Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Я из тех людей, кто никогда не пишет отзывы, но Артем произвёл такое потрясающее впечатление, что захотелось сделать для него что-то хорошее)) Наше торжество было довольно сложным для ведущего, поскольку было всего лишь 12 человек (10 гостей и жених с невестой), не все были знакомы между собой, люди из совершенно разных поколений с абсолютно разными препдпочтениями. Но Артём не просто справился с этой задачей, а провёл нашу, что все гости до сих пор звонят и выражают своё восхищение!)

13 ноября 2018, 09:40

Дорогие будущие молодожены, если вы стоите перед выбором ведущего для вашей свадьбы, тогда скорее звоните, пишите именно Артему, так как вас может опередить другая пара счастливчиков, таких как мы, которым повезло занять свободную дату у самого лучшего ведущего! Артем - профессионал своего дела! Трудно найти более воспитанного, корректного и, в тоже время, умопомрачительно веселого ведущего! Работой Артема на нашем торжестве остались довольны абсолютно все! Мы до сих получаем кучу комплиментов в адрес Артема! Он помогал нам во многих моментах, подсказывал, никогда не оставался равнодушным, всегда был на связи по любым вопросам! Атрем, мы с мужем еще раз хотим сказать тебе огромнейшее спасибо, получили огромный заряд позитива, очень рады, что именно ты был рядом с нами в такой важный для нас день! Желаем тебе творческих успехов, расти, развивайся, а мы теперь знаем, к кому обращаться для проведения семейных мероприятий!

07 сентября 2015, 11:02

Артем вел нашу свадьбу 7 июня 2015г. Остались очень довольны его работой! Заводной, юморной, креативный ведущий под любую публику!) Фирменные ролики-интервью - особые фишки агенства WEEKEND также взорвали зал))) Спасибо!!

08 июля 2015, 19:38

Артём! Спасибо огромное, что сделал наш праздник незабываемым! Гости в восторге, мы очень довольны))) Всё было супер! Конкурсы... юмор... улыбка и смех не покидал нас весь день! Мы очень счастливы, что остановили выбор именно на тебе, это был действительно самый лучший день в нашей жизни! Ты очень клёвый) Спасибо!!!) Будем очень рады встретиться ещё=)

01 июля 2014, 23:35

Артем,привет))) большое спасибо))) Это был великолепный праздник)))) Все прошло просто супер....гости и мы были в большом восторге,благодаря тебе)))) была очень оригинальная программа. было очень весело.не чего лишнего. гости да и мы были очень увлечены. не было ни секунды когда кому-то становилось скучно. насколько разный возрастной коэффициент и ты смог заинтерисовать всех от маленьких детей,до прабабушек. Это ТАЛАНТ)))) Все просто шикарно)))) Незабываемо))) Еще раз большое тебе спасибо))))

02 марта 2014, 19:16

Привет, Артем! Хотим с мужем выразить большую благодарность за чудесно проведенный день нашей свадьбы. Спасибо за интересную программу и конкурсы. У гостей остался заряд положительных эмоций и все остались очень довольны. Оставайся таким же жизнерадостным, позитивным человеком и дари молодым незабываемые моменты в их самый главный день в жизни!!!!!!Успехов!!!!

25 февраля 2014, 12:48

Добрый день! Артем единственный ведущий, который предложил встретиться вопреки тому, что дата, на которую изначально планировалась свадьба у него уже была занята. Во время первой встречи расспросил нас, что мы хотим от нашей свадьбы, как себе ее представляем, а затем набросал примерный план торжества, обозначил основные задачи, которые должны решить для себя. Артем нам понравился сразу. Так что мы перенесли дату свадьбы и остались при этом очень довольны. Он помог и фотографа хорошего найти и дать рекомендации по поводу места проведения торжества. Мы с супругом всю свадьбу не переставали смеяться: то конкурс смешной, то шутки Артема. Гости тоже остались довольны, потому что свадьба проходила интересно, успевали и покушать и в конкурсе участие принять. Главное за что большое спасибо Артему: выполнил на 100% наше желание - чтобы на свадьбе было весело! :)

22 февраля 2014, 13:06

Хочу выразить огромную благодарность! Спасибо тебе Артем за отличную свадьбу в день всех влюбленных!!!! Самый позитивный, веселый и креативный человек которого я только знаю!!!! Просто профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждо паре что и как лучше именно для нас! АРТЁМКА ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! Будем всем только тебя советовать!!!!

