Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Недавно мы получили фотографии от нашего свадебного фотографа Михаила Маркина. Прекрасные фотографии, результат превзошел все наши ожидания. Получилась очень романтическая мини история. Мы будто бы вновь пережили наш счастливый день. В кадр попали самые интересные и трогательные моменты. Мы рады, что именно Вы были с нами в этот день и спасибо Вам за необыкновенные фотографии.

19 ноября 2015, 20:42

С большим удовольствием хочу выразить Михаилу благодарность за ВОЛШЕБНЫЕ фотографии. Перед свадьбой я начала искать фотографа, у всех были положительные отзывы, многочисленные лайки, высокие рейтинги, но фотографии Михаила говорят сами за себя! Достаточно раз их увидеть и вы поймете, что именно на них вы хотите видеть себя и близких! Они пропитаны жизнью, счастьем и волшебством. Профессионализм, ответственность, качество, так выбирают начинающих фотографов, Михаил в своих фотографиях давно стал художником. Михаил, очень рада что нашла именно Вас, спасибо за превосходные фотографии и настрой, очень приятно работать с таким жизнерадостным человеком. Желаю Вам дальнейшего процветания)

05 ноября 2015, 20:27

Михаил,спасибо Вам за вашу работу!С вами нам было очень легко и приятно!Все фотографии передают настоящие и живые эмоции!Спасибо вам за то,что помогли сделать Наш День незабываемым!

12 января 2015, 13:20

У каждой девушки есть мечта: найти свою вторую половинку и ...конечно же одеть белое платье. :) Я не исключение. Долгожданное предложение, выбор платья, прочая предсвадебная суета, обдумывание мелочей... Важно всё! Вот и наступает долгожданный день. Но, к сожалению, всё когда-нибудь заканчивается. Но вот память и фото - остаются с нами навсегда. Поэтому, выбор фотографа - очень важный элемент свадебной подготовки. Просматривала кучу портфолио, но свой выбор остановила именно на Мише. Не пожалела ни на секунду!!! Скорее, начать нужно с того, что до момента выбора фотографа я не имела ни малейшего представления как и что нужно делать на фото сессии. Всё просто: Миша рассказывает, подсказывает, показывает, указывает на ошибки, словом - учит! Спасибо огромное за предсвадебную пробную фото сессию. В день свадьбы мы не потратили ни одной лишней минуты на то, чтобы обсудить что и как лучше, всё было заранее обговорено!!! Не могу не отметить, что фотограф - это человек, который, по мимо вашего будущего мужа, будет с вами рядом на протяжении всего дня. И вот тут очень важно было ощущать поддержку. Михаил помог заранее предусмотреть и спланировать многие детали свадебной фото съемки. Миша - огромное спасибо за теплые слова поддержки и за помощь. :) С тобой было очень легко и комфортно работать, словно знаем друг друга ни один день. Спасибо и ассистенту, тоже кстати Михаилу. Вы отличная команда. :) Ну и конечно же, сами фото. Фото получились ШИКАРНЫЕ!!! Всё получилось так, как мы хотели!!!! Миша уловил тот желаемый образ невесты, который я хотела видеть на наших свадебных фото, фото жениха...уммм...красота. Понял, что и как лучше передать. А главное - Миша уловил наше настроение и те "живые моменты", искорки счастья, страсти, когда мы не позировали с мужем для фото!!! Для меня это бесценный подарок, т.к. это самые настоящие эмоции, а не просто красивые фото. Ну, говорить, что качество фото и обработки просто великолепное - не сказать ничего. Я не сторонник фотошопа, я скорее за настоящие краски и эмоции. :) И Михаилу это удалось как ни кому другому. Его фото берут за душу. Михаил - настоящий профессионал, который любит свою работу и стремится сделать её как можно лучше не потому, что это нужно для заказчика, а потому, что он просто не может сделать её иначе. "Волшебник!!!" - так сказала моя мама, увидев фото, и я не могу с ней не согласиться. :) Думаю, теперь мы точно знаем к кому обратиться, когда нам захочется оставить в памяти новые и живые эмоции от радостных и значимых для нас событий!!! Миша, успехов в реализации задуманных проектов! :)

13 декабря 2014, 12:17

Хотим поблагодарить Михаила за прекрасно выполненную работу!!!)))Вы настоящий профессионал своего дела!Каждая фотография как маленькая история, их хочется пересматривать снова и снова!))Мы безумно рады,что обратились именно к Вам!!!))С Вами было очень здорово,легко и приятно работать,было ощущение,что мы с Вами знакомы уже много-много лет)))Большое спасибо,Михаил, за профессионализм,ответственность и внимательный подход к нам!))Честно говоря,лучше фотографий, чем эти,я не видела))))То,что, мы к Вам обратимся еще не раз,это бесспорно!)))Так же, большое спасибо ассистенту Михаила, вместе вы отличная команда!))

