Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Олечка, привет!)) хотим еще раз сказать тебе большое спасибо за тот праздник, который ты нам подарила! Твоя речь на выездной регистрации никого не оставила равнодушным) Все было трогательно и от души) Ты учла все наши пожелания как по регистрации, так и по банкету) Гости остались тобой очень довольны) Супер-мега-крутые конкурсы, я думаю, мы еще долго будем вспоминать с улыбкой на лице)) Спасибо, что ты каждому гостю старалась уделить свое внимание)) Мы рады, что именно ты провела с нами наш день!) Отельное спасибо твоей команде за благодарность родителям и за живой вокал! Гости оценили крутой голос Паши))) спасииииибо!!!!)))))))

26 февраля 2017, 21:40

Олечка, ты невероятная ведущая и просто безумно позитивный и интересный человек, с кем хочется общаться бесконечно, что не мало Важно!!! Спасибо за наш праздник!!! Все было просто нереально профессионально, необычные конкурсы, в восторге все гости. Отдельно хотела сказать спасибо за постоянные советы, без которых я растерялась сразу))) в течение полугода ты поддерживала и даже успокаивала всегда правильными словами, ты все понимаешь с полуслова)) Спасибо что ты сделала наш день!!!!! Оставайся такой же невероятной, полной космической энергии и интересных тебе проектов!!!!))) Любим!!!

01 сентября 2016, 15:41

Дорогая Оленька! Хотим тебе сказать огромное спасибо за непревзойдённое проведение нашей регистрации. Ни один человек не остался равнодушным в этот волшебный момент. Всё получилось трогательно, душевно и пропитано настоящей любовью. Не меньшую благодарность мы выражаем и за проведение банкета, который прошёл на все сто!!! Было весело и интересно. Никто не остался без внимания и не успел заскучать. Диджей крутой, поёт просто отлично!!! Ты - настоящий профессионал своего дела, а ещё ты классный и позитивный человечек.❤❤❤❤ Спасибо за то, что ты делаешь и за то, что в этот самый главный для нас день ты была с нами!!!

29 августа 2016, 22:10

Олечка, спасибо тебе огромное за чудесно проведённую свадьбу. И за то, что в один из главных дней нашей жизни ты была рядом и сделала его запоминающимся) Гости у нас были разные, всех поколений, которые остались в полном восторге! Как это у тебя получаеться?! Талант! Ты очень веселая, умная, тактичная) Всех вовлекла в зажигательные конкурсы, сплотила! Если бы проходил рейтинг свадеб, то наша точно была бы лидером по улыбкам и смеху от которого челюсти сводило. Друзья оценили наш праздник как БОМБИЧЕСКИЙ! И это все твоя заслуга! Не представляю даже , что бы я делала без тебя! Диджею особый поклон за необыкновенный вокал. Ребята вы СУПЕР! Спасибо огромное ) Любим Вас)

05 августа 2016, 12:14

Как мы нашли Нашу Ольгу, все очень просто. Тимоша сделал мне предложение в январе и уже в этом месяце я стала искать хорошего организатора. Я пролистала много организаторов в Пензе. Но Ольга мне приглянулась больше всех. Я начала смотреть все ее видео в видеозаписях и ребят, с которыми она работает на праздниках. Мне очень понравилось то, с каким профессионализмом она работает. Я списалась с ней в контакте и была приятно удивлена как быстро мы нашли общий язык. Ольга сделала нашу свадьбу в прямом и переносном смысле. Она следила за всем, и знала обо всем что вокруг происходит. Порой даже Ольга знала больше, чем мы с Тимошей о нашем празднике. Подбор нашей команды: фотограф, ведущий, декоратор, во всем мы доверились Ольге. И попали в точку. Вся организация была четкой и структурированной. Регистрация была проведена по всем нашим желаниям, это было великолепно, каждый момент хочется сохранить в своей душе. Отдельное спасибо хочется сказать прекрасной Анастасии, которая вела нашу церемонию. Было невозможно не удержать слез. Банкет прошёл на славу, мы, благодаря правильно подобранной команде Оли, отдыхали на праздновании и чувствовали себя центром этого события. Нам ни о чем, ни приходилось думать. Все было прекрасно. Начиная от дизайна и заканчивая музыкой. Ребята в Купеческом здорово постарались сделать наш праздник. Мише отдельное спасибо за прекрасную атмосферу нашего праздника. С Оленькой, нам было очень приятно работать, мы находились на одной волне, все вопросы решались быстро и не оставалось никаких недоговоренностей. Можно сказать, что благодаря Оле, процесс был автоматизирован, а наше участие сводилось только к принятию важных решений. Остальное все было на ее хрупких плечах. Наши гости остались очень довольны, еще очень долго не отпускали нас и расхваливали всю организацию, а я хвасталась, что у меня была Оленька. Ведь только благодаря ей, я смогла отойти от хлопот и наслаждаться самым счастливым днем в своей жизни. Ольгу я рекомендую теперь всем своим незамужним друзьям, ведь создать атмосферу и настроение пары, это такой сложный процесс, с которым многие не могут справиться. Так же, многие забывают о том, что существует много подводных камней связанных с организацией, которые лучше доверить профессионалу. Отдельное спасибо нашей команде, ведь ребята были с нами на одной волне, Миша Ерютин, Миша Родионов, и команда про веддинг. Я считаю, что с Ольгой мы еще обязательно будем встречаться и придумывать новые счастливые моменты нашей жизни. Ведь свадьба - это только начало. Впереди еще целая жизнь!

