Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Хотим выразить огромную благодарность Ольге, за наш праздник. Все прошло именно так, как мы хотели. Ольга умеет найти подход к каждому гостю, умеет развеселить толпу гостей. А так же очень красиво и трогательно может провести выездную регистрацию и традиционные обычаи. Мы ни капельки не пожалели, что выбрали именно её!

17 августа 2017, 13:32

Хочется выразить огромную благодарность Ольге Николаевне за то, с каким успехом она провела нашу свадьбу! Ещё в день нашего знакомства с ней, мы поняли, что она профессионал в этом деле ! Наша свадьба была именно такой, какой мы хотели её видеть , все наши пожелания были исполнены. Все, кто был на свадьбе, до сих пор в восторге от неё, и всем очень понравилась Ольгаи то, как она работала с гостями !) Спасибо большое за нашу свадьбу !

15 августа 2017, 06:58

Вечер получился таким замечательным, потому что вы к нему готовились и ваши гости во всём были готовы вас поддержать.

15 августа 2017, 21:34

Безумно благодарна Ольге Николаевне за высококлассное проведение моего свадебного торжества. Без преувеличения скажу, что Ольга Николаевна может все! Она раскрасит ваш праздник яркими красками и подарит всем отличное настроение! Все гости остались просто в восторге от программы, а это именно то, чего мне хотелось. Кто-то скажет, что свадьба - праздник именно для молодоженов, но для меня было важно, чтобы такие разные и не знающие друг друга гости на торжестве чувствовали себя комфортно и веселились от души. Ольге Николаевне удалось воплотить мое желание в жизнь. Она так талантлива и обаятельна! А еще стоит обратить особое внимание на то, что за плечами Ольги Николаевны огромный опыт в проведении различных торжеств. Это важно. Я видела в деле разных ведущих, время от времени сама выступала в этом качестве. В моих глазах Ольгу Николаевну не превзошел никто. Она лучшая!!!!

30 июля 2017, 21:19

Дорогая Олечка, хотим сказать вам огромнейшее спасибо)))Вы сделали наш день великолепным и незабываемым))))Всё было просто на высшем уровне)))Надеемся, что еще не раз встретимся))) Максим и Анна 14.07.2017))

17 июля 2017, 08:56

Дорогая Вы наша Олечка!!! Мы даже незнаем какими словами описать наш восторг!!! Мы просто скажешь вам Вы лучшая из лучших!!! Вы сделали нам сказку!!! Олечка спасибо Вам за все!!! Вы с нами уже не один год и вы так здорово проводите все наши мероприятия!!! Спасибо,что успокаивали меня. Благодаря Вам наша свадьба была очень шикарной!!! Спасибо за то что продумано все до мелочей!!! Спасибо всей вашей семье!!! Вы лучшие!!! Семья Лизунковых. Мы вас обожаем!!!

16 июля 2017, 14:22

Хочу Вас безмерно поблагодарить за все, что вы сделали для Катюши и Димы 22 апреля!!!!! Сказать про то, что ваша команда профессионалы - это ничего не сказать! Вы настолько замечательные, великолепные просто слов нет!!! Свадьба пела и плясала, скучать не приходилось никому. Конкурсы веселые, все красиво и здорово, хорошо подобрана музыка. Все остались в восторге!!!!

30 апреля 2017, 10:56

Свадьба прошла на "ура"! Большой вклад в это внесла Ольга, за что ей огромнейшее спасибо! Свадьба готовилась стремительно, мы многое делали в последний момент, а что-то и вовсе не успели. Но Ольга дала нам дельные советы, нам были предложены множество вариантов организационных моментов, она шла нам на встречу, прислушивалась к желаниям, и всё воплотила в жизнь. Мероприятие оценили все, и мы (виновники торжества), и родители, и гости, и даже фотограф :D В Ольге вы найдёте прекрасного профессионала своего дела, которая идёт в ногу со временем и доброго сердцем человека.