18 ноября 2014, 12:52

Друзья! В один из прекрасных летних дней осуществилась наша мечта! И немалую роль в ее исполнении по праву принадлежит команде Михаила. Словно художники они "написали" для нас самые теплые и нежные воспоминания о нашей свадьбе. Их работа выше всяких похвал, а наши фото и эмоции - бесценны. Порой так хочется остановиться, позволить себе пережить еще раз те счастливые моменты в жизни, насладиться радостными мгновениями снова.. Невероятно, но после встречи с Михаилом Маркиным это стало возможно. Мы поистине стали богаче. Все материальное меркнет перед тем, что в итоге мы получили взамен. Каждая фотография сделана с такой душой, искренностью.. нет слов. Это дорогого стоит. Да, поначалу была боязнь, неуверенность в себе. Но Михаил помог успешно преодолеть все страхи. Его практические занятия, нужные советы, деликатность очень выручили. И, несомненно, его советы пригодятся в жизни еще не раз. Михаил - самый «комфортный» фотограф из всех, что есть на свете! Он волшебник)))

24 октября 2014, 20:50

Михаил - это удивительный человек! Этим летом у нас было событие на котором не обойтись без профессионального фотографа! Это Наша Свадьба!) И мы так рады, что именно этого человека нам послала судьба! Он, действительно профессионал своего дела! Перед свадьбой он провел с нами пробную фотосъемку, проинструктировал нас, как правильно, красиво и главное естественно нужно работать во время фотографии! Именно благодаря его четкому руководству, наши фотографии были и есть ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! Он сумел передать совершенно разные эмоции на фото и от этого наши фотографии как живые несут ту самую энергетику, которая была на свадьбе! Огромное спасибо, Михаил! У Михаила есть еще напарник, ему тоже хотелось бы выразить большую благодарность! Вы большие молодцы!!!! С Вами приятно работать! Думаю, что еще не раз обратимся к вам, запечатлить другие семейные радости! Их приятно делить с такими профессионалами!!! Всем, кто еще не выбрал себе Профессионала- фотографии на свадьбу, тогда Вы сейчас на нужной станице! Это действительно достойнейший специалист своего дела!!!

13 октября 2014, 21:39

Мы хотим поблагодарить Михаила за прекрасно выполненную работу!Наша свадебная съемка получилась просто шикарной!!! Мы очень довольны качеством фотографий! Все фото получились яркими, сочными, живыми! Именно то, что мы и хотели! Еще раз большое спасибо! Всем-всем рекомендуем Михаила!!! ;))

03 сентября 2014, 16:41

Фотографии шикарные. Такое ощущение, что сделаны они не камерой а прорисованы вручную с ооочень высокой детализацией. Михаил отлично ловит "заветные моменты" и в процессе съемки подсказывает, как и что лучше сделать, как встать, обняться и т.д, что немаловажно. Очень рады с супругой, что именно Михаил со своим ассистентом - тоже Михаилом, стали нашими свадебными рассказчиками. Теперь ждем повода, чтобы пригласить их снова на свое торжество. Теперь только Михаил и больше никто. Спасибо Вам огромное! Уже рекомендую всем знакомым, которые хотят чтобы их праздник по-настоящему запомнился!

28 октября 2013, 10:16

Миша не просто потрясающий фотограф, как здесь уже писали, он действительно художник! Он ловит моменты, он чувствует , он живет своей работой! Очень легкий энергичный и динамичный человек, с ним всегда весело интересно и продуктивно! В голове всегда миллион идей, на флешках миллион кадров.....Его работы - это картинки жизни - яркие , четкие, насыщенные и главное живые, и к тому же замечательного качества! Миша огромнейшее тебе спасибо! Вместе с Михаилом(ассистентом) - вы не только отличная команда, но между вами можно еще и желания загадывать)))) Наша свадьба это уже не первая съемка и конечно же не последняя))) Нам безумно повезло что ты не только отснял не только нашу свадьбу в России, но и согласился на эту авантюру в Италии))) Талант если есть ... то он есть)))) Рекомендую всем!

18 марта 2013, 21:40

Огромное Вам спасибо, Михаил, за наши свадебные фото! Сказать, что мы остались в восторге, это ничего не сказать!!! Нам понравилась каждая фотография из полутора тысяч! Вы настоящий профессионал и художник! Спасибо за то, что дали кучу советов, поделились опытом, за то что всей душой переживали за наш праздник! Мы очень рады, что именно Вы были нашим свадебным фотографом! И большое спасибо вашему ассистенту Михаилу! Нам очень понравилось работать с Вами, думаю, что на раз еще к вам обратимся за фотосессией! И огромное спасибо Вам от наших родителей, они тоже в восторге!!!

24 февраля 2013, 18:05

Спасибо, Михаил, за отличные фотографии! Смотрели всей семьей, всем очень понравилось! Буду рекомендовать всем знакомым Вас как отличного фотографа!

11 декабря 2012, 22:07

Огромное спасибо Михаилу за его работы!!! Наше " Лав Стори" просто суперское получилось!!!!Такого точно ни у кого нет,и все благодаря ему!!!!Могу точно сказать,что у этого человека талант от Бога!!!Ему не нужно большой рекламы,его знают и так!Хочу отметить,что это еще очень хороший,светлый и добрый человек и работать с ним одно удовольствие!!!!!

27 ноября 2012, 13:23