Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Свадьба - это важное событие жизни, нужно продумать все до мелочей, чтобы этот день стал незабываемым. Одной из важных "мелочей" являлся выбор фотографа, мы долго искали...и нашли Илью Баркова. Илья - профессионал! Работать с ним настолько легко, будто знакомы на протяжении долгих лет. Илья помогал при постановочной съемке и ловил прикольные, живые моменты во время всего дня. Получили в результате качественные, оригинальные, особенные фото. Илья, спасибо тебе огромное за работу! Несмотря на дождь и холодную, сумрачную погоду получили яркие фотографии, приводящие в восторг! Спасибо за то, что запечатлел наше счастье))))))))))) Желаем творческих и личных успехов! Семья К. (сентябрь 2016)

21 января 2017, 22:40

Илья!Спасибо тебе огромное за великолепную свадебную фотосессию!!!Ты профессионал своего дела.Все фотографии удачные и качественные. Нам очень приятно было с тобой работать!)))

10 декабря 2016, 18:47

Спасибо!

14 декабря 2016, 16:16

Илья, внимательный, отзывчивый, добрый и просто приятный молодой человек. Настоящий профессионал своего дела. Работать с ним одно удовольствие. Во время съемки все шло четко, весело и непринужденно. Фотографии - великолепные. Мы с мужем очень рады, что выбрали Илью для фотосъемки нашей свадьбы. Огромное спасибо тебе, Илья, за те мгновения счастья, за пережитые эмоции после просмотра фотографий и за память о нашем счастливом дне! Желаем творческих успехов, новых идей и всего самого лучшего! С большой благодарностью, семья Кадетовых.

26 августа 2015, 10:37

Мне тоже было очень приятно с Вами работать! Море эмоций, позитива получил, снимая Вашу свадьбу :)

26 августа 2015, 16:32

Мы безумно рады, что выбрали именно Илью снимать нашу свадьбу! Огромное спасибо за профессионализм, отзывчивость, атмосферу и конечно же за эти прекрасные фотографии!!! Просматривая их мы будто снова пережили этот день, и смотреть их хочется снова и снова! Ещё раз большое пребольшое спасибо за то что помог сохранить один из ярких и торжественных дней в нашей жизни в памяти!!! С уважением семья Семичевых.

18 июня 2015, 19:47

Спасибо за такой теплый отзыв! Мне тоже было очень приятно и интересно запечатлеть ваши чувства и события и в свадебный день!

19 июня 2015, 08:11

Профессионал своего дела? Да нет же он просто волшебник!!!!! В день нашей свадьбы, 25 апреля, был жуткий ветер с мелким дождем... Честно я очень переживала по поводу фотографий на открытом воздухе, т.к. видела работы др. фотографов в подобных условиях (где фата, где прическа). Но полученные фотографии меня просто шокировали!!!!!!!!!!! Мы получили просто потрясающие фотографии, хоть все бери и распечатывай!!!!!!!!!!!!!!!!! Илье по моему любые преграды нипочем)) Огромное СПАСИБО тебе Илья! Мы с Вадимом очень признательны тебе за то, что самые лучшие моменты нашего дня стали еще краше. Всем советую не облажаться и выбрать лучшего фотографа Илью Баркова !!!!! Искренне семья Пруссаковых.

25 мая 2015, 20:14

Большое спасибо!!!

19 июня 2015, 08:12

Вчера получили свои свадебные фотографии. Нам говорили, что необходим знаток своего дела, что если делать фото, то очень качественно, ведь это красивая история на всю жизнь. Мы тоже так думали, поэтому по рекомендациям обратились к Илье. Ждали красивых фотографий...Получили...это невозможно описать словами! Произведение искусства? Нет, это куда круче! Каждая фотография - выражение индивидуальности, проявление любви и чувства нежности. Я с температурой вчера скакала по квартире, а Денис визжал от удивления и восторга!)))) Мы, конечно, ожидали чуда, но чтобы такого!!! У меня в словарном запасе нет столько прилагательных, чтобы восторгаться такими фотками! Я таких ни у кого не видела!!! Я до сих пор не могу выбрать лучшую!!! Они все лучшие!!!! Спасибо, что ты появился в нашей жизни и украсил ее своим творчеством! Очень надеюсь на наши встречи в дальнейшем при подобных радостных событиях! Медаль и звание нашего семейного фотографа мы тебе уже присвоили!))) Дорогие молодожены, после признаний в любви и верности Илье, хотим обратится к вам) Не бойтесь выходить за рамки общепринятого и стандартного,а-ля 30 человек в ряд с лицами как на Российский паспорт и у вас никогда не будет скучных и унылых фотографий)) Ведь у вас все для этого есть - фантазия и МЕГАфотограф! Желаю всем читавшим мой коммент, хотя бы раз сделать себе настоящий подарок - побывать на фотосессии у Ильи! Любите друг друга! Галина и Денис (29.08.2014 г)

01 октября 2014, 15:27

Я даже не знаю что ответить))) Буду стараться и дальше!

02 октября 2014, 13:40

Илья - настоящий профессионал! Огромное спасибо, благодаря Вам лучшие моменты остаются на долгую память и радуют нас через много лет!

24 июля 2014, 11:17

Спасибо, Даша!!!!!

24 июля 2014, 14:05

Илья - красавец!) огромное спасибо за проделанную работу и преданность своему делу! фото получились отменного кач-ва... лично от меня и от нашей новоиспеченной семьи - низкий вам поклон! всем читающим - рекомендации!Обращайтесь к Илье - и профи, и человек чудесный) всегда рады видеть тебя, Илья, у нас в гостях) Огромное человеческое спасибо!)))

23 июля 2014, 21:33

Спасибо, очень приятно!!!

24 июля 2014, 14:06