Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Леночка, благодаря тебе, этот день запомниться на всю жизнь! Хочется повторять, как минимум раз в год)))) Мы в большом восторге, гости в восторге, друзья тоже, до сих пор обсуждаем какая ты у нас КРУТАЯ!!!!! Спасибо тебе за этот день, за эти подаренные эмоции! А конкурсы......да это просто МЕГО КРУТО и интересно было, даже кушать не хотелось))))) Ты просто подарок судьбы, мы и мечтать о таком не могли... Еще раз тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что ты нам подарила этот день!!! Алексей и Светлана 04.06.2016.

30 июня 2016, 13:54

Мои любимые лимончики!!!!!!!!!!!)))))))))) Я так рада, что у нас всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переживала конечно, всегда ответственность больше, если гости тебя уже видели))) Но благодаря вашему позитиву и гостям всё получилось отлично!!! Жгли)))))))) Для меня, конечно, самым большим впечатлением был отжиг Димки, в свое время, в качестве жениха, он был немножко другим)))))))))))))) Светуль, вам с Лёшкой огромный респект, такая гипер подготовка, круть!!!!!! Теперь ждем ваших лимонистых фоток))))))))))))) И не забудьте за меня отдохнуть тоже)))) Люблю вас!!!!

30 июня 2016, 14:22

Лена, когда мы встретились первый раз, обсудить свадьбу, что и как будет, вот я сразу поняла, что будет всё мега супер! все невесты волнуются перед таким событием, а я была спокойная как танк, в этом твоя большая заслуга, потому что я понимала, что всё будет замечательно и с такой ведущей как ты, можно получать наслаждение от торжества, так и было! миллионы тысяч раз СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! Море драйва, океан эмоций ты нам подарила, а конкурсы... призы, обряды, на фотографиях будто целая история длиною в жизнь, ещё раз огромное тебе спасибо!

22 июля 2015, 17:39

Наташкин!!!! Спасибоооо!!!! Как же приятно слышать добрые слова, а самое главное понимать, что все получилось и ваш день был ВАШИМ на все 100%!!! Классно, что все так сложилось) Что дата освободилась, что Наташка у нас есть, теперь её замуж срочно))) Вобщем мы с тобой уже говорили - это были звезды и судьба, так что спасибо еще и им!!! Люблю вас, до встречи!!!

23 июля 2015, 09:36

Аааааааааааааааа!!! Мы оторвались,наконец-то вернулись и хотим признаться в любви ангелу хранителю нашей свадьбы,самой драйвовой, самой креативной, самой незабываемой, самой-самой талантливой из всех ведущих, самому-самому непревзойденному организатору торжеств и просто безумно прекрасному человеку-нашей Леночке!!!!! Итак,начнем по порядку: начали мы поиски проведения нашей свадьбы еще зимой,заходим в один симпотичный ресторанчик(там в итоге и было наше мероприятие) и видим в банкетном зале все готово для приема гостей:столы накрыты, зал украшен по высшему разряду,аппаратура подготовлена-все просто замечательно!!!и сидит в ожидании гостей и молодых безумно красивая женщина с нереально отзивчивыми глазами!!!!конечно же мы прямиком подходим к этой красотке и начинаем разговаривать на тему свадьбы, насколько удобен этот зал,что важно и тд, и нам безврзмездно, с улыбкой, с позитивом отвечают на все наши вопросы, дают советы и самое главное нереально заряжают позитивом!и тут приходит прозрение-видимо, эта девушка ведущая или организатор-нужно взять визитку!!!берем, заряжаемся нереальной энергетикой, позитивом, и уже тогда понимаем, что нашли своего человека-свою ведущую нашего торжества!!!!!! Дабавляемся вконтакте, смотрим отзывы и с каждым дальнейшим знакомством в соцсетях все больше влюбляемся в этого человека!!затем встреча, обсуждения нашего мероприятия, постоянное обсуждение по телефону, в контакте и Лена стала просто родным человеком, который не просто готовится к твоей свадьбе, а просто нереально старается проникнуться, старается подсказать что лучше и как правильнее, Лена такой человек, которому небезразлично даже твое внутреннее состояние перед свадьбой-звонила, узнавала как мы себя чувствуем, подбадривала, давала советы!!!! !!!Лена нашла нам фотографа, визажиста, флориста!!!! Не знаю,что бы мы без нее делали И вот настал день свадьбы!!!! Нервничали конечно, что да как!!! И вот, только увидев Елену, улыбающуюся, позитивную и нереально красивую, мы поняли, что все будет отлично, наш день в руках профессионала!!!!! И понеслось:нереально смешные конкурсы, трогательные моменты, креативные подарочки hand made от ведущей, супер подобранные подводки к каждому представлению, мудрые притчи, бешенная энергетика-и нереальная отдача! Было видно как человек стремится сделать этот день самым замечательным и незабаваемым днем нашей жизни!!!вечер пронесся незаметно:мы и наши гости испытали за этот вечер весь спект эмоций: от нереального ржача до слез умиления!!!!! Гости наши подходили к Лене и признавались ей в любви!!! Все оценили профессионализм, харизму, артистичность,творческую составляющую нашей дорогой Елены!!!! Никто не остался равнодушным!!!!даже друзья у которых уже прошли свадььа расстроились что раньше не узнали о существовании такого талантливого ведущего!!!до сих пор наши гости звонят и презнаются, что наша свадьба была самой лучшей свадьбой на которой они были, и все это благодаря нашей любимой!!!!!и мы снова и снова признаемся в любви этому человеку!!!!Лена, спасибо тебе огромное, что в тот день когла мы зашли в ресторан ты вела там мероприятие, спасибо, что в наш день была с нами, спасибо, что сделала этот день самым-самым, непохожим ни на одну свадьбу, ни на одно мероприятия, спасибо, что ты есть!!! Ты самая лучшая!!!!!