04 августа 2016, 21:48

Каждому в жизни хочется побывать в сказке. И именно нам посчастливилось побывать в этой сказке в день нашей свадьбы! Когда мы только начинали готовиться, даже не могли подумать, что все обернется так, что даже в мечтах сложно представить. Как-то изначально пошло, что мы хотели видеть в роли ведущей Ольгу Дмитриеву, даже не подозревая, что после первого общения с ней, уже захотим ее видеть в роли нашего организатора и церемониймейстера. Это профессионал своего дела, начиная с самых мелочей, заканчивая грандиозными вещами. Она готовилась с нами, переживала вместе с нами, но в то же время решала все вопросы, о которых мы даже понятия не имели в начале. Мы были в надежных руках мастера. Она подсказала, где нужно было, все наши желания были ей учтены. В день свадьбы она исполняла 3 роли, с которыми она превосходно справилась. На церемонии все плакали от ее душевных слов, на застолье не было ни одного скучающего человека, каждый был вовлечен в процесс, а как организатор…мы были абсолютно спокойно, вся свадьба двигалась, как исправный механизм, без сбоев абсолютно! И это все благодаря великолепной Ольге Дмитривой и ее команде! Слова благодарности уже все сказаны, но могу еще миллион раз сказать спасибо за то, что была с нами в наш счастливый день! PS:А еще она просто хороший и искренний человек, с которым хочется не только работать, но и дружить.

01 августа 2016, 17:43

Дорогая наша Олюшка! Мы просто счастливы, что выбрали именно тебя на день рождения нашей семьи, на нашу свадьбу. В процессе подготовки, мы выявили для себя очень много интересных вещей) Например, как растормошить самых скромных гостей и не ударить в грязь лицом перед родителями. Все прошло, как и задумывалось, регистрация была трогательной, нежной, от твоего голоса плакали все. И даже я, не боясь, что потечет мой макияж. От банкета все были в восторге, каждый гость непременно хотел позвать на свое семейное торжество именно тебя! Ты справилась со своей работой замечательно! Вы настоящие профессионалы, диджей супер! Обязательно буду рекомендовать тебя своим друзьям и знакомым, хотя и без рекомендаций все ясно. Спасибо за твою работу, мы мастер своего дела! Я хочу, чтобы ты дальше радовала нас своими проектами!!))

21 июля 2016, 18:22

Дорогая Олечка! Мы очень счастливы, что провели самый главный день нашей жизни с тобой! Все гости нашей свадьбы были в восторге! Прекрасная регистрация на изумрудной полянке, организация банкета на высшем уровне! Все прошло душевно, на одном дыхании! Очень жаль, что все быстро закончилось.. Ты настоящая! Остроумная, искренняя, внимательна к каждому гостю свадьбы! Это дорогого стоит! Не могу не сказать теплых слов о всей команде, которые работали с нами! Спасибо тебе за подбор профессионалов! Все было идеально: от прически до сладкого стола. Мерри Алиханян прекрасный мастер! Угадывала все мои желания по прическе и макияжу. Ирина Гудкова и Данил Кезин смогли сделать нашу фотосессию очень комфортной, ненапряжной. Мы кайфовали от съемок! Декор от Эвелина Кондаковой был безупречным! Для нас ВСЕ было идеально! Спасибо тебе за нашу команду! Всем огромная благодарность от нас и наших гостей! Вы очень крутые! Вы настоящие профессионалы, мы успели вас полюбить! Спасибо за нашу сказку! Желаем вам побольше веселых и при этом интеллигентных свадеб.

