Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Огромное спасибо, ведущей Екатерине,за прекрасный праздник!!!Осталось море эмоций, веселья,воспоминаний...И это не забыть никогда..Все было чудесно..и на лучшей свадьбе я еще не была никогда! На свадьбе я была гостьей, мы планируем свадьбу в ноябре..и ведущая у нас будет только Екатерина, никто другой не уместен..На свадьбе наших друзей было очень весело, легко, и незабываемо!Не было надоедливых пошлых конкурсов и неуместных шуток.Советую всем Екатерину!очень приятно было узнать, что объявление Екатерины есть на этом сайте.Еще раз огромное спасибо..и ЕКАТЕРИНА, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!!

29 октября 2015, 11:11

Катюша, еще раз хочется поблагодарить тебя за нашу свадьбу, которая состоялась 8 августа 2015г. Выбирали мы тамаду (ведующую) на свадьбу долго и не прогадали! Сказать, что были в восторге все - не сказать ничего!!! Друзья до сих пор вспоминают тебя, твою медсестру, выкуп жениха и многое другое))) Никакие форс мажоры тебе не страшны! Внешний вид, умение собрать коллектив, удивить умудренных опытом, посещавшим уже не одну свадьбу гостей, расставить где нужно акценты - это очень важные качества, которыми ты владеешь в совершенстве!

28 октября 2015, 12:58

Спасибо Вам большое Екатерина за наш праздник! Всей семьёй постоянно вспоминаем то с каким профионализмом вы его провели, мы теперь только Вас рекомендуем нашим друзьям! И будем всегда! Мы с мужем очень рады что выбрали именно Вас и не разу не пожалели! Спасибо Вам огромное за эти чудесные воспоминания!

28 сентября 2015, 20:22

Екатерина, хотим сказать вам огромное спасибо от нашей семьи за проведение праздника!!!Этот день стал для нас особенным...не только потому что это день нашей свадьбы...а потому что ведущей были именно вы...Все гости были в восторге...Постоянно пересматривает видео и смеёмся от души,настолько было интересно и весело))) Вот и еще раз пересмотрела видео на этом сайте и подняла себе настроение)))Всем советуем и рекомендуем!

17 сентября 2015, 19:18

Екатерина ,я от Вас в восторге . Так весело провели свадьбу моих друзей!Буря положительных эмоций и впечатлений Мы не ожидали!!!! Сколько гуляла на свадьбах, но так интересно не было ни на одной. Столько позитива и восторга!!!Буду Вас советовать!!!лучше ведущей я не встречала! Спасибо большое Вам!

16 сентября 2015, 20:15

Хочется сказать огромное спасибо Екатерине!!! Благодаря этому замечательному творческому человеку, наш праздник удался!!! Она всю душу вкладывает в свою работу и выполняет её просто великолепно! Благодаря твоему профессионализму наш праздник запомнится нам всю жизнь!!!!

14 сентября 2015, 16:16

Всем рекомендую, остались очень довольны работой. Гости были в восторге от конкурсов,костюмов,музыки. Она настоящий профессионал своего дела.

14 сентября 2015, 15:56

Екатерина была ведущей на моей свадьбе. Ее манера ведения, юмор, опыт и харизма поразили всех наповал! Екатерина, вы не просто ведущая, Вы талантище))))) Это точно Дар свыше! Все прошло волшебно! Общаться с Вами одно удовольствие: легко и комфортно! Советую всем! Погуляв не на одной свадьбе, лучше ведущей я не встречала! Спасибо большое Вам!

14 сентября 2015, 14:13

Дорогая Катенька! С огромной радостью и привеликим удововольствием пишу этот отзыв! Вот уже прошел год со дня нашей свадьбы. Но благодаря тебе, этот день мы вспоминаем только с самыми положительными чувствами и эмоциями! Спасибо тебе, дорогая, за потрясающий вечер, за добрые и чувственные слова, интересные конкурсы, хорошую музыку и за твои организаторские способности, благодаря которым ни один из гостей не остался без внимания! Благодаря тебе наш праздничный вечер получился очень интересным! С большим удовольствием пересматриваем видео и каждый раз убеждаемся в правильности выбора тебя в качестве ведущей нашего торжества! Большое тебе спасибо за ту частичку тепла, любви и радости, которые ты вложила в наш семейный союз! Успехов тебе, процветания и большого личного счастья!

14 сентября 2015, 13:47

Наш Новогодний корпоратив был украшен вашей работой, вы так здорово придумали постановку символическую новому годы козы. Мы с нашем коллективом так остались довольны вашей работой, что долго обсуждали интересные моменты и веселые конкурсы.

08 января 2015, 17:36

Уважаемая Екатерина! Спасибо большое за прекрасное проведения нашей тематической вечеринке. Все остались в полном восторге и суперского позитива. Нашла я вас на этом сайте и осталась довольно. что мы вас пригласили. Буду вас всем советов - творческих успехов!

03 ноября 2014, 16:27

Екатерина вы неподражаемая, мы от Вас в восторге с супругой. Так весело провести наш праздник! Мы не ожидали и до сих пор вас обсуждаем и с родителями и с друзьями. Сколько сами гуляли на свадьбах, но так интересно не было ни на одной. Столько позитива и восторга, у нас даже некоторые гости до слез смеялись Вот хотим вас еще пригласить на наш Новогодний корпоратив в нашу фирму, будем рады если согласитесь.

02 ноября 2014, 18:50

Здравствуйте Леонид и Оленька, очень рада была провести ваш праздник и так же приятно, что вы помните обо мне. Желаю семейного благополучия!

07 ноября 2014, 12:49

Здравствуйте, Уважаемая Катя- это Веня и Света 17 июля 2010г. Спасибо большое за красочную свадьбу и прикольные конкурсы.Всем очень понравилось.

12 августа 2010, 16:05