17 февраля 2014, 14:29

Артем, спасибо тебе большое за самый незабываемый праздник! Лучшего ведущего мы и представить себе не могли, ни разу не пожалели о своем выборе. Довольны остались не только мы с мужем, но и гости, и родители!!!

03 февраля 2014, 12:22

АРТЕМ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ.ТЫ ЧЕЛОВЕК ПРАЗДНИК.ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ УСПЕХА В ТВОЕЙ РАБОТЕ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!

29 июля 2013, 21:42

Наша свадьба прошла просто на одном дыхании! Все гости были в восторге от самого ведущего и от конкурсов, которые были! Ни чего лишнего, все по делу. Артем очень трепетно относится к подготовке праздника, все объяснит, все расскажет, все подскажет. Быстро адаптируется к поведению гостей и ловит их настроение! Вообщем хочется сказать, что Артем один из САМЫХ ЛУЧШИХ ведущих г. Пензы! Спасибо тебе Артем за праздник, который мы ни когда не забудем!!!!!

21 марта 2013, 14:29

Выбор ведущего на свадьбу, пожалуй, самый сложный этап подготовки. Артема нам порекомендовали знакомые, у которых он также был ведущем на свадьбе. Рассказывали очень много интересного про его манеры ведения свадебных торжеств. Нас это заинтересовало и мы его пригласили поработать и у нас на свадьбе. За время проведения мероприятия Артем зарекомендовал себя как добросовестный исполнитель. Особенно хочется подчеркнуть его профессионализм и компетентность, грамотное проведение мероприятия, а так же соблюдение наших интересов. Успешный опыт!Артем,спасибо за прекрасный праздник! Благополучия, удачи и творческих успехов!

17 марта 2013, 18:00

Пары, которым приходилось организовывать свою свадьбу, прекрасно знают, насколько сложно найти достойного ведущего. Выбрав Артема мы не промахнулись!!!) Благодаря ему на нашей свадьбе царила мегапозитивная атмосфера, а видеть своих гостей на свадьбе веселыми и счастливыми-лучший подарок для молодоженов. Замечательный ведущий, со знанием своего дела! Мы и наши гости до сих пор вспоминаем Артема с теплотой и улыбкой! Советуем и вам так же удачно сделать свой выбор! Артем, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!)

16 марта 2013, 22:05

С Артемом знакомы не понаслышке, и совершенно не разочаровались, что выбор ведущего на самое волнительное мероприятие года, пал на него. Он мастер своего дела, знает, как растормошить самую придирчивую компанию. Очарует, рассмешит каждого и никого не оставит равнодушным! Праздник с Артемом становится еще более радостным и незабываемым. Нравится его подход к организации ,умение привнести что-то необычное и яркое. У него всегда много идей, и самое главное, что он не старается сделать мероприятие «по шаблону». Весь вечер проходит на волне умора, позитива, зажигательного настроения! Всем своим знакомым советую именно его. Ребята,не пожалеете!

12 марта 2013, 09:54

Мы познакомились с Артемом по рекомендации и он нас не разочаровал. Бесконечно веселый и обаятельный ведущий, который не смог оставить равнодушным ни одного из наших гостей! Свадьба прошла весело и непринужденно. Спасибо большое, Артем, в дальнейшем с удовольствием буду рекомендовать тебя своим знакомым!

11 марта 2013, 22:35