06 февраля 2016, 21:21

Оленька, спасибо тебе огромное! Ваша команда с Павлом безумно понравилась нам и всем гостям! Такой драйв, позитив был весь вечер и в то же время так душевно пробивающе до слез! У нас была самая лучшая ведущая и диджей на нашем празднике! Спасибо от нас еще раз за мегасвадьбу!!!

06 февраля 2016, 17:59

Олечка, дорогая наша чудесница! Спасибо за праздник и атмосферу, которую ты создала для наших сердец. Ваша команда реально сделала нам этот день. Все было очень круто, трогательно и очень душевно! Все гости ушли в полном восторге и всем хочется пережить этот день снова и снова. От всей души благодарим тебя за участие в дне создания нашей семьи!! крепко целуем и обнимаем! Семья Алешкиных ❤

06 февраля 2016, 14:23

Дорогая наша Олечка, спасибо тебе большое за прекрасное проведение нашей выездной регистрации,было все настолько трогательно, что каждый из гостей прослезился,а банкет прошел просто на ура,было весело,интересно и ново, гости отметили, твой талант завести настолько большие аудитории.Олечка,ты большая умничка,очень рады что ты была с нами рядом в этот прекрасный день. Желаем тебе самое главное крепкого здоровья, семейного благополучия и оставайся всегда таким светлым,отзывчивый человечком.

26 декабря 2015, 22:57

Ольга была ведущей на нашей свадьбе 12го декабря. Ее манера ведения, юмор, опыт и чуткость к каждому гостю поразили всех наповал! Оля, ты не просто ведущая, Ты талантище❤️Это точно Дар свыше! Все прошло волшебно! Общаться с Тобой одно удовольствие: легко и комфортно! Еще раз хотим сказать тебе с мужем большое СПАСИБО за проведение праздника рождения нашей семьи! Извини, что не сделали этого раньше. А самые теплые слова за проведение вечера мы до сих пор получаем от гостей. Все говорят, что ты провела все как нельзя лучше! Отдельное спасибо за проведение выездной церемонии (все было очень душевно и трогательно, что нам близко по духу) и особенно приятна Твоя поддержка и участие в процессе подготовки и во время мероприятия. Успехов Тебе в работе, здоровья и интересных творческих идей!☺️☺️☺️

25 декабря 2015, 20:09

Удивительная девушка, потрясающая ведущая!)) Благодаря Оленьке всё наше торжество прошло безупречно)) Начиная от момента подготовки к свадьбе, Оля опекала нас своей заботой. Неустанно отвечала на наши вопросы, давала советы, оберегала от неразумного выбора, поддерживала настроение, была настоящим другом нам,встретившимся ей впервые на жизненном пути. Оля провела волшебную,трепетную и нежную церемонию, вспоминая о которой, мы с мужем улыбаемся и еще крепче сжимаем друг другу руку. И как динамично эта девушка способна меняться! От прекрасной, изящной, хрупкой и невесомой ведущей церемонии, она на глазах перевоплотилась в человека-фейерверк, вокруг которой не возможности грустить, скучать, вспоминать о каких-то проблемах. Наш банкет прошёл на одном дыхании! От бесконечного хохота, мне кажется, мы все накачали пресс))) Оль, ты супер ведущая!))) завидую будущим молодоженам,которым посчастливится провести свой самый важный день в твоей незабываемой компании))))))

23 декабря 2015, 18:53

Олечка, ей могу говорить слова благодарности бесконечно! Отличная ведущая, молодая, веселая, заряжает энергией всех и молодых и взрослое поколение!!! И сама Ольга прекрасный человек! Было очень весело, Оля понравилась всем гостям!!! Ей можно поставить 200 баллов!! При этом стильная, красивая, молодая! И конечно в команде Оли есть прекрасный диджей с шикарным голосом!!! Спасибо вам огромное!!!! Советую всем!!!Оля отлично справляется с большим количеством народа!!!! И задействует всех гостей!! И это огромный плюс!!!

23 декабря 2015, 18:27

Спасибо за праздник, советую всем брачующимся как жених, Отдал денюжку и забыл, минимум проблем и телодвижений.

23 декабря 2015, 13:35