Василий Бубнов pro

Василий Бубнов

Ведущий и тамада Пенза, Саранск, Воронеж, Самара, Саратов, Москва

Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

ВАСЯ!!!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! мы встречались с огромным количеством ведущих, долго и мучительно выбирали, но наша с тобой встреча отложилась ярче всех в наших головах! И мы не прогадали!!! НАША свадьба -это была настояшая БОМБА! Все прошло на одном дыхании, наши гости и мы в восторге! Ты покорил всех своей энергетикой, юмором и голосом ! Самара, Москва, Бишкек, Греция,Ижевск покорены тобой навсегда! Спасибо тебе огромное за наш праздник!!! ты сделал этот день самым лучшим!!! А ринг.... Это отдельный треш!!! До сих пор звонят гости, и говорят о нашей свадьбе! Спасибо тебе за 03.09.2016!!!! Ребята, кто ищет , смотрит и сомневается! Не сомневайтесь! Это тот профессионал, который вам нужен!!!! Вы ни на секунду не пожалеете о своем выборе!!! Игнат и Ирина

28 октября 2016, 14:41

Вась, спасибо тебе за проведение нашего праздника 09.08.14! И мы, и гости в восторге! Конкурс с повторением танцев нам запомниться ооочень надолго) Как и вся свадьба! Ты настоящий профессионал! ;)

14 октября 2014, 00:10

Василий, СПАСИБО тебе огромное за проведение нашей свадьбы 5.10.13г, все было СУППЕЕЕРРРРР......гости в восторге от тебя и мы тоже, веселые конкурсы с проектором и зажигательные танцы все было классссс!!!! С П А С И Б О Б О Л Ь Ш У Щ Е Е еще раз!!!!! Алексей и Юлия)))

24 декабря 2013, 21:57

Вася, СПАСИИИИИИБОООО, за нашу свадьбу 7.09.13г.!!!! Какие тут слова.... это нужно видеть и слышать, что ты творил с нами и нашими гостями!!!))) До сих пор вспоминаем и громко улыбаемся))))))))) Столько положительных эмоций!!!)) Собственно говоря, мы и не сомневались, когда обратились к тебе, что будет так классно и весело!!! Так не хотелось, чтоб это закончилось... Теперь мы точно знаем, Ты - наш ведущий на все случаи жизни!!! Гости и мы от тебя в восторге!!! Это была самая лучшая герберовая свадьба!!!)) Спасибо тебе, что ты был с нами, в такой счастливый для нас день!!!

13 сентября 2013, 15:59

Василий проводил свадьбу 6 сентября 2013 года,было все круто,всем все очень понравилось очень весело много позитива,все были в восторге и мы с женой тоже...Спасибо огромное тебе за незабываемую свадьбу!!!Ты лучший!!!!!!!!!!!

09 сентября 2013, 12:51

Василий ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за веселую и красивую свадьбу!!!Все было просто потрясающе,столько эмоций у нас еще не было!!!!Все гости были в восторге)))Супер веселые конкурсы,мы до сих пор вспоминаем с мужем,как было весело!!!Все прошло как в сказке!!!Наша свадьба 31.08.13 была самая лучшая в этот день,благодаря тебе!!!))))))))))))))))))))))))))))))

02 сентября 2013, 14:23

Василий, хотели бы поблагодарить тебя за организацию свадьбы 24 августа в ресторане Давыдов. Всем гостям без исключения очень понравилось, как ты провел нашу свадьбу, особенно понравились конкурсы с проектором. Свадьба пролетела незаметно, даже пришлось немного продлевать торжество)) гости не хотели тебя отпускать. Очень рады, что именно тебя выбрали ведущим на нашу свадьбу!

29 августа 2013, 11:45

Василий, благодарю тебя за замечательное проведение нашей свадьбы. Василий потрясающий человек и настоящий профессионал. Легко и приятно было обсуждать с тобой детали торжества, и весело и интересно было на самом банкете.Вечер пролетел очень быстро, потому что было весело и интересно,Спасибо за великолепный праздник, наполненный весельем и позитивом!!!!

05 августа 2013, 23:25

Василий, спасибо огромное за организацию нашей свадьбы. Наши гости и мы с супругом остались довольны,этот вечер 18.05.2013 мы запомним навсегда!!!!

22 мая 2013, 13:28

Аааааааnd Oscars go toooooooooooooooo Vaaaaaaasiliy Buuuuuuuubnov!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))А если серьезно....спасибо баальшое! Ты молодец! Буду всем тебя рекомендовать))))

02 мая 2012, 22:21

Вася, спасибо тебе огромное за наш великолепный вечер 17 декабря 2011 года. Такого профессионализма мы не встречали НИКОГДА!!! Все наши гости и сотрудники ресторана были в полнейшем восторге от тебя. Ты всех сразил наповал! Свадьба получилась очень веселая, неординарная, незабываемая!!! Позитивных женихов, невест и их гостей, творческих и профессиональных успехов!!!

29 января 2012, 12:26

Привет, Васлий!Мы  вот уже третий день находимся под впечатлением от Венецианского карнавала, который Ты устроил в честь нашей свадьбы!!! Мы и наши гости безмерно благодарны Тебе за Яркий Незабываемый Праздник!!!"Такой свадьбы мы еще не видели!!!"-восторженно отзывались гости. Алексей и Евгения

25 октября 2011, 21:23

На самом деле, все удалось! Рад, что все в процессе свадьбы поддержали идею карнавала и перенеслись во времена Казановы... Тем более, теперь мы знаем, что он находится среди нас ;) Совместная подготовка и сплоченность дали свои результаты! Я очень рад, что всем понравилось и в первую очередь оправдались Ваши надежды!

13 ноября 2011, 00:45

Добрый день всем! Привет, Василий! Спасибо огромное тебе, за прекрасное проведение нашей свадьбы! Все было просто супер. Мы ввосторге, а гости, гости просто не хотели тебя отпускать! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ P.S. А какая дискотека с твоим участием в завершении вечера, ууууух ))) Сергей и Наташа 06.08.2011

09 августа 2011, 12:22

ААААААА!!!!!!! До сих пор не могу без улыбки твой отзыв читать!! )))))) Ломов содрогнулся после ТАКОГО свадебного торжества!!! 8 часов подряд зажигать по полной - это сильно! В Пензе такое редко увидишь. Гости просто супер активные были! За это им отдельное спасибо! Аэро-Балерины из ОМОНа - зрелище не для слабонервных! В общем можно вспоминать очень долго, рады с Димкой за Вас! Счастья Вам и до скорых встреч в Пензе! ;))

29 августа 2011, 17:57