Отзывы об исполнителе

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Все наши памятные события отмечали в этом заведении. Свадьба конечно тоже прошла в Будылине) Даже не рассматривали никакие другие варианты,были уверены,что кухня вкусная,персонал хороший,цены адекватные. Все прошло изумительно! Спасибо огромное! Ждите нас снова!

Я никогда не пишу отзывы, но исправна сама их читаю и прислушиваюсь, вот решила всё-таки оставить и свой отзыв,думаю он будет полезен,потому что я теперь знаю как важно иметь хоть какую-то информацию и действительно читать настоящие отзывы от людей)Когда я столкнулась со свадебными хлопотами и поиском ресторана для банкета,то это было что-то...Не буду много писать предыстории,но очень долго искала ресторан... Я очень очень хочу всем рекомендовать это место. Мы были на многих свадьбах, но реально это было супер и в не конкуренции!По порядку: Зал-просто шикарный,у нас было 60 чел,он рассчитан и на больше,очень красивое украшение, скатерти, полное украшение стола молодоженов, колонны в классическом стиле с цветами - бесплатно-это у них всегда в ресторане, есть своя бесплатная цветомузыка. Кухня великолепная, безумная вкуснотища! Классное оформление столов,разрешили все свои напитки(алкоголь,соки,вода и т.д).Меню предлагали на чел. в районе 1500-2000р,мы, имея опыт быть голодными на других свадьбах, решили,что на нашей гости будут сытыми и заказали еще дополнительно,вышло в итоге на 2500 с чел.,хотя Татьяна Валентиновна-админ настойчиво нас отговаривала и уверяла,что хватит того меню,но мы решили подстраховаться и сейчас смело могу сказать,что она была права в своих словах.Есть 10% за обслуживание,но вот что-что,а обслуживание было действительно отменное,официанты появлялись именно в нужный момент, всегда спрашивали что положить,что долить,сначала думала,что может это такое отношение к випстолу,но нет,сами гости подтверждали особое внимание, хотя как правило, опять же из личного опыта, на свадьбах практикуется самообслуживание))В общем бы были немножко в приятном шоке от подхода и организации. Если у кого-то есть вопросы-пишите!С радостью отвечу!

Отмечали небольшую свадьбу 07.05.2017 в "Будылине". Вкусная кухня и радушный прием. Понравилось оформление зала, колонны с цветами и горячее - буженина! спасибо за хороший вечер!

Большое спасибо ресторану "Будылин" за качественную организацию нашего семейного праздника! Все блюда, горячее, закуски были красиво оформленны, очень понравился фаршированный судак. Работа официантов на высоком уровне, шоу-программа, ведущий, дискотека - отлично. так держать!

День рождения нашей семьи отмечали в Ресторане "Будылин",и не разу не прогадали!Просторный светлый зал.Кухня восхитительная,чего стоит только одна фирменная закуска "Будылинские вечера!"Горячее блюдо просто таяло во рту ,за что огромное спасибо поварам!Было не только очень вкусно,но и стол выглядел шикарно!Обслуживание бесподобное!все на высшем уровне!все сделали так как мы хотели!Гости до сих пор вспоминают про наш праздник!Спасибо за приятные эмоции!

Я даже не знаю c чего начать, но могу сказать уверенно, что мне не хватит суток, чтобы выразить свою благодарность. 29.04.2017 в Банкетном Зале «Будылин» проходила наша свадьба (Дмитрия и Екатерины). Дарья Сергеевна-управляющая, мы хотим сказать Вам огромное спасибо. Еда была просто невероятно вкусной, ее было много, горячее было горячим. Мои родственники спрашивали, а что за мясо было и под каким соусом :), а какое было фирменное блюдо-«Фаршированный судак», ну просто класс... Я сама очень рада, что моим гостям понравилось. Официанты просто на ура!!! Всегда улыбались, были вежливыми, все вовремя приносили и выполняли любую просьбу. Вам отдельное спасибо. Также хотелось бы выразить благодарность за украшения зала для нашего праздника, огромное спасибо, все было сделано так как мы планировали и про «бабочек» не забыли, для меня это было важно. И сам стол молодоженов, ну как все красиво стояло, я прям любовалась всем, что меня окружало в тот день и вечер. Мне так хотелось, чтобы все это не заканчивалось. Больше чем уверена, что мы с мужем будем заходить к Вам просто поужинать в этом замечательном месте. Эмоции переполняют. Всем-всем довольны, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!