Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

От семьи Кожаевых А&О хотели бы выразить огромную благодарность за отличные фотографии. Благодаря тебе Александр каждый раз открывая фотоальбом, мы будем с радостью вспоминать самый важный день в нашей жизни. Спасибо за твою работу.

03 октября 2016, 01:06

Александр и Натали настоящие профессионалы и просто добрые и отзывчивые люди!) Онитонко улавливают самые тёплые эмоции и яркие моменты жизни) Это очень круто! с ребятами работать одно удовольствие, пропадает скованность и "боязнь сцены", остаются только море улыбок и позитива от проведенного времени вместе) а еще ребята отлично снимают животных, по моему это намного сложнее, понять каждого зверя и уловить его особенность. У Александра и Натали это получается всегда! Порой упорным трудом, а порой первым и самым удачным кадром! Спасибо вам, ребята, за огромный ваш труд) Вы самые крутые!

22 октября 2015, 21:25

Три года назад Александр и Натали остановили самые трогательные моменты нашей свадьбы в своих профессиональных и очень душевных фотографиях. А в этом году они стали свидетелями очень важного события для нашей семьи - выписки нашей доченьки! Спасибо вам огромное за ваше неравнодушие и тепло) Теперь каждый раз, просматривая эти фотографии, мы словно переживаем эмоции того неповторимого дня))Спасибо вам!

18 июля 2015, 00:24

Александр и Наталья мастера своего дела! Мы снимали фотосессию " в положении". Ребята отлично организовали фотозоны с разными романтическими штучками ))) отсняли быстро и без напряга. Фотографии получились яркие и качественные. Большое вам спасибо!

09 июля 2015, 19:01

Александр и Наталья-профессионалы своего дела. Мы заказывали у них фотосессию на годовщину свадьбы. Это было наше первое знакомство с их работой, о котором мы нисколько не пожалели. Немного о процессе работы: атмосфера на съемка дружественная, непринужденная,что для нас,как для непрофессиональных моделей было очень важно. Никаких "стоим тут", "смотрим туда", "голову влево,вправо". Мы с мужем просто слушали пение птичек, общались друг с другом, гладили кота...а Александр с Натальей делали свое дело. Лично я считаю,что это и есть профессионализм:в обычном общении,в обычных сценах уметь увидеть и запечатлеть моменты счастья. Ну и немого о результате. Погода нас в тот день не особо порадовала, было пасмурно, но по фотографиям этого не скажешь. Фотографии получились красивые,яркие. Уверена,что это наша далеко не последняя фотосессия у Рожденственских. Думаю,мы нашли "своих" фотографов. Наталья и Александр,спасибо вам за проделанную работу. Новых проектов вам,творческих успехов и всего всего хорошего!!! P.S. Отдельная благодарность коту Рыжику. Он очень хорошо себя вел. Он-бесподобен. Он-настоящая модель. )))

12 июня 2015, 10:43

Александр и Наталья, мы безмерно благодарны вам за волшебство, которое вы подарили нам! Свадьба - очень волнительное мероприятие, но в окружении профессионалов, волнений мы не заметили! Вы сумели нас раскрепостить во время фотосессии, дали возможность насладиться в объятьях друг друга, не думая о постановочных сюжетах)))) Спасибо вам за творческий подход и ответственность к своей работе!!! Надеемся, что вы станете для нас не просто свадебными фотографами, но и семейными тоже)))))

03 мая 2015, 15:28

Натали и Александр,хотим сказать Вам огромное спасибо! Вы необыкновенные люди! Очень милые, дружелюбные и талантливые! Мы в восторге от Ваших ВОЛШЕБНЫХ работ!!! Индивидуальный подход, множество чудесных идей, профессионализм, самоотдача- это всё про Вас! Огромное Вам спасибо за сказочные воспоминания и память, которые Вы нам оставили на всю жизнь! Желаем Вам творческих успехов, новых идей и всего самого хорошего! И еще раз огромное спасибо за те минуты радости,которые Вы нам подарили!!!Вы самые лучшие!!!!!

14 февраля 2015, 22:14

Наталья и Александр, хотим Вас поблагодарить за чудесные, душевные фотографии! Спасибо за те мгновения счастья, за вновь пережитые эмоции после просмотра фотографий, за радость и за память о нашем счастливом дне! Спасибо за Ваши улыбки, эмоции, позитивный настрой! Хотелось бы пожелать Вам интереснейших проектов, новых идей, творческих успехов и просто всего самого прекрасного!!! Светлана и Александр(01/11/2014)

14 января 2015, 00:21

Александр и Натали, спасибо большое за чудесные фотографии! Нам было очень приятно с вами общаться. А самое главное, фотки получились замечательные: живые, искренние; и сейчас, спустя 2 месяца, они напоминают нам о том счастливом дне, воссоздавая его практически поминутно. Слайд вся наша семья и гости просто до дыр засмотрели и все без исключения восхищаются вашей работой!!!Я как и все невесты очень волновалась в этот день и когда Александр и Натали приехали снимать подготовку невесты...я думала в обморок от волнения упаду, но эти позитивные просто НАИКРУТЕЙШИЕ фотографы своим позитивом и энергетикой помогли мне чувствовать себя свободно и волнения уже не было ...что сказать настоящие профессионалы своего дела!)Я уверена что мы к вам еще обратимся)Ребята вы просто ЛУЧШИЕ!!!СПАСИБО вам за вашу работу.)Желаем вам творческих успехов,здоровья,счастья всех благ!!!!Еще раз СПАСИБО за прекрасный день!!!

