Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Хочу халву ем, хочу пряники! Что-что, а торты в Современнике хорошие. Хочу отметить менеджера Елену, если она берется за ваш заказ, то сделает полный Голливуд! Ребята отлично справляются с масштабными заказами: подруга заказывала торт на свадьбу, а я - на работу. У компании Комэрф был юбилей, 10 лет. Гостей было порядка 100 человек, и мы заказали здоровенный тортище весом 18 кг! Сделали его в короткие сроки и привезли строго к назначенному времени + бесплатно аж в Русскую охоту (просто некоторые начинают мудрить и просят оплатить им бензин/доставку/то-сё). Что хочу отметить: ребята делают вкусно, а еще берегут ваш карман. Либо предлагают бонусы, либо напоминают про скидку по Мо.Карте, либо отговаривают от бездумных трат. Такой подход меня лично подкупает, потому что когда организовываешь крупную гулянку каждый рубль на счету. Ну и широкий выбор начинок. У нас в офисе есть пару придир, но даже они остались довольны. Торт на 18 кг мы вчера уничтожили оперативно. Я съела аж два кусочка. Храни Боже мой метаболизм, а то жевать бы мне морковь вместо сочных коржей с крээээмом.

28 августа 2017, 10:52

Огромное спасибо всей команде кондитерской "Современника". Заказывали торт на свадьбу со свежими ягодами. Торт - просто сказка, превзошёл все наши ожидания, очень красивый и обалденно вкусный! Очень приятным дополнением к торту - был каравай - это ещё один шедевр! Выражаем отдельную благодарность Елене и всем мастерам-кондитерам! Браво! Рекомендую всем торты "Современника"!!!

28 июля 2017, 14:05

Спасибо "Современнику" за эксклюзивный свадебный торт. Кондитеры учли абсолютно все пожелания, особенно приятно, что важное значение уделили мелочам. Например, по кружеву, которое использовалось в оформлении свадьбы, кондитеры воссоздали узор на торте. Торт выглядел очень нежно, шикарно. Но кроме внешнего вида порадовал вкус! Торт буквально таял во рту, гости даже просили добавки и после свадьбы узнавали, где такой можно заказать. На вторую годовщину свадьбы заказывала торт медовый с фотопечатью. Вкус торта, как у домашнего! Рекомендую торты "Современника".

01 февраля 2016, 15:53

Тортики от кондитерской Современника заказываем постоянно. У них большое разнообразие начинок на любой вкус, а главная неуемная фантазия у кондитеров. Иногда кажется, что они лучше меня знают, что нам нужно. Удивительно точно исполняют заказы по эскизам. Получился просто супер! Последний раз заказывали тортик на свадьбу. Гости были в восторге от увиденного и съеденного)) Особенно радует бесплатная доставка и каравай в подарок. Такие приятные дополнения оставляют только приятные впечатления. Семья Кругловых рекомендует кондитерскую Современника! Еще раз большое спасибо за праздничное настроение!

29 января 2016, 00:45

Каждый праздник не обходится без тортика от «Современника». Внешний вид всегда очень достойный и красивый, который прекрасно украшает праздничный стол. А также большое разнообразие начинок на любой вкус. Даже иногда глаза разбегаются какой заказать тортик, но тут всегда помогут с выбором. Спасибо кондитерам за такие произведения искусства. Я и моя семья всегда в восторге от таких замечательных и вкусных тортиков, поэтому заказываем только в «Современнике».

28 января 2016, 22:26

На свою свадьбу мы заказали торт из кондитерской Современника, где смогли учесть все наши пожелания по вкусу, размеру и оформлению торта! Торт был именно таким как мы и хотели, красивый, аккуратный и вкусный! Кстати, каждый ярус был с разной начинкой, чему были рады наши гости. От тортика не осталось ни кусочка! Большое спасибо за вашу работу!

28 января 2016, 21:19

Уже третий год заказываем торт на день рождения ребёнка в Современнике.Сказать,что мы довольны-ничего не сказать! Мы в восторге! Внешний вид,вкус,оформление и даже помощь в выборе самого тортика -все на высшем уровне! Всегда подскажут и посоветует. А какие вкусные начинки... ))) и сами тортики всегда выполнены аккуратно,ярко и украшают праздничный стол! Спасибо кондитерам Современника за их труд.Вы лучшие в этом деле! Я и моя семья ваши на все праздники))

28 января 2016, 21:01

Каждый приезд в Пензу не обходится без "Версаля" - одного из моих любимых тортов Современника. праздничным детским тортикам просто нет равных. Живём в другом городе, регулярно заказываем тортики дочке на день рождения. все детишки и их родители в восторге, и от вкуса и от дизайна. У нас в городе ничего подобного нет. Отзывы только положительные.

28 января 2016, 19:03

Являюсь постоянный заказчиком тортиков от "Современника". Перепробовала все начинки и всегда остаюсь довольна выбором. Торты мало того что всегда очень красиво и аккуратно оформлены (это относится и к эксклюзивным и стандартным тортам), но и безумно вкусные, ешь и понимаешь, что это абсолютно натуральный продукт!! Помимо тортов попробовала и новинки от "Современника" и также осталась довольна, что маффины, что капкейки, что макарунсы просто бесподобны на вкус!! Желаю "Современнику" оставаться бесспорным лидером в кондитерском направлении нашего города и области!!! Я просто ваш верный фанат!!!!!

28 января 2016, 15:15

Заказывала тортики уже не один раз с разными начинками и разных форм и всегда оставалась довольна. Советую знакомым и собираюсь и дальше в к/к "Современник" заказывать кулинарные шедевры!!! Гости и сами именинники оставались очень довольны. Спасибо Вам за такие шедевры и за Вашу вкусную работу. Творческих успехов, новых идей оформления и много благодарных клиентов.

28 января 2016, 15:12

Очень довольна заказом! Принесла картинку и мне сделали точную копию!!)) Все отлично упаковали и доставили в нужное мне время. Еще заказывала на CandyBar разные сладости там же! Красивый каравай дали в подарок, приятно)) Ещё и скидки были! Круто повезло!)))

28 января 2016, 13:58

Заказывала торт себе на свадьбу в кондитерской Современника, осталась очень довольна. Торт стал достойным украшением нашего свадебного стола.

28 января 2016, 13:50

Недавно заказывали тут торт, очень было вкусно

28 января 2016, 13:44