Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Всем привет:) Хотим поблагодарить Екатерину за прекрасно проведенный вечер. К подготовке свадьбы мы подошли основательно и очень хотели чтобы все прошло идеально. Всем прекрасно известно, что успех свадьбы на 50% зависит от выбора хорошего ведущего. Проведя так называемый «кастинг», мы остановились на Екатерине, и ни капельки не пожалели, все прошло просто замечательно: стильно, весело, и, в то же время душевно. Екатерина понравилась всем, как нашим друзьям, так и нашим родственникам. Лично нам, как молодоженам, тоже все очень понравилось, были очень весёлые конкурсы, ненавязчивая обстановка и поэтому всем гостям от детей до старшего поколения не сиделось на месте. Хотим сказать спасибо Екатерине за то, что она вкладывает в свою работу душу, внимательно относится к каждой мелочи и учитывает все пожелания. Все было на высшем уровне! Смело можем рекомендовать Екатерину всем-всем-всем) Уверены, вы не пожалеете!))

25 октября 2018, 11:06

Катюша, хочется сказать огромное спасибо тебе за торжество, проведённое тобой. Ты вела нашу свадьбу с веселой улыбкой на лице. Ты передавала заряд бодрости и веселья каждому гостю, каждому из нас. Даже вино в наших бокалах искрилось ярче от твоих слов. Все игры, проведенные тобой, доставили нам неописуемое удовольствие. Спасибо тебе за тот праздник, который ты устроила в нашу честь, за песни, за пляски, за игры и сказки.

17 октября 2018, 12:50

Катя-это просто ЧУДО ВЕДУЩАЯ!!! Спасибо огромное от нас с мужем и от гостей за то, что принесла сказку в наш день! Прошло всё очень весело, душевно, легко! Мы все просто в восторге! Ни капли не пожалели, что выбрали именно тебя!!! Время пролетело так быстро, а нам не хотелось с тобой расставаться! Мы с улыбкой и радостью вспоминаем нашу свадьбу, наш день - 25.08.2018!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе за всё!!!!!!!!! Успехов тебе в твоём деле!!! Ты-мастер!!!Ты - ЧУДО!!!

13 сентября 2018, 19:43

Екатерина, огромное спасибо тебе!!! Праздник был незабываем в хорошем смысле слова )))) Спасибо за то, что создала такую веселую, добрую, атмосферу, за то что сделала этот день действительно незабываемым Нам действительно безумно повезло с тобой, так как ты была первая и последняя с кем мы встречались мне кажется, что это довольно редкий случай когда после первой встречи уже не хотелось встречаться с кем то другим и при этом мы полностью положились на тебя, не вносили ни корректив, ни замечаний в сценарий и не пожалели smile Безумно веселые конкурсы, красивые слова, очень современный и креативный подход — вообщем нет слов, одни эмоции =)))))

06 июня 2018, 13:46

Мы очень сильно запоздали с отзывом, Екатерина извини пожалуйста что так получилось. Спасибо тебе за такой праздник в наш день свадьбы. Не смотря на то, что нас было очень мало человек, все получилось очень круто. Гости даже спустя год под большим впечатлением от такого мероприятия, на нашей памяти не было ничего подобного ни одна свадьба и рядом не стояла, было все на очень профессиональном уровне. Мы не устаем раз за разом пересматривать нашу свадьбу, потому что это действительно было очень круто и весело. Екатерина, ты профессионал своего дела с большой буквы. Еще раз спасибо и извини за то что так затянули с отзывом.

04 июня 2018, 21:03

Катюша, хочется выразить ну просто огромнейшею благодарность, за профессионально выполненную работу на все 100%. Спасибо тебе за бесконечный позитив который ты принесли на наш праздник,а так же ДиДжею за музыкальное сопровождение нашей свадьбы. Все остались просто в полном восторге, от столь веселых и интересно подобранных, а также за супер крутую подачу всех конкурсов, шуток!Всё было современно, стильно, культурно, и вместе с тем весело. Как вспомню, так все повторить хочется))) Поражает просто подход к делу... Не знаю для кого как, а для меня Катюш, ты №1))) Теперь советую всем друзьям и знакомым))) Бесконечно благодарны тебе за все, Ты наша Волшебница. Счастья, удачи и побольше позитивных гостей и празднеств, которые Вы дарите людям!

