Светлана, благодарим Вас за нашу потрясающую свадьбу 16.07.2016! Мы даже не думали, что всё будет настолько круто! Конкурсы были веселые! Наши гости в восторге! Мы очень рады, что обратились именно к вам! А также хотим сказать огромное спасибо DJ Игорю! Его вокал был потрясающий! Очень понравилась подобранная музыка! Ещё раз огромное спасибо Вам! Вы сделали наш самый важный день незабываемым!

Спасибо большое, ребята. Мы рады, что вам понравилось! Большого счастья вам!

Светлана, хотим выразить Вам огромную благодарность за проведение нашего торжества 19.09.2015. Ни одна наша просьба во время подготовки не была оставлена без внимания! Все гости были задействованы в празднике, никто не скучал, каждому было уделено внимание, к каждому был найден подход! Конкурсы были очень веселые, добрые, задорные! Также огромное спасибо хотим выразить DJ - Игорю! Очень впечатлила музыка, которая была тщательно подобрана! А живой вокал был просто великолепен!!! Мы очень рады, что обратились именно к вам. еще раз спасибо!

Спасибо большое за вашу оценку! Нам очень приятно! Всех вам благ!

Наши веселый и милые Светла и диск-жокей(Игорь)! Мы сердечно благодарим Вас за Ваше старания и терпения . Музыка, которая звучала на нашей свадьбе, была просто великолепна. Мы ничуть не уставали от всех тех песен, что звучала . Быстрые и медленные композиции прекрасно чередовались, золотая коллекция попсы, белый танец, за все это мы тебе очень благодарны,Светик а тебе большое огромное, огромное спасибо тебе за то веселье, которое ты устроила в нашу честь, за песни, за пляски, за игры.Нашу свадьбу ты провела великолепно. Вы самые лучшие! 12.09.2015 г. Этот день не забыть.Спасибо,спасибо,спасибо!!!

Спасибо большое, ребята! Нам очень приятно! Счастья вам большого!

Добрый день. Светлана, выражаю вам бесконечную благодарность за проведение свадьбы дочки. Это был великолепный чудесный праздник, сопровождающийся радостью, позитивом, остроумием и интересным спектаклем с превращениями и смехом. Молодые в восторге, всем гостям очень понравилась наша свадьба. Успехов Вам и творческого вдохновения.

Спасибо огромное! Очень приятно. Всех вам благ!

Дорогая Светлана! От нашей молодой семьи хотим выразить вам огромную благодарность за проведение нашего самого важного дня!!! Интересные смешные конкурсы понравились не только нам, но и нашим гостям) Все прошло очень весело, ярко, романтично и конечно незабываемо!! Спасибо огромное за прекрасный праздник!!

Спасибо огромное! Вы замечательная пара! Счастья вам!

Выбор ведущей - один из главных этапов подготовки свадьбы. От профессионализма и опыта зависит успех всего торжества. Нам повезло, мы не мучились с выбором, в этом важном вопросе мы доверились нашим друзьям, у которых Светлана уже проводила свадьбу. Её рекомендовали как грамотного, опытного ведущего, который кроме веселых конкурсов, чуткого отношения к молодым и их гостям, может украсить любой праздник живой музыкой и вокалом. Мы с этим полностью согласны и будем рекомендовать её нашим друзьям.

Спасибо большое! Очень приятно. Мы рады, что вам все понравилось. Успехов, счастья вам!

Дорогая Светлана! Спасибо Вам огромное за великолепную свадьбу , которую Вы устроили для наших детей! Было всё очень красиво, весело, просто незабываемо! Гости в восторге! Желаем Вам удачи и процветания! Отдельное спасибо диджею Игорю! Вы самые лучшие! 15.08.15

Спасибо большое, Татьяна. Мы рады были провести свадьбу Ваших детей! Всех Вам благ!

Хотим выразить огромную благодарность. Праздник прошел на все сто. было громко, шумно, ярко, весело, вы делаете свою работу от чистого сердца. за скромную сумму)))) очень много шуток, конкурсов, все было в меру, молодцы, чувствуете гостей а это очень важно в вашей работе.МЫ даже не заметила как закончился праздник но увы))) хотелось продолжения)))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

Спасибо большое, ребята. Мы рады были провести вашу свадьбу! Счастья вам!