Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Владимир-супер Мега профессионал, с самого начала задал настроение,весь день пролетел в отличном настроении!видео раз 20 пересмотрела со всеми гостями и оно не надоело!сделано на высшем уровне!все гости спрашивали, где я нашла таких позитивных Вовчиков))))так держать!и продолжайте радовать нас своим творчеством!всем советую,не пожалеете!это такая память,на всю жизнь!

12 февраля 2016, 20:53

Алена, спасибо за теплые слова!

12 февраля 2016, 21:09

Спасибо вам за то, что вы такие, какие вы есть. Позитивные, веселые, творческие! Спасибо вам за ваш профессионализм, за ваши творческие идеи, за ваше терпение и те эмоции которые вы дарите людям. После просмотра свадебного фильма мы снова пережили те волшебные моменты, и эмоции снова захлестнули нас. Пересматриваем уже не вперые и фото и виде,о и каждый раз новые эмоции. С вами очень приятно было общаться. Всем знакомым будем рекомендовать только вас!!! Выразить наши чувства обычным словом "СПАСИБО"-это ничего не сказать. Вы мастера своего дела!!! Дальнейших творческих успехов вам, наши замечательные!!!!!

11 февраля 2016, 11:35

Анастасия, спасибо за отзыв! С вами было приятно работать!

12 февраля 2016, 13:24

Спасибо вам огромное!!!!одним словом вы супер!память на всю жизнь замечательную оставили !!!!!

10 февраля 2016, 22:28

Ксения, спасибо за оценку, привет Василию!

12 февраля 2016, 13:23

Вовчики, какие же вы молодцы! Вся свадьба пролетела на одном дыхании. Я больше нервничала за день до торжественного события. Я очень счастлива что познакомилась с вами, мы не ошиблись в выборе! Вы шикарны, вы просто ШИКАРНЫ!! Хочу вам выразить благодарность от всей нашей семьи.

10 февраля 2016, 19:42

Наталья, спасибо за добрые слова!

12 февраля 2016, 13:23

Дорогие Владимиры Вы Суперские! !!! Какие же вы молодцы! Вся свадьба пролетела на одном дыхании.Мы очень счастливы что познакомилась с вами, мы не ошиблись в выборе! Вы просто УНИКАЛЬНЫ!!Мы хотим от всей души поблагодарить Вас за Вашу профессиональную работу с креативными идеями и позитивным настроем.Все было на высшем уровне!!!СПАСИБО!Хотим вам выразить благодарность от всей нашей семьи Щеколдиных!Мы с нетерпением ждем от вас видео и фоточек. :)

10 февраля 2016, 17:17

Елена, спасибо за ваш отзыв, счастья вам!

12 февраля 2016, 13:22

Дорогие Вовчики, наконец совершилось! Плоды ваших трудов попали в наши руки. Восторг, который испытываю я, трудно передать словами. Вы не только оправдали наши ожидания, но и многократно превзошли их. Вы мастера своего дела. Вы не только профессионально и качественно выполняете свою работу. Вы вкладываете в нее душу. А именно это называется искусством. Огромное вам спасибо и низкий поклон. Жаль, что у нас свадьба только один раз, мы бы снова выбрали Вас. P.S. от жены: Я абсолютно согласна со своим мужем. Спасибо вам огромное! Вы нас заворожили своей работой тогда еще (кажется) в феврале 2013 года. Когда я уже, если честно, уже выбрала видеографа. Но то, что я увидела у вас, изменило мое мнение. Вы лучшие! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

10 февраля 2016, 09:57

Евгений, спасибо! Помним ваши яркие образы графа и графини!

12 февраля 2016, 13:21

Еще раз хочется выразить огромную благодарность Владимирам за то, что они были вместе с нами в самый важный для нас день! Сделали его незабываемым и неповторимым! Понравилось абсолютно все, Ваш индивидуальный подход к каждому, терпение, неординарность в идеях, море позитива. Вы мастера своего дела!!! Мы очень рады, что выбрали именно Вас!!! Творческих Вам успехов!!! Александр и Евгения Терентьевы :)

10 февраля 2016, 09:50

Евгения,спасибо за теплые слова!

12 февраля 2016, 13:20

Ребята ! огромное спасибо! Все просто Супер! Просто офегенное фото и видео!!!

23 ноября 2011, 17:44