Отзывы об исполнителе

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Я-мать невесты. Я сама нашла и пригласила Милу на свадьбу моей дочери. Свадьба получилась просто великолепная: нежно-задушевная, искренняя, добрая, зажигательная и артистичная. Был и великолепный интеллигентный саксофон, и песни в исполнении Милы и наших гостей (Мила организовала , сочинила гимн молодым. а гости с удовольствием исполнили), были и зажигательные танцы, уморительные конкурсы, в которых участвовали все-и молодые и возрастные, было потрясающее выступление Милы и ее куклы. Мила подготовила костюмы, в которые перевоплощались наши гости, выступая перед молодыми. На свадьбе было очень много "зеленой" молодежи, и мы очень опасались, что они перепьют и испортят праздник. В результате-мы увезли домой спиртные напитки-ящиками!!! Некогда было напиваться!!! Столько всего было яркого, необычного и увлекательного, что все ушли трезвые и совершенно счастливые!!! Жених и невеста очень опасались пошлости и унизительных конкурсов (типа-кто больше откусит каравай). Отношение Милы и, соответственно, гостей, к ним было истинно царское, уважительное, представляющее их в самом выгодном восхитительном свете. Все пожелания молодых Мила обыграла и исполнила в лучшем виде (невеста не хотела бросать букет подругам, Мила придумала красочный оригинальный вариант, который волшебно запечатлен на фотографиях и пленке. Молодой стеснялся, что не умеет танцевать, Мила и тут смогла обыграть танец молодоженов так, что никто даже не понял, что тут была проблема. Так органично и красиво все получилось! У нас и молодых были свои опасения-все они оказались несостоятельными с нашей великолепной тамадой! И гости, и родители и самое главное-жених с невестой-были просто в восторге!!! Все мы считаем, что Мила-специалист самого высокого качества, способная любое торжество превратить в волшебный незабываемый праздник!!!

Нашу свадьбу Мила вела в 2011 г. Если кратко, то праздник тогда прошел блистательно!!! Все наши гости были в восторге, разобрали у ведущей визитки, а мы после окончания программы еще долго не отпускали Милу. Наш свадебный вечер превзошел все ожидания и мы с тех пор постоянно общаемся в Контакте с нашей ведущей. Очень жалели, что не смогли присутствовать на встречах ее молодоженов в прошлом и позапрошлом году, так как у нас уже двое маленьких детишек. Но вот прошло 2 года - и мы были счастливы вновь встретиться, но уже в качестве гостей на венчании друзей, которые присутствовали у нас на банкете и там познакомились с нашей ведущей! Их венчание, как и на наша свадьба, было незабываемым! Мила заново подарила нам море впечатлений и положительных эмоций! Мы очень рады, что в самые трогательные и волнительные моменты нашей жизни она была рядом с нами! Мила, Вы потрясающая!!! Спасибо Вам еще раз! Инна и Антон. А это фото с венчания наших друзей, где мы с детишками и с Милой спустя 2 года с небольшим после нашей свадьбы :)) – http://vk.com/photo2703701_303382225?rev=1

Выражаем искреннюю благодарность Миле за проведенный 15 мая свадебный вечер! Она превзошли наши ожидания! Чтобы отзыв был полезен для других невест, расскажу детально что понравилось и что понравилось в особенности ))) Я видела работу Милы и ее команды на свадьбе у подруги и еще тогда была поражена на сколько легко, ненавязчиво и весело пролетели пять часов свадебного банкета. При личных встречах Мила всегда излучает позитив, море положительных эмоций. Полтора-два часа встречи пролетают на одном дыхании. При этом вы получаете всю необходимую информацию. В дальнейшем на протяжении всей подготовки к Миле можно было обратиться по любому вопросу и всегда получить качественный ответ, массу вариантов из которых остается только выбрать. Будь то вопрос с выбором зала, или способы бросания подвязки. Что касается самого банкета: торжественно, без пошлостей и глупых конкурсов после которых мужчины теряют приличный внешний вид, при этом весело, легко и непринужденно. Каждому была дана возможность высказаться и даже самые стеснительные выходили к микрофону настолько душевной была обстановка праздника. Помимо этого, Мила прекрасно поет в живую. И по нашим сведениям сочинила веселые эпиграммы для родителей, для них это была очень приятная неожиданность. Один эпизод этого представления даже попал в этот клип - http://youtu.be/6U3T7pCitPU Наши гости ушли веселые и довольные, при этом никто не был пьян )))) В общем, огромное спасибо и ведущей и замечательному саксофонисту Дмитрию Гуще и ди-джею (к сожалению, не помню имени).

