Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Спасибо Милена за фотосъемку,было весело, все довольны результатом !!! И бонус - Слайдшоу очень понравился!Цена соответствует качеству! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

21 октября 2018, 16:52

Милена, огромное Вам спасибо за потрясающуюую фотосессию!!! Вы настоящий профессионал своего дела! На свадьбе очень помогали советами и интересными идеями. От полученных фото и слайд-шоу мы просто в восторге!!! Надеемся, что у нас будут ещё поводы обратиться к Вам за фотосессией! Обязательно будем рекомендовать Вас всем друзьям, родственникам и знакомым!

06 октября 2018, 12:48

Хочу сказать большое спасибо ! Милен, Вы не только успокоили меня перед съемкой ( волновалась сильно что скрывать ) но и помогли с платьем и другими мелочами ( имею ввиду домашний очаг, как вы включили фантазию и оформили его!) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Фото день с Вами прошел непринужденно, нам было весело и легко! Фотоальбом очень порадовал!!!! Заказ стоил ожидания, благодарим от всей семьи

15 апреля 2018, 21:01

Спасибо за столь раскрытый отзыв, рада что вам все понравилось! Желаю счастья! ;)

07 сентября 2018, 16:51

Добрый день! смотрю в каталоге лицо знакомое! Это мы - безумная парочка, на свадьбе Малиновых, если помните))) фото с их свадьбы очень понравились, возможно поздновато но если свободны на 2504, плызз отфоткайте и нашу роспись! нам нужны и яркие и нежные фото))

14 апреля 2015, 14:56

добрый день! спасибо ВАМ! о росписи уже договорились ;)

20 апреля 2015, 12:48

Милена! Спасибо большое за фотогафии моих деток летним днем в Загородном парке! Частенько с удовольствием их пересматриваю, а одна фотография на рабочем столе моего ноутбука! Спасибо еще раз! Удачи Вам в Вашей творческой деятельности!

16 мая 2014, 15:18

Очень рада вашему отзыву! Спасибо и Вам за участие в фотосессии!

15 января 2015, 14:59

Милена, добрый день! жду остальных фото!!! эти 5 очень понравились! знаю что прошла еще только неделя со свадьбы, на обработку нужно время, но уж так хочется увидеть их поскорей!!! Спасибо за фотосъемку нашей свадьбы! Все было весело и непринужденно! Мы и гости довольны!

16 мая 2014, 14:18

Спасибо большое!!!!!

09 июня 2014, 15:21

Очень рада, что именно Вы Милена фотографировала нас в тот самый знаменательный день! в день нашей свадьбы! Было приятно фотографироваться, все получалось легко и непринужденно :) Будем рады видеть Вас на других наших торжествах! Спасиииибо!

12 марта 2013, 02:25

Спасибо большое за отзыв Светлана! Очень приятно!;)

19 апреля 2014, 13:17