Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

От нашей новой семьи хочу передать вам, Сергей, благодарность за проведение свадебного банкета! 07 мая праздновали это событие, гостей было чуть более 20 человек, и все поголовно пришли в восторг от ведущего. Сергей развлекал гостей не только конкурсами и шутками, но и талантливым вокалом совместно с игрой на гитаре! Мы очень рады, что именно вы провели нашу свадьбу, остаемся с наиприятнейшим впечатлением и желаем вам успехов в дальнейшем будущем! Спасибо!

30 мая 2017, 14:30

Сергей, мы с мужем благодарим вас за проведение такого грандиозного и важного для нас мероприятия! Все было на высшем профессиональном уровне, мы с гостями просто в восторге! А живая музыка в вашем исполнении придала особую изюминку нашему торжеству! Желаем вам творческих успехов, еще раз огромное СПАСИБО!

13 марта 2017, 18:16

Мы хотим поблагодарить Вас за проведение нашей свадьбы. Все были в восторге! Песни, танцы, конкурсы - всё было на высоте! От вашего мега позитивного настроя никто не скрылся =) Желаем Вам успехов в работе! Если кто-то ещё не выбрал ведущего на мероприятие, то можете больше не искать: Звоните Сергею Антипову и зовите его на чашечку кофе для обсуждения праздника!

12 марта 2017, 19:57

Сергей!Благодарим вас за участие в нашей свадьбе!Мы очень благодарны вам за позитив)))за хорошее настроение,за прекрасные песни.всем гостям и нам все очень понравилось!!!спасибо вам огромное!!!)))Виталий и Мария.

12 марта 2017, 14:47

Многое на свадьбе зависит от выбора ведущего.Мы сразу остановили свой выбор на Сергее и не прогадали.Свадьба прошла на одном дыхании, гости были в восторге, от Вас,конкурсов. Большую половину гостей,Вы сразили сразу как только взяли гитару и запели. Большое спасибо Вам и Вашей команде за позитивную, весёлую свадьбу.

11 марта 2017, 21:05

Хотим поблагодарить позитивного человека и талантливого ведущего - Сергея Антипова! На нашем празднике мы увидели интересные и познавательные конкурсы!Очень много внимания уделялось деткам!Атмосфера была дружелюбная и весёлая!И всё ,благодаря, Сергею!Рекомендуем женихам и невестам, планирующим свадебное торжество!

11 марта 2017, 20:30

Спасибо Вам, Сергей, за то веселье,мощнейший заряд настроения,за положительные эмоции, которые Вы смогли подарить нам в наш праздник! Все было супер зажигательно, профессионально и отдельное спасибо Кавер группе "Salut band" !

11 марта 2017, 17:28

Сергей! От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность за прекрасное проведение самого важного для нас дня! Все было на высшем уровне! Гости в восторге ! Всем все очень понравилось. Отдельное спасибо за Би-2))) Индивидуальный подход очень важен;) Желаю вам процветания! Рекомендую!

11 марта 2017, 10:59

Наблюдали за Вашей программой, действительно, как в вашем "слогане" - Весело ,с достоинством ,качественно и грамотно! . Я бы добавила ещё - "Ненавязчиво,но с в нужный момент с драйвом" Всем друзьям рекомендуем Вашу семейную пару!

30 марта 2013, 10:48

При проведении свадьбы важно не ошибиться выбором профессионального тамады. И мы не  ошиблись! Мы встретили крайне внимательного профессионала своего дела и без страха  доверили ему свадебное застолье. Обширный опыт Сергея помог нам избежать ошибок и  различного рода накладок при проведении свадьбы. Тоджество прошло по высшему разряду.Мы остались очень довольны, и еще долго слышали восторженные отзывы гостей, о том, как замечательно состоялась свадьба!!! Отдельное спасибо за песни,номера и организацию дискотеки.   Спасибо за все, что вы для нас сделали. Желаем удачи вам и процветания в вашем очень важном деле, радуйте людей и дарите улыбки в такой знаминательный день в жизни молодеженов.  С уважением, Нина и Александр. 

22 ноября 2011, 01:00

Нина и Александр,спасибо за такие теплые слова. Мы старались ,чтобы Вам и Вашим гостям надолго запомнился этот праздник! (по положительным эмоциям)        Будьте счастливы!!! PS ...и ещё раз...  Горько!!! 

26 ноября 2011, 00:52