Наша свадьба состоялась во Дворце Князя Владимира в июне этого года. Ведущей была Мила, за что ей огромное человеческое спасибо! Если без эмоций и по существу, то: 1) я как и многие другие всю жизнь думала, что ведение свадеб не женское дело и, что путевого ничего не получится (при чем очень часто с этим сталкивалась на других свадьбах). Но первая встреча с Милой развеяла всякие сомнения! А свадьба была настоящим опровержение всяких домыслов. 2) если Вы хотите интеллигентную, душевную, без неприятных происшествий свадьбу - это к Миле. На празднике не было (да и не могло даже быть!) шуток "ниже пояса", каких-либо неудобных ситуаций (в виде нелепых конкурсов) для гостей. 3) что не мало важно (для девушек) Мила из наших "рядов" и она прекрасно понимает наши потребности и трудности, которые могут омрачить праздник (н.п., сломался ноготь, испачкалось платье и т.п.). Поможет в нужную минуту и обойдет стороной ситуации, в которых данные нюансы могут произойти. 4) на многих праздниках (и свадьбы не исключение) что-то может пойти не по плану (опоздание молодоженов, забыли или перепутали какие-нибудь необходимые вещи) Мила (как истинный профессионал) обыграет все это так, что даже никто не догадается...и не надо будет краснеть. 5) насыщенная и интересная программа, действительно не такая как у большинства других ведущих (поверьте многих видела и на многих свадьбах гуляли, где монологи были как под копирку). 6) я очень боялась выступления с куклой. Даже была мысль попросить куклу оставить дома. Думала, что этот номер не для свадьбы и лучше его показывать среди детей. Я сильно заблуждалась (надеюсь, Мила меня простит за данные мысли, но я не видела этого ранее). Не повторяйте моих ошибок! Выступление с Куклой - это не только веселое и очень милое представление, но и великий талант Милы! Оказывается, вентрология – это уникальный дар, которым в России владеют всего несколько людей и Мила одна из них! За это ей отдельное спасибо и "Браво"!!!! Кстати, здесь есть ссылка на ее видео с вентрологией - http://youtu.be/0v_mHeMu5ck так вот моменты во Дворце Князя Владимира (они предпоследние) – это с нашей свадьбы :)))))!!! 7) не забывайте, что на свадьбах очень разная публика, как по возрасту, так и по положению в обществе. Очень редко можно найти ,чем заинтересовать и тех и других. Опять же спасибо Миле, у нее получилось всех объединить, стереть какие-либо грани. А также для всех нашлось что-то свое, что привело каждого по-своему в восхищение. 8) фраза Милы "не беспокойтесь, я все сделаю сама, а вы только наслаждайтесь моментом!" во истину правда. На свадьбе и так много проблем, о которых думаешь и беспокоишься! Ну и на последок, от всего сердца мы рады, что Мила была на нашем празднике и сделала его для нас не забываемым, счастливым. Вечер прошел в душевной, милой, семейной атмосфере! Спасибо ей и всей ее команде!!!!!!

Мила - замечательная ведущая! Это я утверждаю как невеста, которой она провела незабываемую свадьбу и наполнила ее морем позитива, душевности и зажигательности. Мы с мужем после банкета даже расцеловали ее и подарили цветы. Мы уже неоднократно пересматривали наше свадебное видео: и сами, и с родителями и с друзьями. Весь вечер мы были в самом центре внимания и это ужасно приятное ощущение!!! Хотя абсолютно не напрягались. Главная заслуга в этом, конечно, ведущей. Наш праздник получился настолько душевным и веселым, что во время банкета гости постоянно устраивали овацию и даже кричали «Браво»: аплодировали, когда Мила пела; хохотали, когда она проводила свои удивительные номера чревовещания; веселились во время танцевальной шоу-программы с моими подругами; особенно все зажигали, когда парни танцевали в прикольных масках. Вариантов разных номеров – множество. Мы их обсуждали с ведущей и выбирали практически все номера. И на встрече и в процессе подготовки. И на банкете удалось всё, о чем мечтали. Удивительно, но даже мой суровый папа прикалывался Просто замечательно наша ведущая сочинила шуточные и веселые эпиграммки для мам и пап!!! За это ей 5+++!!! Мы написали о некоторых привычках и увлечениях родителей и Мила это великолепно обыграла! Когда зачитывала, все гости хохотали и тоже кричали «Браво!» Особенно довольными оказались родители. Они не ожидали. И нам это было очень приятно Очень здорово был обыгран танец с папой. Восхитительно играл саксофонист. Когда играл сакс, все сразу выходили танцевать и под него же был разыгран мой букет. Вообще постояно во время свадьбы раздавались аплодисменты и восторженные возгласы гостей. Празник у нас получился замечательным!!! Довольными остались и старшее поколение и наши друзья. За такой чудесный праздник, как я уже написала, в знак ОГРОМНОЙ признательности мы вручили Миле цветы и расцеловали ее! Потом к ней подходили наши родители – благодарили. И друзья брали телефон. Надеемся встретиться на их свадьбах. Миле мы подарили небольшую видеонарезку со свадьбы. Вот совсем малая часть нашего банкета - http://vk.com/video-14707533_162181441 К сожалению, видео даже наполовину не передает ту незабываемую атмосферу праздника, который был нам устроен. Мы с мужем очень благодарны нашей ведущей и всем участникам ее команды за их исключительный профессионализм и душевность. Команда у Милы замечательная!

В свое время я, переполненная свадебными эмоциями, написала очень большой отзыв о работе Милы. Повторять полностью его не хочется. При желании можно прочитать здесь - http://www.svadba.spb.ru/forum/razde...32610/skip420/   -  ник Елена 0209. Мои фото со свадьбы выложены в Контакте, я подарила их Миле - http://vkontakte.ru/album2703701_99181254 А вкратце могу повторить последний абзац отзыва. Ее огромнейшие достоинства – высочайший Профессионализм и искренность! Для Милы жених и невеста – это Король и Королева праздника, которые в центре внимания весь вечер, которых нельзя утомлять и дергать по пустякам, которые должны также отдыхать как и все гости. Для Милы важен каждый ваш гость, важны ваши родители, Мила никого не оскорбит и не обидит грубой шуткой – у Милы таких нет в сценарии!!!! Мы очень рады, мы бесконечно рады, что познакомились с Милой, что Мила оказала нам честь и доверие и согласилась работать с нами, что благодаря Миле наша свадьба получилась идеальной, что мы сможем постоянно делиться все новыми и новыми воспоминаниями, а на моем лице всегда будет счастливая улыбка от этих воспоминаний. Милочка, спасибо Вам сто миллионов раз!!!! Мила так мила, мудра и музыкальна, Мила – монстр магических метаморфоз, Мила – мегасуперпрофессиональна, Мила – мегасупервиртуоз!