Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Михаил, спасибо Вам большое!!! Вы гений своего дела, нам было очень комфортно с вами... Всегда думала, что на свадьбах отдыхают и получают удовольствие только гости, но убедилась в этом сама на своей свадьбе,что это совсем не так и жених с невестой тоже получают удовольствие))) Свадьба прошла и главное сейчас вспомнить то тепло, волнение, счастье, смех и радость .... Ваши фотографии просто супер, они переносят меня в тот замечательный день и мне иногда кажется, что свадьба была у меня вчера, хотя уже прошло время и я даже успела стать мамочкой)))) И мы обязательно приедем к Вам на фотосессию еще....

12 февраля 2018, 16:09

Дарья, спасибо большое!!! Обязательно приезжайте, всегда готов помочь!)

12 февраля 2018, 17:58

Дарья, спасибо большое!!! Обязательно приезжайте, всегда готов помочь!)

12 февраля 2018, 17:57

Недавно мы получили фотографии от нашего свадебного фотографа Михаила Маркина. Прекрасные фотографии, результат превзошел все наши ожидания. Получилась очень романтическая мини история. Мы будто бы вновь пережили наш счастливый день. В кадр попали самые интересные и трогательные моменты. Мы рады, что именно Вы были с нами в этот день и спасибо Вам за необыкновенные фотографии.

19 ноября 2015, 20:42

С большим удовольствием хочу выразить Михаилу благодарность за ВОЛШЕБНЫЕ фотографии. Перед свадьбой я начала искать фотографа, у всех были положительные отзывы, многочисленные лайки, высокие рейтинги, но фотографии Михаила говорят сами за себя! Достаточно раз их увидеть и вы поймете, что именно на них вы хотите видеть себя и близких! Они пропитаны жизнью, счастьем и волшебством. Профессионализм, ответственность, качество, так выбирают начинающих фотографов, Михаил в своих фотографиях давно стал художником. Михаил, очень рада что нашла именно Вас, спасибо за превосходные фотографии и настрой, очень приятно работать с таким жизнерадостным человеком. Желаю Вам дальнейшего процветания)

05 ноября 2015, 20:27

Михаил,спасибо Вам за вашу работу!С вами нам было очень легко и приятно!Все фотографии передают настоящие и живые эмоции!Спасибо вам за то,что помогли сделать Наш День незабываемым!

12 января 2015, 13:20

У каждой девушки есть мечта: найти свою вторую половинку и ...конечно же одеть белое платье. :) Я не исключение. Долгожданное предложение, выбор платья, прочая предсвадебная суета, обдумывание мелочей... Важно всё! Вот и наступает долгожданный день. Но, к сожалению, всё когда-нибудь заканчивается. Но вот память и фото - остаются с нами навсегда. Поэтому, выбор фотографа - очень важный элемент свадебной подготовки. Просматривала кучу портфолио, но свой выбор остановила именно на Мише. Не пожалела ни на секунду!!! Скорее, начать нужно с того, что до момента выбора фотографа я не имела ни малейшего представления как и что нужно делать на фото сессии. Всё просто: Миша рассказывает, подсказывает, показывает, указывает на ошибки, словом - учит! Спасибо огромное за предсвадебную пробную фото сессию. В день свадьбы мы не потратили ни одной лишней минуты на то, чтобы обсудить что и как лучше, всё было заранее обговорено!!! Не могу не отметить, что фотограф - это человек, который, по мимо вашего будущего мужа, будет с вами рядом на протяжении всего дня. И вот тут очень важно было ощущать поддержку. Михаил помог заранее предусмотреть и спланировать многие детали свадебной фото съемки. Миша - огромное спасибо за теплые слова поддержки и за помощь. :) С тобой было очень легко и комфортно работать, словно знаем друг друга ни один день. Спасибо и ассистенту, тоже кстати Михаилу. Вы отличная команда. :) Ну и конечно же, сами фото. Фото получились ШИКАРНЫЕ!!! Всё получилось так, как мы хотели!!!! Миша уловил тот желаемый образ невесты, который я хотела видеть на наших свадебных фото, фото жениха...уммм...красота. Понял, что и как лучше передать. А главное - Миша уловил наше настроение и те "живые моменты", искорки счастья, страсти, когда мы не позировали с мужем для фото!!! Для меня это бесценный подарок, т.к. это самые настоящие эмоции, а не просто красивые фото. Ну, говорить, что качество фото и обработки просто великолепное - не сказать ничего. Я не сторонник фотошопа, я скорее за настоящие краски и эмоции. :) И Михаилу это удалось как ни кому другому. Его фото берут за душу. Михаил - настоящий профессионал, который любит свою работу и стремится сделать её как можно лучше не потому, что это нужно для заказчика, а потому, что он просто не может сделать её иначе. "Волшебник!!!" - так сказала моя мама, увидев фото, и я не могу с ней не согласиться. :) Думаю, теперь мы точно знаем к кому обратиться, когда нам захочется оставить в памяти новые и живые эмоции от радостных и значимых для нас событий!!! Миша, успехов в реализации задуманных проектов! :)

13 декабря 2014, 12:17

Хотим поблагодарить Михаила за прекрасно выполненную работу!!!)))Вы настоящий профессионал своего дела!Каждая фотография как маленькая история, их хочется пересматривать снова и снова!))Мы безумно рады,что обратились именно к Вам!!!))С Вами было очень здорово,легко и приятно работать,было ощущение,что мы с Вами знакомы уже много-много лет)))Большое спасибо,Михаил, за профессионализм,ответственность и внимательный подход к нам!))Честно говоря,лучше фотографий, чем эти,я не видела))))То,что, мы к Вам обратимся еще не раз,это бесспорно!)))Так же, большое спасибо ассистенту Михаила, вместе вы отличная команда!))

