Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Александр, очень благодарны Вам, за проделанную работу! Хочется отметить, что еще на этапе выбора оператора на свою свадьбу, ролики Саши были теми, которые мы с удовольствием пересматривали несколько раз подряд)) Именно поэтому мы и остановились на Вас и не пожалели! Фильм и ролик получились замечательные, не затянутые, интересные для просмотра всем (не только нам и родителям:)) Александр не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек, с которым было легко в этот волнительный день)) Всем будущим молодоженам очень рекомендуем!)

02 августа 2016, 22:36

Александр, огромное спасибо за фильм! В восторге остались не только мы, но и все родственники. Все просто замечательно, ничего лишнего, качество великолепное, а клип вообще супер и музыка хорошая. Мы рады, что выбрали именно вас. С вами работать одно удовольствие. Вы профессионал своего дела. Спасибо Вам за приятные эмоции пережитые во время просмотра фильма! Желаем успехов в работе!

26 августа 2015, 11:39

Огромное спасибо за проделанную вами работу). Вы оставили самые лучшие воспоминания. Видео нашей свадьбы великолепно, долго можно описывать наше восхищение! И эти воспоминания, при любых обстоятельствах, будут напоминать нам и нашим детям о нашей свадьбе. Вы сумели передать всю теплоту наших отношений, наших чувств и эмоций которые переполняли нас в этот день...Видео просто сказочное, превзошло все наши ожидания. Огромное спасибо, ВЫ ЛУЧШИЙ))):*

09 августа 2013, 17:00

К выбору оператора мы подошли достаточно серьезно, пересмотрели много вариантов, но без разногласий сошлись на выборе Александра, т.к. в его работах не было рутины, однообразия, музыка подобрана очень хорошо, качество видео очень радовало. В итоге мы остались очень довольны и ни капельки не пожалели. Александр, спасибо огромное Вам за проделанную работу. Очень легко и приятно было с Вами работать, так что мы зря переживали. Не только мы с мужем были в восторге от фильма, но и все родственники, так как не было ничего лишнего, фильм смотрится на одном дыхании. Вам желаем успехов в работе!!!!!

27 июля 2013, 10:18

Здравствуйте, Александр, хочу поблагодарить Вас за замечательный фильм о нашей свадьбе. Нам с мужем очень понравилось!!! Рады, что выбрали именно Вас!

25 апреля 2013, 09:44

Наконец-то дошли руки написать свое мнение! Наша свадьба была 31.08.2012г. и к выбору оператора мы подошли очень серьезно. Пересмотрела наверно чуть ли не все представленные ролики на различных сайтах, но зацепил меня именно Саша. Его клипы,в отличии от других (некоторые из которых я выключала на первой минуте просмотра) хотелось пересматривать много раз! Поверьте, от того, с каким отношением оператор относиться к своей работе, зависит как вы сами будете себя чувствовать весь день, ведь причин для волнения очень много. Но Саша просто умничка! Работать и находиться с ним рядом - огромное удовольствие! Даже мы с мужем, два неуклюжих медведя, чувствовали себя спокойно и могли раскрепоститься перед камерой)) Если сказать пару слов о фильме... Фильм - сказка!! Мы очень переживали, что будет скучно и нудно как у всех... Но! Диск смотрится на одном дыхании, смонтирован как настоящий фильм, без всяких рисунков и вставок ангелочков, сердечек и прочей лабуды, музыкальное оформление - отличное... Нет затянутых моментов, они все оч здорово собраны в клипы, которых в фильме достаточно, и каждый из них - это просто что-то невероятное! Вобщем диск, который мы получили, превзошел все наши ожидания!!! И памяти о тех чувствах, эмоциях и событиях того дня лучше, чем Сашин фильм придумать сложно! Правда! Если вы хотите запечатлить каждую минуту, каждую секундочку самого счастливого дня в вашей жизни, если вы хотите получить сказку с современным монтажом и музыкальным сопровождением - то лучше вы вряд ли найдете! При этом цена за такую работу сравнительно ниже других! Если честно, я даже не понимаю, почему эта страничка не находится в самом верху!! Саша, мы очень тебе благодарны! Мы готовы сто раз сказать тебе спасибо за то чудо, которое ты для нас сделал! Будем советовать тебя всем своим знакомым и надеемся, что может быть и сами когда-то встретимся в главной роли твоего фильма, только уже с маленьким чудом)))) Удачи и успехов тебе в творчестве и много-много раз спасибо)))

12 января 2013, 11:42

Ирина, благодарю за теплые слова приятно было познакомиться и пообщаться!!!

12 января 2013, 13:41

Супер видеооператор!!!Сниматься было приятно и легко!!!! Фильм получился шикарный!!! Сохранены самые важные моменты, ничего лишнего!!!Всё очень динамично и смотрится на одном дыхании!!!! Не было моментов, чтобы хотелось перемотать!!! За клип в конце отдельное спасибо - ПРОСТО ВОСТОРГ!!!! Александр, спасибо Вам большое !!!!

28 марта 2012, 16:21

Мария, спасибо за отзыв, очень рад, что фильм понравился!!!

30 марта 2012, 18:17