Уважаемая, Эвелина!!!! Хотели бы выразить Вам огромное спасибо за прекрасное оформление зала!!!! Родные и друзья были в восторге! Семья Финогеевых!!! (12.07.13.)

Дорогая Эвелина! Огромное спасибо вам с Романом за оформление нашей свадьбы 15.03.2013! Мы, конечно, надеялись на лучшее, но такого не ожидали! Потрясающе красиво! Спасибо вам за советы, за помощь и за потрясающее оформление зала! Спасибо за то, что помогли сделать НАШ день незабываемым! Мы желаем вам дальнейших успехов, развития и новых интересных идей!

Спасибо, нам очень приятно, что вы отметили нашу работу.

Многие прекрасно знают, что немаловажную роль, для создания праздничного настроения и нужной атмосферы на свадебном банкете, играет украшенный в соответствии с мероприятием зал. И в этом вопросе нам помог коллектив ВОСТОРГ ДЕКОР, которые чётко-продуманным оформлением создали не только праздничное настроение, но и отличный интерьер для шикарных фотографий. Хотим выразить Вам огромную благодарность за зал 8 июня 2012 года, профессионализм, отзывчивость, понимание и отношение к Вашей работе. Всё было просто неописуемо красиво и конечно же украшено на совесть! Дальнейших Вам успехов и процветания!

Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу!

Эвелина и Роман, спасибо огромное за то чудо, что вы сделали на нашей свадьбе! Во-первых, выездная регистрация - невозможно придумать что-то лучшее (даже в фильмах не делают так красиво:)). Все было очень трогательно, красиво, и торжественно -именно так, как мы и хотели. Все гости были в восторге! Во-вторых, это сам зал.. Все продумано до мелочей, зал был невероятно красив. В общем, спасибо вам за всё - советы, внимание, поддержку, а самое главное - за ваш профессионализм!  P.S. совет всем, кто только начал подготовку к свадьбе - не думайте, что сможете сами украсить свадьбу; обращайтесь к профессионалам, которые сделают для вас действительно незабываемый день, ведь с этого начинаются самые приятные впечатления об этом дне.

Анжелика, огромное Вам спасибо за потрясающее оформление нашей свадьбы! Спасибо, что Вы учли все наши пожелания, спасибо за Ваши советы в украшении зала! Все в восторге от Вашей работы! Удачи Вам и дальнейших творческих успехов в работе!

Анжелика, мы очень вам благодарны за вашу работу! Если бы не ваша команда, нам бы очень сложно было бы осуществить все задуманное. Спасибо за советы, поддержку и главное - за потрясающе красивое оформление!!! Мы и наши гости были просто в "Восторге" ! ;))