Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наш банкетный зал был оформлен восхитительно! Все сияло и сверкало! Каждый уголок зала очаровывал, и нельзя было отвести взгляд от такой сказочной красоты! Дым-машина дополняла всю нашу праздничную атмосферу, и это прекрасное оформление заставило забыть нас о реальности и позволило полностью погрузиться в нашу замечательную,незабываемую свадьбу. И в завершении был фейерверк сердец из конфетти-машины,под последний танец молодых(это просто чудо и волшебство)! Спасибо за незабываемую сказку!

17 августа 2016, 07:13

Виталий, хотим выразить благодарность за великолепное проведение нашей свадьбы! Не смотря на то что у нас было малое количество гостей (26 человек), свадьба прошла весело и душевно! Спасибо тебе за это! Нужно иметь талант, чтобы раскачать такую маленькую компанию! Рекомендуем Виталия и его команду всем будущим молодоженам!

01 августа 2016, 09:56

Хотим выразить благодарность Виталию за такой крутой праздник!) Мы очень рады, что нашу свадьбу вели именно вы. С первой минуты общения мы поняли что наша свадьба в руках профессионала!) Праздник оказался очень душевным и радостным ) Даже несмотря на небольшое количество гостей! Гости до сих пор в эйфории от нашей свадьбы! Световое оформление зала было просто шикарным! Спасибо вам за такой праздник!)

27 июля 2016, 19:53

Аплодируем, аплодируем, аплодируем...до сих пор не закончили аплодировать...Виталий, сколько бы не прошло времени после мероприятия Вам все равно хочется аплодировать!) За то, что Ваши свадьбы - это не просто яркий, красивый, блестящий фантик, это торжество с очень серьезным содержанием, являясь участником которого, ты понимаешь, что свершается важнейший в твоей жизни момент. Сказанные Вами трепетные слова надолго останутся в наших сердцах! Спасибо, что Вы были с нами в этот чудесный день, сделав его поистине необыкновенным. Спасибо, что дали волю нашим эмоциям и вдохнули в нас новую, еще более сильную искру чувств! Счастья Вам и Вашей семье!

05 июля 2016, 10:57

Виталий,спасибо огромное за прекрасное проведение нашего свадебного торжества! Все прошло просто великолепно! Мы до сих пор в восторге от нашего праздничного вечера, который был проведен со вкусом,с юмором и с легкостью!До сих пор получаем восторженные отзывы наших гостей! Вы лучший в своем деле!Еще раз огромное спасибо за яркий и волшебный вечер!

26 февраля 2016, 20:58

Команда Виталия Попова просто супер! Виталий провел нашу свадьбу великолепно! Оформление зала превосходно! Переливы света - атомсфера праздника! Всем понравилось, все в восхищении! Мы рады, что обратились к Вам! Спасибо Вам, что именно Вы были на нашей свадьбе! Благодарны от всего сердца!

23 октября 2015, 22:13

«От семьи Пигаревых хотим сказать огромное спасибо Виталию Попову и его команде за отличное проведение самого незабываемого праздника в нашей жизни, ни капельки не пожалели, что именно им доверили эту ответственную работу. Все было замечательно, слезы радости не покидали нас весь вечер, прекрасно подобранная музыка, безумно романтическая выездная регистрация брака, захватывающая программа и просто великолепный салют сделали этот вечер самым счастливым в нашей жизни! Море эмоций не покидают нас и по сей день, все гости остались в восторге от проведенного вечера, осталось только сказать еще раз огромное спасибо Виталию за высокий профессионализм, этот день хочется повторить снова и снова! Заключительные слова вечера очень сильно тронули, это было нечто нереальное! »

13 сентября 2015, 12:23

Ну вот и мы добрались до дома после свадебного путешествия и первым делом решили написать отзыв и поблагодарить нашего замечательного ведущего,организатора и оформителя) мы долго искали и выбирали ведущего для нашей свадьбы. Встречались с разными ведущими, обсуждали детали, они предлагали сразу уже подготовленный сценарий свадьбы,это конечно все хорошо, но нас не покидало чувство что чего-то не хватает. При первой встрече с Виталием мы поняли, это именно тот человек, которого мы искали) Мы полностью доверились ему в организации нашей свадьбы и он сделал для нас настоящую сказку) лично для меня это была первая свадьба,я никогда не бывала на других свадьбах. Прошло уже более 2 недель, а я до сих пор под впечатлением. Хочу сказать больше не только я, многие наши гости до сих пор вспоминают веселого ведущего,конкурсы,световое оформление и конечно же конфетти из конфетти машины в конце вечера,все говорят это было просто волшебно. Многие пары планирующие свадьбы сразу спросили контакты Виталия и я с удовольствием поделилась. Уверяю такого ведущего и организатора вы не найдете,смело обращайтесь и звоните Виталию и при встрече если еще у вас остались сомнения он их обязательно развеет и сделает волшебную неповторимую сказку и для вас)

