Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Александр, очень благодарны Вам, за проделанную работу! Хочется отметить, что еще на этапе выбора оператора на свою свадьбу, ролики Саши были теми, которые мы с удовольствием пересматривали несколько раз подряд)) Именно поэтому мы и остановились на Вас и не пожалели! Фильм и ролик получились замечательные, не затянутые, интересные для просмотра всем (не только нам и родителям:)) Александр не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек, с которым было легко в этот волнительный день)) Всем будущим молодоженам очень рекомендуем!)

02 августа 2016, 22:36

Александр, огромное спасибо за фильм! В восторге остались не только мы, но и все родственники. Все просто замечательно, ничего лишнего, качество великолепное, а клип вообще супер и музыка хорошая. Мы рады, что выбрали именно вас. С вами работать одно удовольствие. Вы профессионал своего дела. Спасибо Вам за приятные эмоции пережитые во время просмотра фильма! Желаем успехов в работе!

26 августа 2015, 11:39

Огромное спасибо за проделанную вами работу). Вы оставили самые лучшие воспоминания. Видео нашей свадьбы великолепно, долго можно описывать наше восхищение! И эти воспоминания, при любых обстоятельствах, будут напоминать нам и нашим детям о нашей свадьбе. Вы сумели передать всю теплоту наших отношений, наших чувств и эмоций которые переполняли нас в этот день...Видео просто сказочное, превзошло все наши ожидания. Огромное спасибо, ВЫ ЛУЧШИЙ))):*

09 августа 2013, 17:00

К выбору оператора мы подошли достаточно серьезно, пересмотрели много вариантов, но без разногласий сошлись на выборе Александра, т.к. в его работах не было рутины, однообразия, музыка подобрана очень хорошо, качество видео очень радовало. В итоге мы остались очень довольны и ни капельки не пожалели. Александр, спасибо огромное Вам за проделанную работу. Очень легко и приятно было с Вами работать, так что мы зря переживали. Не только мы с мужем были в восторге от фильма, но и все родственники, так как не было ничего лишнего, фильм смотрится на одном дыхании. Вам желаем успехов в работе!!!!!

27 июля 2013, 10:18

Здравствуйте, Александр, хочу поблагодарить Вас за замечательный фильм о нашей свадьбе. Нам с мужем очень понравилось!!! Рады, что выбрали именно Вас!

25 апреля 2013, 09:44

Наконец-то дошли руки написать свое мнение! Наша свадьба была 31.08.2012г. и к выбору оператора мы подошли очень серьезно. Пересмотрела наверно чуть ли не все представленные ролики на различных сайтах, но зацепил меня именно Саша. Его клипы,в отличии от других (некоторые из которых я выключала на первой минуте просмотра) хотелось пересматривать много раз! Поверьте, от того, с каким отношением оператор относиться к своей работе, зависит как вы сами будете себя чувствовать весь день, ведь причин для волнения очень много. Но Саша просто умничка! Работать и находиться с ним рядом - огромное удовольствие! Даже мы с мужем, два неуклюжих медведя, чувствовали себя спокойно и могли раскрепоститься перед камерой)) Если сказать пару слов о фильме... Фильм - сказка!! Мы очень переживали, что будет скучно и нудно как у всех... Но! Диск смотрится на одном дыхании, смонтирован как настоящий фильм, без всяких рисунков и вставок ангелочков, сердечек и прочей лабуды, музыкальное оформление - отличное... Нет затянутых моментов, они все оч здорово собраны в клипы, которых в фильме достаточно, и каждый из них - это просто что-то невероятное! Вобщем диск, который мы получили, превзошел все наши ожидания!!! И памяти о тех чувствах, эмоциях и событиях того дня лучше, чем Сашин фильм придумать сложно! Правда! Если вы хотите запечатлить каждую минуту, каждую секундочку самого счастливого дня в вашей жизни, если вы хотите получить сказку с современным монтажом и музыкальным сопровождением - то лучше вы вряд ли найдете! При этом цена за такую работу сравнительно ниже других! Если честно, я даже не понимаю, почему эта страничка не находится в самом верху!! Саша, мы очень тебе благодарны! Мы готовы сто раз сказать тебе спасибо за то чудо, которое ты для нас сделал! Будем советовать тебя всем своим знакомым и надеемся, что может быть и сами когда-то встретимся в главной роли твоего фильма, только уже с маленьким чудом)))) Удачи и успехов тебе в творчестве и много-много раз спасибо)))

12 января 2013, 11:42

Ирина, благодарю за теплые слова приятно было познакомиться и пообщаться!!!

12 января 2013, 13:41

Супер видеооператор!!!Сниматься было приятно и легко!!!! Фильм получился шикарный!!! Сохранены самые важные моменты, ничего лишнего!!!Всё очень динамично и смотрится на одном дыхании!!!! Не было моментов, чтобы хотелось перемотать!!! За клип в конце отдельное спасибо - ПРОСТО ВОСТОРГ!!!! Александр, спасибо Вам большое !!!!

28 марта 2012, 16:21

Мария, спасибо за отзыв, очень рад, что фильм понравился!!!

30 марта 2012, 18:17