо большое за праздник!Отдельно хочется сказать спасибо флористам Юлии и Наталье за чудесные букеты на все наши семейные праздники. Успехов!

10 марта 2017, 01:32

Ребята-вы супер!!! Я довольна 150%. Не думала, что получится воплотить мою идею в жизнь. Но вы смогли создать ее и добавили креатива! Спасибо вам огромное за понимание, за то, что терпели мои капризы. Декоратор Наталья просто мастер своего дела. У нее просто миллион идей! Этот человек сможет превратить вашу мечту в реальность! Наталья, пусть ваш дело процветает! Вы приносите океан положительных эмоций! Я - мегадовольная невеста!!!!

09 марта 2017, 20:31

хочется отметить работу профессионалов!сделали все на высшем уровне!все сделано с душой и на совесть!букет был ярким,удобным и красочно красивым,и зал был оформлен до мелочей,что радовало нас и гостей!спасибо что воплотили сказку в жизнь!спасибо за проделанную работу по приемлемой цене!успехов вам,и лучших клиентов!

09 марта 2017, 16:31

Хочу сказать огромное спасибо студии декора за свой незабываемый праздник! Наталья оправдала доверие на все 100 %.Продумала всё до мелочей! Большое спасибо за мой сказочный букет! Всё было великолепно и кортеж,и оформление ресторана. Спасибо за Ваш профессионализм и позитивное настроение! Вы помогли сделать для нас этот день идеальным! И что немаловажно- по разумной цене! Желаем Вам дальнейших творческих успехов и хороших клиентов. Браво!

09 марта 2017, 16:02

Отличная команда профессиональных декораторов и флористов!!! Украсят вашу свадьбу на высшем уровне! Особенно хочу отметить Наталью! Человек с широкой душой,открытый и отзывчивый, а также профессионал своего дела!!! Всегда готова обсудить все детали и помочь с выбором тематики свадьбы и т.д. Благодаря Студии декора Salvador Dali наша свадьба была сказочной,а букет невесты произведением искусства! Спасибо им огромное! и что немаловажно по оптимальной,адекватной цене! Всем рекомендую!!!

09 марта 2017, 15:43