24 июля 2015, 11:44

Вот и подошла к концу наша свадьба, мы вернулись из свадебного путешествия, и сразу же хочется поблагодарить организаторов и поделится впечатления от состоявшегося самого значимого события в моей жизни. Начну по-порядку: с первой встречи с Виталием (которая прошла более пяти часов!) сразу почувствовался его уровень и профессионализм! Было ясно, что к своему делу он подходит с особой тщательностью, внимательно и особо подготовленным. До него мы встречались и с другими организаторами свадеб, думали, сомневались в выборе, решали, но после встречи с Виталием все сомнения как рукой сняло. Выбор был единогласно остановлен на нем! СпрОсите почему? Если вы еще также сомневаетесь в выборе организатора, ведущего Вашей свадьбы, просто встретьтесь с ним, и все поймете сами. Никаких вопросов после встречи не останется. Организатора свадеб и праздников такого уровня, как Виталий, в Саратове просто нет! Все познается в сравнении. Я был гостем на многих свадьбах, на свою выбирал и общался со многими ведущими и организаторами, поэтому с полной уверенность могу сказать, что Виталий лучший в своем деле! Прошло уже чуть более двух недель после нашей свадьбы, но впечатления от того, что с нами было живы до сих пор, будто это было вчера! А было с нами вот что: фейерверк ярких неповторимых эмоций; фонтан искренних, добрых, лучезарных улыбок, не сходящих с лица в течении всего дня; единственный праздник, который будет вспоминаться на протяжении всей жизни, как самый лучший день; смех, радость, уверенность, позитивное настроение всех и вся вокруг нашего праздника на протяжении всего дня!!! Хотите подробностей? Звоните! С радостью пообщаемся и встретимся со всеми, и заново переживем эти события еще раз, рассказывая Вам, как все было превосходно, неподражаемо, первоклассно и на самом высоком уровне!!! И если захотите также, то обращайтесь к Виталию! Именно благодаря ему я могу сказать, что у меня была самая лучшая свадьба!!! И за это я буду ему всегда благодарен! Спасибо Виталий!!!

13 мая 2015, 00:16

Большое спасибо за всю организацию и прекрасно проведенный день! Нам не нужно было беспокоиться об оформлении, конкурсах и развлечении гостей, все это сделал за нас Виталий. Нам оставалось лишь наслаждаться праздником без забот и только с приятными волнениями. Красивейшее световое оформление, конфетти и дым-машина, все было чудесно!

20 января 2015, 09:39

Хочется выразить огромную благодарность организатору нашей свадьбы, профессионалу своего дела и просто замечательному, позитивному человеку, превратившему наш праздник в сказку - Виталию Попову и его команде! Прекрасная атмосфера, световое оформление, артисты, веселые конкурсы, конфетти-машина, потрясающий салют и множество приятных сюрпризов - всё было на высшем уровне! Это был самый счастливый день в нашей жизни! Спасибо Вам за это!!!!!

01 октября 2014, 22:38

Виталий,огромное спасибо Вам и Вашей команде за проведение нашей свадьбы 20 сентября 2014! Это был праздник! Царила потрясающая атмосфера в этот вечер! Веселые конкурсы,незатейливые шутки,музыка,безупречно красивое световое оформление зала, и конечно, безграничное Ваше обаяние зажгли и покорили нас и наших гостей! Вы настоящий профессионал своего дела! Еще раз хотели Вас поблагодарить за незабываемый вечер,за настоящий праздник души и тела,который Вы нам подарили! Огромное спасибо за Ваш труд! За Ваше понимание,за тепло! Процветания и всех благ!

27 сентября 2014, 12:19

Дорогой Виталий, выражаем огромную благодарность Вам и всей Вашей команде за проведение нашего свадебного торжества. Все прошло на высшем уровне! Понравилось всё, начиная от шикарного светового оформления зала, светодиодного экрана, бесподобной конфетти-машины и заканчивая профессионализмом самого ведущего, его искрометных шуток, небанальных конкурсов, а также трогающих душу пожеланий в наш адрес. Наша свадьба благодаря Вам получилась очень веселой (танцы до упаду) и в то же время очень душевной, теплой и со слезами на глазах от счастья у нас, родителей и гостей!!! Все были в восторге и стар, и млад!!! Профессионализм ведущего почувствовался с первой встречи, поэтому у нас никакой головной боли при подготовке и лишних переживаний не было! Отдельно хочется отметить световое оформление зала. Это что-то бесподобное, свет завораживал, зал "Словакии" преобразился на глазах, цвета очень нежные, ненавязчивые. Банкетная часть свадьбы пролетела просто незаметно и в то же время оставила отпечаток в воспоминаниях как самое лучшее, самое первое торжество нашей новой молодой семьи!!! Желаем Вам огромных успехов в Вашем деле и счастливых молодоженов!! Искренне Ваши Алексей и Рузанна.

24 сентября 2014, 15:34

Виталий настоящий профессионал!!! Ему прекрасно удалось организовать и развеселить толпу гостей в количестве 180 человек!!! Свадьба прошла как на одном дыхании! Были разные моменты - веселые, шуточные и очень трогательные. Мы просто в восторге от нашего праздника, все, что сделал для нас Виталий заслуживает высшей оценки это -оригинальные конкурсы, юмор, трогательные слова, музыка и конечно же световое оформление и конфетти машина, все это превратило наш праздник в незабываемую сказку!!! Спасибо Вам, Виталий!!!

10 сентября 2014, 14:26

Виталий,спасибо огромное за наш потрясающий свадебный вечер! Вы просто волшебник! Свадьба прошла лучше чем мы ожидали,и это все благодаря Виталию и его команде!!!!! Виталий Попов Show -самое лучшее агентство в Саратове!!!! Заказывайте и сами убедитесь,что это безумно красиво,весело,куча положительных эмоций!!!Еще раз спасибо!!!!Повторили бы еще!!!!

01 сентября 2014, 16:19