Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Спасибо "Современнику" за эксклюзивный свадебный торт. Кондитеры учли абсолютно все пожелания, особенно приятно, что важное значение уделили мелочам. Например, по кружеву, которое использовалось в оформлении свадьбы, кондитеры воссоздали узор на торте. Торт выглядел очень нежно, шикарно. Но кроме внешнего вида порадовал вкус! Торт буквально таял во рту, гости даже просили добавки и после свадьбы узнавали, где такой можно заказать. На вторую годовщину свадьбы заказывала торт медовый с фотопечатью. Вкус торта, как у домашнего! Рекомендую торты "Современника".

01 февраля 2016, 15:53

Тортики от кондитерской Современника заказываем постоянно. У них большое разнообразие начинок на любой вкус, а главная неуемная фантазия у кондитеров. Иногда кажется, что они лучше меня знают, что нам нужно. Удивительно точно исполняют заказы по эскизам. Получился просто супер! Последний раз заказывали тортик на свадьбу. Гости были в восторге от увиденного и съеденного)) Особенно радует бесплатная доставка и каравай в подарок. Такие приятные дополнения оставляют только приятные впечатления. Семья Кругловых рекомендует кондитерскую Современника! Еще раз большое спасибо за праздничное настроение!

29 января 2016, 00:45

Каждый праздник не обходится без тортика от «Современника». Внешний вид всегда очень достойный и красивый, который прекрасно украшает праздничный стол. А также большое разнообразие начинок на любой вкус. Даже иногда глаза разбегаются какой заказать тортик, но тут всегда помогут с выбором. Спасибо кондитерам за такие произведения искусства. Я и моя семья всегда в восторге от таких замечательных и вкусных тортиков, поэтому заказываем только в «Современнике».

28 января 2016, 22:26

На свою свадьбу мы заказали торт из кондитерской Современника, где смогли учесть все наши пожелания по вкусу, размеру и оформлению торта! Торт был именно таким как мы и хотели, красивый, аккуратный и вкусный! Кстати, каждый ярус был с разной начинкой, чему были рады наши гости. От тортика не осталось ни кусочка! Большое спасибо за вашу работу!

28 января 2016, 21:19

Уже третий год заказываем торт на день рождения ребёнка в Современнике.Сказать,что мы довольны-ничего не сказать! Мы в восторге! Внешний вид,вкус,оформление и даже помощь в выборе самого тортика -все на высшем уровне! Всегда подскажут и посоветует. А какие вкусные начинки... ))) и сами тортики всегда выполнены аккуратно,ярко и украшают праздничный стол! Спасибо кондитерам Современника за их труд.Вы лучшие в этом деле! Я и моя семья ваши на все праздники))

28 января 2016, 21:01

Каждый приезд в Пензу не обходится без "Версаля" - одного из моих любимых тортов Современника. праздничным детским тортикам просто нет равных. Живём в другом городе, регулярно заказываем тортики дочке на день рождения. все детишки и их родители в восторге, и от вкуса и от дизайна. У нас в городе ничего подобного нет. Отзывы только положительные.

28 января 2016, 19:03

Являюсь постоянный заказчиком тортиков от "Современника". Перепробовала все начинки и всегда остаюсь довольна выбором. Торты мало того что всегда очень красиво и аккуратно оформлены (это относится и к эксклюзивным и стандартным тортам), но и безумно вкусные, ешь и понимаешь, что это абсолютно натуральный продукт!! Помимо тортов попробовала и новинки от "Современника" и также осталась довольна, что маффины, что капкейки, что макарунсы просто бесподобны на вкус!! Желаю "Современнику" оставаться бесспорным лидером в кондитерском направлении нашего города и области!!! Я просто ваш верный фанат!!!!!

28 января 2016, 15:15

Заказывала тортики уже не один раз с разными начинками и разных форм и всегда оставалась довольна. Советую знакомым и собираюсь и дальше в к/к "Современник" заказывать кулинарные шедевры!!! Гости и сами именинники оставались очень довольны. Спасибо Вам за такие шедевры и за Вашу вкусную работу. Творческих успехов, новых идей оформления и много благодарных клиентов.

28 января 2016, 15:12

Очень довольна заказом! Принесла картинку и мне сделали точную копию!!)) Все отлично упаковали и доставили в нужное мне время. Еще заказывала на CandyBar разные сладости там же! Красивый каравай дали в подарок, приятно)) Ещё и скидки были! Круто повезло!)))

28 января 2016, 13:58

Заказывала торт себе на свадьбу в кондитерской Современника, осталась очень довольна. Торт стал достойным украшением нашего свадебного стола.

28 января 2016, 13:50

Недавно заказывали тут торт, очень было вкусно

28 января 2016, 13:44