Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Здравствуйте Кирилл! Мы хотим выразить Вам наиогромнейшую благодарность за проделанную Вами работу, за великолепные фотографии и море положительных эмоций на нашей свадьбе 28.07.2012!!!Вы замечательный фотограф, мастер в своем деле, умеете заряжать позитивом!С Вами очень легко работать)Мы просто безумно рады, что именно этот день нам довелось провести с Вами! Советуем всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое)) Алексей и Ольга 28.07.2012.

19 августа 2012, 15:08

спасибо) ВЫ замечательная пара!!!!

20 августа 2012, 09:46

Кирилл, выражаем большую благодарность за потрясающие фотографии и профессиональную работу на нашей свадьбе 04.02.2012! Вы профессионал своего дела! Рекомендуем всем! 5+++ Дмитрий и Екатерина 

13 февраля 2012, 21:05

Счастья ВАМ! ВЫ прекрасная веселая пара!

14 февраля 2012, 08:25

Кирилл! Спасибо тебе огромное за все наши фото! Они получились очень интересными, красивыми и необычными! С тобой было очень легко и приятно работать! Ты очень весёлый, общительный, безотказный, лёгкий на подъём фотограф. Тебе с лёгкостью удаётся раскрепощать людей перед объективом. Мы очень рады что для нашей свадьбы мы нашли именно такого фотографа как ты, мыслящего интересно и креативно! Спасибо большое!

26 сентября 2011, 23:52

)) спасибо, приятно услышать теплые слова, а от пары которая готовилась очень тщательно к своему торжеству в двойне приятно!!!! Счастья ВАМ и большой ЛЮБВИ!!!! :)

27 сентября 2011, 13:03

Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо вам за наши фотографии! Они шикарные. С вами очень приятно было работать, теперь будем всем рекомендовать только Вас)) Творческих вам успехов!

29 июля 2011, 12:45

спасибо) с Вами тоже очень приятно было работать!!! Счастья ВАМ!

29 июля 2011, 17:21

Здравствуйте! Посмотрели Ваши работы - очень нравятся. Выезжаете ли Вы в район? Свадьба в мае

11 февраля 2011, 10:11

Спасибо Влад, за отзыв!  Выезжаю куда угодно) .... звоните!!!

11 февраля 2011, 11:00

Кирилл Кириллыч!Огромедное спасибо за фотографии!!!Они произвели фурор среди наших друзей и знакомых.Фото шикарные.Нам было очень приятно и легко общаться с вами. Вы умеете  расшевелить человека перед объективом,сказать нужные слова.Эмоции и впечатления у нас только самые наипреятнишие!!!(и в этом большая часть ваша заслуга)Мы когда смотрели фотографии,удивлялись,когда вы успевали поймать и запечатлить столько интересных моментов!!!Еще раз большое спасибо!!!

25 сентября 2010, 12:00

спасибо! ..... в начале долго уговаривал сесть на траву ...... зато потом ..... ))))) ВЫ молодцы!!! счастья ВАМ!!!

26 сентября 2010, 08:08

Здравствуйте, Кирилл! Еще раз огромное Вам спасибо за прекрасные фотографии! Вы создаете шедевры!!! Уверены, некоторые художники позавидовали бы Вашему профессионализму и умению запечатлив всего лишь мгновение очень живо передать всю красоту и эмоциональность ситуации!!! И не устанем повторять, с Вами очень приятно работать! С уважением и благодарностью Артем и Анастасия! 

23 сентября 2010, 23:18

Мне вспоминается поездка на "Чистые пруды" .... ))) Вы молодцы!!! Влюбленные, молодые и добрые!!! Счастья ВАм и огромное спасибо за отзыв )) С ВАми было приятно работать !!!!

24 сентября 2010, 16:47

Здравствуйте, Кирилл! Мы безумно рады, что выбрали именно Вас! Вы подарили нам потрясающе красивые свадебные фотографии! От Вашего объектива не ускользнул ни один момент нашего торжества! Просто море эмоций, и фотографии хочется пересматривать снова и снова! Все гости в восторге! Мы были приятно удивлены тому, что Вы успели запечатлеть всех наших гостей, и каждому из них теперь на память останутся фото. Нам было очень приятно провести с Вами день. Спасибо Вам за эти чудесные воспоминания! Вы отановили счастливые мгновенья и помогли нам сохранить в фотографиях этот прекрасный праздник! Удачи Вам и дальнейших творческих успехов!

08 августа 2010, 23:30

спасибо, очень приятно что смог оправдать ВАШИ надежды, ну чтож ..... будем ждать первенца и приглашения на КРЕСТИНЫ ))

09 августа 2010, 20:36