07 ноября 2014, 03:45

Александр и Наталия - это поистине замечательные и талантливые люди. Фотосъемка свадебного дня прошла в позитивной атмосфере, просто круто все было, совершенно без каких либо напрягов) У нас столько положительных эмоций, что и не высказать словами... Спасибо вам огромное за вашу работу) Ну а слайд на свадьбе - это отдельная потрясающая история) Никто из гостей не ожидал, что можно посмотреть фото уже на свадьбе, что можно в такой короткий срок обработать фото и уже готовый слайд нам показать, это профессионализм - бесспорно. ВЫ крутые, респект вам! Любим вас, мы так рады, что выбрали именно вас) Огромное спасибооооо!!!!!

03 августа 2014, 21:41

Александ и Натали, спасибо Вам за красивые свадебные фотографии!!! С Вами очень легко, а главное очень приятно работать!!! Вы настоящие профессионалы и полностью отдаетесь своей работе!!! Желаем Вас творческих успехов, здоровья и счастья!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!!!!!

05 октября 2013, 16:00

Александр и Натали, спасибо вам огромное за вашу работу! Мы нисколько не пожалели, что выбрали именно вас! Ребята, вы просто СУПЕР, очень позитивные! Творцы своего дела! Все остались в шоке от вас! Благодаря вашим волшебным фото - наш день навсегда останется для нас сказкой!!! Мы вас очень любим и уверены, что еще не один раз к вам обратимся! Теперь всем будем рекомендовать только вас!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!

18 сентября 2013, 17:38

Мы хотим сказать огромное спасибо Алесандру и Натали, за необычайно красивые фотографии, о которых мы могли только мечтать. Ребята Вы прсто СУПЕР!!! Мы никогда не встречали таких фотографов которые бы отдавались работе по полной программе, с азартом в глазах и жаждой получить незабываемые фотографии! Вы настоящие профессионалы, которые судя по работам непрерывно развиваются! Мы ни на секунду не пожалели, что Выбрали именно Вас. Родственники, друзья и гости на свадьбе были поражены вашей работой, слайд-шоу в конце дня просто супер, эмоции просто переполняли от его просмотра, да чего там, до сих пор переполняют. РЕБЯТКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Мы счастливы, что обрели для своей семьи таких фоторгафов как Вы!

15 августа 2012, 19:19

Александр и Натали, вы просто супер!! Мы в восторге от Ваших работ!!!  Наша свадьба была только вчера а мы уже любуемся фотографиями!!!!!!! Мы просто не можем оторваться!!!!!!!! Каждая фотография-это шедевр,мы даже не можем выбрать лучшую,они все СУПЕР!!!! Нас переполняют эмоции....Мы хотели бы выразить огромную благодарность Вам,очень рады что выбрали Вас,ни на секундочку об этом не пожалели,очень рады что с Вами познакомились......С Вами очень было приятно и легко работать.......Так что дорогие женихи и невесты не ломайте голову с выбором фотографа на любое ваше торжественное событие,выбирайте Александра и Натали Рождественских,мы вас уверяем не ошибетесь.....Эти люди ПРОФЕССИОННАЛЫ,МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!! Они превратят ваши воспаминания о вашем  торжестве в сказку!!!!!!! Всем друзьям и знакомым будем советовать ВАС,ВАС И ТОЛЬКО ВАС!!!!!!!!!!!!!! АЛЕКСАНДР И НАТАЛИ СПИСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,МЫ НЕ МОЖЕМ ДАЖЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ НАШИ ЭМОЦИИ,ВСЕ КЛЕВО,СУПЕР,ОБАЛДЕННО............ СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

04 июня 2012, 12:21

Ночи доброй всем постоянным поклонникам и начинающим, замечательной пары – профессионалов Александра и Натальи!!! Давно уже смотрела и любовалась мастерством, волшебством делать такие фотографии АЛЕКСАНДРА И НАТАЛЬИ!!! и решила испробовать на себе их мастерство............. Я в полном восторге от работы с этими замечательными людьми!!! Уважаемые Александр и Наталья, выражаю Вам огромную благодарность за Ваш далеко нелегкий труд, но то, что творите Вы, никто этого не сотворит, трудно описать словами работу с Вами, все чувства которые испытываешь при работе с Вами! Дорогие пользователи сайта «My svadba» обращаюсь к вам! Чтобы получить заряд бодрости, получить удовольствие от фотосъемки, получить красивые волшебные фотографии испытать все то, что словами не передать при совместной работе с Александром и Натальей, вам нужно просто набрать их номера телефонов, встретиться, договориться и ….. считайте, что вы уже очутились в волшебстве, в сказке, которую для вас сделает такая замечательная пара – Наталья и Александр!!!))))))))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ! ОБОЖАЮ ВАС И ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!

09 апреля 2012, 02:29