Отзывы об исполнителе

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Спасибо нашему крутейшему фотографу Роману Мухину) Хочу отметить отличную организацию свадебной прогулки, позитивный настрой, которым Рома делился с нами и не давал переживать в столь волнительный день)) Яркие, насыщенные весенние фотографии — это заслуга Ромы) Также порадовал быстрый срок отдачи фотографий — всего две недели!

Рома помогал в организации свадебного дня, подбадривал и вдохновлял. Фотографии получили быстро и радовались бесконечно)

Рома Мухин не просто шикарнейший фотограф, он прекрасный человек! После того, как выбрали его на наше торжество, договорились о встрече, после которой мы были спокойны, что точно сделали правильный выбор. Роман Мухин очень открытый, добрый, готовый дать жениху на свадьбу свои бабочки (возьмите на заметочку))). От него мы получили много рекомендаций касаемо организации свадьбы, выборе стилистов. До самого торжества Рома несколько раз спрашивал все ли у нас хорошо, нужна ли какая-то помочь. А в день свадьбы он постоянно поднимал наше поднятое настроение))) Мы не особо привыкли к профессиональным фотосессиям, но он умеет подбодрить, рассмешить, сделать кучу комплиментов (надеемся искренних))). И о главном!) Сами фотографии, что, конечно, основное, нам очень понравились. Во-первых, их ооочень много, а во-вторых есть все, что мы хотели увидеть: радость, нежность, счастье. Надеюсь, хоть кто-то прочитает мой длинный монолог, но мы, действительно, очень довольны. Всем советуем!

Работать с Ромой одно удовольствие, было весело и ненапряжно. Фотографии получили раньше чем через две недели, гости в восторге!

На нашей свадьбе работал Роман Мухин. Сразу был замечен профессионализм и понимание того что надо снять и как надо снять. причем весь процесс съемки (который бывает довольно утомительным) прошел на позитиве и пролетел очень быстро. Также вызывает восхищение срок отдачи фотографий, которые были сделаны за пару месяцев и не пришлось ждать полгода. Качество фотографий не вызывает сомнений - все они яркие, жизненные и эмоциональные. Спасибо тебе, Рома, за фото и свадебное настроение!

Ну чтож, мы поблагодарили всех, кто был с нами в день создания нашей маленькой семьи из двух человек и пухлого кота. Настало время сказать громадное спасибо не только самому модному и крутому фотографу Тамбова, а скорее всего и всего Черноземья, но и нашему другу Роману Мухину. Фотограф на свадьбе - это не просто человек с фотоаппаратом, но и тот, кто, как ни странно, проводит с вами больше времени, чем все родственники. Именно он поддерживает в вас заряд энергии и атмосферу праздника до банкета. Тот, кто без стеснения называет твою маму мамой и выносит бедного кота первый раз на улицу. Со всем этим Рома справляется на ура! И мы тоже любим Тебя

При выборе свадебного фотографа у нас с будущим мужем сомнений не было. Конечно, мы хотели видеть на своей свадьбе именно Романа Мухина. И мы в полном восторге от него! Все было круто! Мы получили большой пакет отличных фотографий сразу же после свадебного путешествия (через 2 недели), что особенно приятно! А еще отдельное спасибо Роме за огромную поддержку, которую он оказал нам при подготовке к свадьбе, многочисленные консультации и позитивный настрой на протяжении всей свадьбы. Мы и наши гости в восторге! Доверяем и советуем!

Нам пришлось выбирать среди трех фотографов. Посмотрели работы Романа – удивились качеством, простотой и видением праздничного процесса, владением ситуацией. Умеет работать на волне ценового вопроса. Впоследствии наши ожидания оправдались. Показали родственникам из Москвы, Ростова, Твери и Питера – все сказали что такое качество дорого стоит. Остались довольны мы, все наши гости и родственники) И вообще – обаятельный, стильный, пунктуальный парень. Я думаю это его призвание

Нашу свадьбу снимал мой хороший друг Роман. Мы знаем друг друга 20 лет, так что вопросов с выбором не было. Так как свадьба была маленькая, то весь день мы провели с фотографом и видеографом, которые задавали нашу атмосферу. Фотографии вышли отличными, особенно порадовал срок отдачи - через две недели мы уже показывали их родственникам и друзьям. Рекомендую Романа как большого профессионала своего дела и отличного человека