11 мая 2018, 22:00

От лица Жениха и Невесты хочу поблагодарить Екатерину за проведения нашего праздника!!! Она лучшая в своём деле. На свадьбе все веселились и смеялись, после свадьбы все гости очень много говорили про неё хорошего, все остались довольны. Мы с мужем не знали кого взять на свадьбу ведущего, но потом нашли Катю в горько, муж сказал что она то что нам нужно, он просто посмотрел её фотографии и принял решение, я сомневалась! Как так не пообщавшийся с человеком сделать выбор. Потом мы созвонились с Катей и встретились обговорили весь сценарий. Конечно когда я её увидела и пообщалась была уверена что праздник пройдёт на ура! Так и вышло. Теперь наши друзья и знакомые спрашивают её Контакты говорят на будущее пригодится)))

23 апреля 2018, 16:30

Дорогая Екатерина!Хотим поблагодарить вас за чудесный вечер - нашу свадьбу!!!) Всё прошло так, как мы этого даже не ожидали!!! На одном дыхании! Все гости были без ума от вас, спрашивали контакты..) Спасибо вам огромное! Вы добрая, чуткая, и мастер своего дела)))

24 ноября 2017, 21:21

Дорогая Катенька!!!:::)))) Спасибо огромное, за великолепную программу. Без тебя, моя свадьба не была бы такой насыщенной. Мне понравилось все!!!))) Спасибо за теплые слова, за искренность, за добрату. У тебя очень крутые конкурсы, ты не кого не оставила без внимания, были задействованы все!!)) Все мои очень довольны, я очень рада, что нашла именно тебя!!! И всем всем на заметку... не сомневайтесь в Екатерине, советую только ее, этот добрейший человек реально сделает вам крутую незабываемую свадьбу или какое либо мероприятие!!!)))Даже не сомневайтесь)))

22 октября 2017, 18:50

Екатерина, огромное спасибо за подаренный нам вечер счастья,радости и веселья. Катюша, ты самая лучшая ведущая которых мы знаем, все было на высоком профессиональном уровне, все гости были в восторге и остались довольны шутками, конкурсами и подарками. Желаем тебе успехов и процветания в этом деле, так как ты ведущая от Бога. Продолжай так же радовать и удивлять людей, ты лучшая, ты умница и большая молодец, удачи!

06 октября 2017, 19:09

Самой лучшей ведущей на свадьбу посвящается!!! 05 августа 2017 г. - самый важный день в нашей жизни. Это наша свадьба! К выбору ведущего на свадьбу мы подошли очень серьёзно. И не ошиблись. Екатерина оказалась именно той кто нам был нужен. Она молодая, красивая, веселая, открытая и легкая в общении с гостями. Катя смогла наполнить праздничную атмосферу трогательной музыкой и искренними словами на церемонии, веселыми, интересными и увлекательными конкурсами. Интеллигентный юмор, уместная импровизация, тонкое чувство юмора, душевность, позитив и отличное настроение царило на нашем празднике. Катенька , мы с моим мужем Ильей хотим тебя поблагодарить и пожелать творческих успехов, новых идей и вдохновения! Так держать, самая лучшая ведущая на свадьбу!!!

21 августа 2017, 21:04

Хотим от всей души поблагодарить и сказать огромное Спасибо ведущей нашего замечательного праздника - Екатерине!) Наш торжественный день пролетел, как один миг- волны позитива и хорошего настроения, посылаемые Катей, шли одна за одной! Где-то увлекательно, красиво, весело, где-то очень трогательно и романтично. Высший класс!!!

29 мая 2017, 21:57

Катюша, спасибо огромное за такой прекрасный вечер))) Ты сделала нашу свадьбу незабываемой!!!! Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно тебя. Все гости от тебя в восторге, все прошло на УРААА!!!)))) Ты лучшая ведущая которую мы встречали. Дари людям тоже тепло, улыбку и радость, которую ты подарила нам)

27 мая 2017, 08:31

Спасибо большое вам. Наш праздник не был и на половину успешным, если бы не вы. Так творчески и креативно подойти к вопросу проведение, дано далеко не каждому. Долго думали и у многих были на празднике, но что-то не нравилось и поэтому очень тщательно отнеслись к выбору ведущего. Все наши опасения были напрасны, вы потрясли всех наших гостей и родителей да и нас, своей харизмой. Всем рекомендуем!!!!

01 января 2017, 21:14

Катерина, спасибо вам большое за отличное настроение на нашей свадьбе. Мы с мужем долго выбирали ведущего, потом долго обсуждали программу, сомневались советовались и все получилось просто замечательно, лучше сложно даже представить!!! Всем гостям праздник понравился, все остались довольны. Отдельное спасибо за минимум нагрузки на родителей и очень-очень-очень лояльное отношение к свидетелям! Уже посоветовала вас своим знакомым ))

04 октября 2016, 09:27