21 февраля 2017, 15:52

Самый лучший день заходил 26.11.16! Благодаря Ольге! Мы доверили ей самый знаменательный для нас день - нашу Свадьбу! Она сделала наш день! Все прошло на высоте! Ольга очень открытый человек! Она всячески нам помогала, по телефону мы разговаривали по полчаса, она продумывала каждую деталь, каждую мелочь! Конкурсы были изумительные, ничего лишнего. Детки тоже были задействованы, радовались, получив свои призы! Гости в восторге, смеялись настолько , что болели скулы!))) а ещё у Ольги есть замечательный муж! Который сотворил нам такой шедевр как Свадебный 3-х часовой фильм, и потрясающие профессиональные фотографии! Каждый день просматриваем , вспоминаем, улыбаемся! Спасибо огромное вашей семье за эмоции , которые вы нам подарили! Вы лучшие! Я даже не сомневаюсь в том, что мы ещё не раз с вами встретимся! ❤️

15 февраля 2017, 12:06

Я,моя семья и все наши гости выражаем огромную благодарность Ольге. Мы не хотели традиционную свадьбу, больше тематическую вечеринку в честь создания нашей семьи))приняли решение,что это будет вечер по мотивам Франции. Организацию доверили только Ольге, тк были уверены в ее опыте и профессионализме, о которых написано в отзывах,да и у моей подруги на свадьбе именно Ольга была тамадой,и мы все дружно еще месяц ходили под впечатлением от веселого и зажигательного вечера. Ну так возвращаясь к моей свадьбе)) Ольга, большое вам спасибо за такой чуткий подход в организации, Вы учли массу нюансов, проделали колоссальную работу,чтобы атмосфера была романтичной и с тонким французским шиком. Все конкурсы были свежие, веселые и на 100% попадали в тему. Очень понравилось, что на свадьбе использовали проектор. Мама до сих пор под впечатлением той презентации- love story, которую Вы сделали из наших фотографий. Настолько все детали вечера были продуманы и предусмотрены, настолько все прошло интересно и легко,что 6 часов вечера прошли как сон...наш самый прекрасный сон. Еще раз большое я Вам спасибо

29 августа 2016, 22:40

Огромное спасибо за удачно придуманный и продуманный праздник. Были учтены все пожелания и предусмотрены все мелочи, на которые обычно не хватает времени( и фантазии). Все прошло на ура, все гости, и , что самое главное, молодые, были в восторге!!!!!!! Желаем вам успехов в вашей непростой и очень творческой работе, спасибо от всей души за прекрасно проведенное время!!!! Для всех, кто хочет получить такую свадьбу, о которой мечтал(а) всю жизнь-вам именно к Ольге!!!!!

23 августа 2016, 20:10

Мне было очень приятно работать на вашей свадьбе.Спасибо за доверие.

27 августа 2016, 11:16

Все невесты нервничают перед свадьбой, но я была особенной паникершей! Так как народу на свадьбе должно было быть мало ( по сложившемся обстоятельствам), почти одни родственники. Молодежи было совсем чуток. Я очень переживала,что свадьба получиться скучной, т.к. далеко не все родственники любят участвовать в конкурсах. Так вот Ольга, творит настоящие чудеса, раскачала всех! Свадьба получилось просто восхитительной, веселой, заводной. Конкурсы очень задорные и сам подход к свадьбе серьезный, в том плане, что Ольга концентрировала внимание на любой мелочи, что я просила, запомнила все пожелания. Всем гостям и нам (жениху и невесте) безумно все понравилось, Ольга, вы настоящий мастер своего дела!!! Спасибо Вам огромадное!!!! Вы лучшая!!! Желаем Вам, от всего сердца, самого замечательного и самого прекрасного!!!

10 сентября 2015, 14:46

12 лет назад Ольга была тамадой на нашей свадьбе. Мы и все гости вспоминаем наш замечательный праздник! Ни раз были на торжествах где тамадой была Ольга, море эмоций, весёлые конкурсы, песни, подборка музыки! Восхищаюсь ее работой! Ей удается тонко чувствовать настроение гостей, привлечь к развлечениям буквально всех! Ольга самый классный организатор и первоклассный специалист! Успехов тебе и твоей команде!))))

23 августа 2015, 19:33

Ольга, спасибо Вам большое за удивительный, потрясающий вечер! Все было как в сказке )))

12 августа 2015, 11:55

Вечер получился таким потрясающим,потому что и вы и ваши гости к нему серьёзно готовились.

17 августа 2015, 00:27