Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

10 июня 2017 года праздновали свадьбу в банкетном зале "Мечта". Все очень понравилось, все веселые улыбчивые. Решают любые вопросы и сложности. Удобное расположение, красивые украшения для зала. Нам очень понравилось. РЕКОМЕНДУЕМ !

13 июня 2017, 14:40

Праздновали свадьбу в этом прекрасном заведении! От лица нашей семьи выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за торжество, которое вы нам создали! Нам было очень приятно понимание со стороны руководства по всем вопросам, и вы сделали это профессионально! Еда вкусная, отдельное спасибо от всех гостей за эти бесподобные лодочки и горячее. Немало важно для нас было, что недорого. Единственное огорчение для нас был торт. За отдельную доплату, мы были расстроены из-за оформления, но было очень вкусно! Сам зал красивый, спасибо за персональный подход к оформлению, нам очень понравилось, - фото и видео получились отличные. За это еще раз спасибо. Работа ведущей и диджея требует отдельной похвалы. Татьяна, вы талантливый профессионал! Понравился Ваш подход к празднику, мы увидели непросто желание провести вечер в роли ведущей, а Вы создали именно ту атмосферу, подобрали именно те слова, которые сделали этот вечер незабываемым, вечер рождения нашей семьи! Гости в восторге от конкурсов и самого торжества! Искреннее спасибо Вам и вашим коллегам, успехов и процветания! Наша семья рекомендует!)

12 октября 2016, 13:07

27 августа 2016 отмечали в большом зале свадьбу. Для 56 человек места достаточно и для рассадки и для танцев. Всё очень понравилось: еда вкусная, порции большие, торт наивкуснейший, персонал работал отлично, удобная парковка, внимательные администраторы Ирина и Светлана. Отдельное спасибо за помощь в оформлении зала)

16 сентября 2016, 12:48

Огромное спасибо Банкетному залу "Мечта" за наше торжество!кухня очень вкусная,обслуживание на высоте. Весь персонал замечательные и отзывчивые люди,огромное спасибо администратору Светлане,позитивный,добрый человек!!!если хотите,чтобы все было на высшем уровне,обращайтесь в Мечту,они организуют ваш праздник по всем вашим пожеланиям!!

24 марта 2016, 11:09

20 февраля 2016 г. отмечали нашу свадьбу. Хотелось бы сказать спасибо всем работником банкетного зала "Мечта" за предоставленные услуги. Все было очень вкусно). Отдельное спасибо администратору Светлане, которая находит подход к клиенту, и которая заинтересована, чтобы ваше торжество прошло на должном уровне) А также мы благодарим дизайнера Евгению за красочное оформление зала, все было так как мы хотели)

26 февраля 2016, 12:17

Своим отзывом хотелось бы выразить благодарность всему коллективу банкетного зала "Мечта" за доброжелательность, профессионализм и позитивный настрой! Отдельное спасибо администратору Светлане за терпение и помощь в организации банкета! Праздновали день свадьбы 23 января 2016г. в большом зале. Зал в серебристо-белом цвете с высоким потолком идеально подходил для нашей "зимней" свадьбы. Сотрудники заведения учли все наши пожелания по рассадке гостей, расстановке столов, свадебному декору и превратили зал в зимнюю сказку. Вкусная кухня, вежливая и слаженная работа официантов. Нашим гостям и нам очень понравилось. Спасибо "Мечте"!

28 января 2016, 12:25

3 октября 2015 года отмечали нашу свадьбу в банкетном зале "Мечта". С выбором зала долго не думали,остановились на "Мечте" сразу. Нам понравилось удобное расположение в центре города и мы выбрали большой зал в золотисто-голубом цвете,который отлично смотрелся с нашим декором в сине-фиолетовых оттенках. Администраторам Ирине и Светлане выражаем большую благодарность за помощь в выборе блюд из меню,расположение столиков, также за поддержку как до свадьбы,так и в процессе. Отдельно хочется отметить доброжелательность официантов. Сотрудники ресторана вежливо относились к гостям. Нам и нашим гостям все очень понравилось,рады что остановились именно на этом банкетном зале, наша "Мечта" исполнилась!

06 октября 2015, 16:07

7 июня отмечали в этом замечательном банкетном зале нашу свадьбу! Все очень понравилось, еда вкусная, официанты работали слаженно, оформление зала на пять. Спасибо этому заведению!))

08 июля 2015, 19:32

Спасибо большое! Очень приятно! Весь наш коллектив запомнил вашу свадьбу, как одну из самых душевных и красивых! Счастья вам! Ваша "Мечта"

01 октября 2015, 22:47