18 ноября 2014, 12:52

Друзья! В один из прекрасных летних дней осуществилась наша мечта! И немалую роль в ее исполнении по праву принадлежит команде Михаила. Словно художники они "написали" для нас самые теплые и нежные воспоминания о нашей свадьбе. Их работа выше всяких похвал, а наши фото и эмоции - бесценны. Порой так хочется остановиться, позволить себе пережить еще раз те счастливые моменты в жизни, насладиться радостными мгновениями снова.. Невероятно, но после встречи с Михаилом Маркиным это стало возможно. Мы поистине стали богаче. Все материальное меркнет перед тем, что в итоге мы получили взамен. Каждая фотография сделана с такой душой, искренностью.. нет слов. Это дорогого стоит. Да, поначалу была боязнь, неуверенность в себе. Но Михаил помог успешно преодолеть все страхи. Его практические занятия, нужные советы, деликатность очень выручили. И, несомненно, его советы пригодятся в жизни еще не раз. Михаил - самый «комфортный» фотограф из всех, что есть на свете! Он волшебник)))

24 октября 2014, 20:50

Михаил - это удивительный человек! Этим летом у нас было событие на котором не обойтись без профессионального фотографа! Это Наша Свадьба!) И мы так рады, что именно этого человека нам послала судьба! Он, действительно профессионал своего дела! Перед свадьбой он провел с нами пробную фотосъемку, проинструктировал нас, как правильно, красиво и главное естественно нужно работать во время фотографии! Именно благодаря его четкому руководству, наши фотографии были и есть ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! Он сумел передать совершенно разные эмоции на фото и от этого наши фотографии как живые несут ту самую энергетику, которая была на свадьбе! Огромное спасибо, Михаил! У Михаила есть еще напарник, ему тоже хотелось бы выразить большую благодарность! Вы большие молодцы!!!! С Вами приятно работать! Думаю, что еще не раз обратимся к вам, запечатлить другие семейные радости! Их приятно делить с такими профессионалами!!! Всем, кто еще не выбрал себе Профессионала- фотографии на свадьбу, тогда Вы сейчас на нужной станице! Это действительно достойнейший специалист своего дела!!!

13 октября 2014, 21:39

Мы хотим поблагодарить Михаила за прекрасно выполненную работу!Наша свадебная съемка получилась просто шикарной!!! Мы очень довольны качеством фотографий! Все фото получились яркими, сочными, живыми! Именно то, что мы и хотели! Еще раз большое спасибо! Всем-всем рекомендуем Михаила!!! ;))

03 сентября 2014, 16:41

Фотографии шикарные. Такое ощущение, что сделаны они не камерой а прорисованы вручную с ооочень высокой детализацией. Михаил отлично ловит "заветные моменты" и в процессе съемки подсказывает, как и что лучше сделать, как встать, обняться и т.д, что немаловажно. Очень рады с супругой, что именно Михаил со своим ассистентом - тоже Михаилом, стали нашими свадебными рассказчиками. Теперь ждем повода, чтобы пригласить их снова на свое торжество. Теперь только Михаил и больше никто. Спасибо Вам огромное! Уже рекомендую всем знакомым, которые хотят чтобы их праздник по-настоящему запомнился!

28 октября 2013, 10:16

Миша не просто потрясающий фотограф, как здесь уже писали, он действительно художник! Он ловит моменты, он чувствует , он живет своей работой! Очень легкий энергичный и динамичный человек, с ним всегда весело интересно и продуктивно! В голове всегда миллион идей, на флешках миллион кадров.....Его работы - это картинки жизни - яркие , четкие, насыщенные и главное живые, и к тому же замечательного качества! Миша огромнейшее тебе спасибо! Вместе с Михаилом(ассистентом) - вы не только отличная команда, но между вами можно еще и желания загадывать)))) Наша свадьба это уже не первая съемка и конечно же не последняя))) Нам безумно повезло что ты не только отснял не только нашу свадьбу в России, но и согласился на эту авантюру в Италии))) Талант если есть ... то он есть)))) Рекомендую всем!

18 марта 2013, 21:40

Огромное Вам спасибо, Михаил, за наши свадебные фото! Сказать, что мы остались в восторге, это ничего не сказать!!! Нам понравилась каждая фотография из полутора тысяч! Вы настоящий профессионал и художник! Спасибо за то, что дали кучу советов, поделились опытом, за то что всей душой переживали за наш праздник! Мы очень рады, что именно Вы были нашим свадебным фотографом! И большое спасибо вашему ассистенту Михаилу! Нам очень понравилось работать с Вами, думаю, что на раз еще к вам обратимся за фотосессией! И огромное спасибо Вам от наших родителей, они тоже в восторге!!!

24 февраля 2013, 18:05

Спасибо, Михаил, за отличные фотографии! Смотрели всей семьей, всем очень понравилось! Буду рекомендовать всем знакомым Вас как отличного фотографа!

11 декабря 2012, 22:07