12 мая 2014, 00:27

ААААА это же надо столько понаписывать)))))))) Спасибо мои золотые))) Очень-очень приятно!!!! Светик, Андрей, ваша свадьба правда получилась просто супер мега позитивной!!! И все это благодаря вам и вашим гостям. Я просто купалась в позитивной энергетике исходящей от всех без исключения, ну собственно то, что я вам и говорила - очень много зависит от вас и ваших гостей! Вы молодчины!!!! Героизм Андрея вообще отдельная тема - выстоял!)))) Сейчас вспоминаю ваш праздник и снова тепло улыбаюсь и радуюсь!!! Класс!!! Что-то мне подсказывает, что мы еще не один раз встретимся)))) Люблю вас!!! Будьте счастливы и берегите друг-друга!!! Я на 200% уверена, что у вас все будет хорошо!!!!!

12 мая 2014, 00:28

Дорогая Елена, очень хочется сказать тебе спасибо за первый весенний день, который ты провела с нами и нашими родными и близкими людьми. Праздник удался, все гости очень довольны, что побывали на интересной свадьбе с оригинальными конкурсами, запоминающимися поздравлениями и необычными призами!!! Александр и Виктория!!!

18 июля 2013, 20:00

Спасибо, Викуль, Саш!!! Вы столько сил и нервов отдали подготовке, что не могло не получиться))) А за ваш первый танец - отдельный респект - вы молодчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегите друг-друга!!!!!

28 февраля 2014, 00:11

Елена! Огромное спасибо за сказочный вечер, который ты нам подарила!!!! Все гости просто в восторге. У нас не хватает слов, чтобы выразить все положительные эмоции! Спасибо за твой труд, который приносит людям счастье и радость!!!!!Нам и нашим гостям понравилось: все было легко, ненавязчиво и, главное, весело. Все конкурсы просто на загляденье, никто не скучал, и это прекрасно, все гости принимали участие с большим удовольствием и все до одного говорили: «Это было супер, ни у кого не было так весело как у вас!!!». Отдельное спасибо Михаилу за музыкальное оформление нашего праздника, за «живое» исполнение песен, которое никого не оставило равнодушным. Еще раз: СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

18 июля 2013, 17:26

Катюш, Антон, вам тоже огромное спасибо за позитив!!!!! Всё так здорово получилось и благодаря вам и вашим гостям! У вас классные друзья и близкие, но в принципе по другому и не могло быть - "хорошее притягивает хорошее"))) Ура! Не пропадайте!!!

18 июля 2013, 19:19

Привет, Леночек!!! Мы объявились наконец-то!!! Хотим,конечно же, сказать огромное спасибо за великолепное 10 августа 2012 года. Мы были на многих свадьбах, но столь веселой и непредсказуемой ведущей не было ни у кого!!!Леночка, ты нам устроила не только незабываемую, позитивную, с невероятными конкурсами и интересными обрядами (о которых мы даже не догадывались) свадьбу, но и подарила на всю жизнь эмоции и воспоминания, которые очень важны для молодоженов!!! Они всегда хотят, чтобы их свадьба была самой лучшей во всем мире!!!Мы из числа этих молодоженов, счастливейших на свете, благодаря тебе!!!И самое немаловажное во всей этой истории, что мы обрели друга!!! Очень тебя любим, Леночка,целуем!!!! Алеся и Сергей Катковские!!!!

17 июля 2013, 11:06

Долгим был путь)))))))) Спасибо мои хорошие за отзыв!!!! Скоро годовщину буи праздновать))))) И я вас помню и лУблю!!!!)))

17 июля 2013, 12:24

 Здравствуйте,Елена! Спасибо большое за профессиональное ведение нашей свадьбы! Все было так хорошо, что хотим продолжения! Конкурсы и музыка впечатлили! Все было на высоте! Отдельное спасибо музыкантам! Особенно Сергею! Сразу видно, что вы работаете вместе давно и слаженно) Еще раз спасибо большое))))

06 июня 2012, 09:44

Спасибо, Надюш!!! Ребят, спасибо огромное за добрые слова, очень приятно, что вы первые откликнулись здесь)))С вами и вашими гостями работать было одно удовольствие!!! А насчет "продолжения" - увидимся в августе на свадьбе ваших друзей)))

06 июня 2012, 09:47