Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Хочется сказать большое спасибо за красоту, которую Вы создали! Все было просто изумительно и всех поразила такая красота! Огромное спасибо!

18 сентября 2017, 20:01

Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье лично и всей команде декораторов Мастерской Счастья. Настолько индивидуальный подход к любому запросу! Настолько внимательное отношение и чёткое выполнение всего! 9.09.2017 состоялась наша выездная регистрауия брака и банкет по ее поводу в ресторане Засека, и потрясающее и красиаое оформление нам подарила Мастерская Счастья! Просто не передать словами как была оформлена выездная и призидиум молодоженов. И множество подсветки и стойки с цветами и люстры со стеклярусом и много банеров и тканей, и все это в цветах, в тканях и с подсветками. И все друг с другом гармонировало и все было тщательно подобрано. Арка, дорожка и стойки с цветами на выездной все было просто ошеломительно красиво! Все не передать словами! Всем гостям очень все понравилось!!! И нам в первую очередь не просто понравилось, мы в восторге!!! Еще раз большое спасибо!!! Рекомендую!!!

11 сентября 2017, 18:59

Огромнейшее спасибо за эту сказку что вы нам устроили, по другому описать все то что было нельзя, так как мечтали но получили в 1000 раз лучше!!! Мы в восторге, гости были приятно удивлены увиденному оформлению. Всё было настолько красиво,что не описать словами)))Огромное спасибо вам!!!

30 августа 2017, 22:30

Хочу поблагодарить коллектив "Мастерской счастья" за прекрасно выполненную работу))Все присутствующие на нашей свадьбе были в восторге от такой красоты))Спасибо Вам огромное))

19 июня 2017, 13:18

Ваша благодарность - лучшая мотивация

20 июля 2017, 19:04

Хотим выразить огромную благодарность Мастерской Счастья!!!! 23.07.16 у нас была свадьба! Хочу смело сказать, что-реальность превзошла ожидания!!!! Декорации были Мега крутые!!! Банкетный зал был одним из самых больших в Пензе, задник был пропорционален залу! (Т.е. не казался маленьким с далека) так же были соблюдены все наши пожелания, и в то же время все очень сочеталось под цвет самого банкетного зала!все нюансы грамотно соблюдены!! Все гости были приятно удивлены этой красоте!!!! Все было просто супер!!!!Спасибо вам огромное! Вы большие молодцы!

12 сентября 2016, 15:12

Хочу выразить благодарность Мастерской счастья за потрясающее оформление моей свадьбы!! Все подготовили вовремя, красиво, с соблюдением всем моих пожеланий!! Подобрали яркие, сочные цвета, создали образ, который я представляла! Зал и арка для выездной регистрации были очень красивые! Все гости умилялись! Самое приятное что по бюджету все сложилось как я хотела, без всяких "сюрпризов". Я бывала на свадьбах, где украшали намного дороже, и Мастерская счастья ничем не уступает им, а может даже и лучше!! Хочется отметить доброжелательное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Девушки с понимаем отнеслись к каждому капризу, и ни в коем случае не портили свадебный настрой. Они создали сказку, которая подняла настроение не смотря на предсвадебные хлопоты и неприятности! ! Для меня это было очень ценно!! Спасибо большое! ! Всем советую!)))))

16 мая 2016, 21:37

Спасибо тебе Юлечка! Так приятно читать твой отзыв, ради таких клиентов хочется творить.

17 мая 2016, 09:31

хочу выразить огромную благодарность Николаевой Натальи за прекрасно оформленную работу, мы хотели шикарного праздника и в этом нам помогла мастерская счастья, ребята подошли к своей работе очень серьезно, все было на высшем уровне, наши гости безумно остались довольны всем, этот шикарно оформленный зал, добавлял некую сказку на нашей свадьбе, мастерская счастья подобрала нам настолько нежные и тонкие цвета, что все было гармонично! ребята, рекомендую обратится к ним за помощью оформления вашего праздника, потому что они не только делаю это с душой,но главное они делают это на тот бюджет,который рассчитываете именно ВЫ!

23 ноября 2015, 21:53

Очень признательны каждому за отзыв и приятные слова.

25 ноября 2015, 08:30

Очень понравилась организация свадьбы! Ваша помощь и внимание помогли нам понять, чего мы хотим от нашей свадьбы. Спасибо за создание праздника! Все остались довольны!Будем и дальше к вам обращаться)

23 ноября 2015, 21:51

Со дня нашей свадьбы прошел уже год, но впечатления до сих пор самые яркие, и в этом заслуга, в том числе, и "Мастерской счастья"! Наша свадьба проходила в кафе "Прага". Когда мы обратились к оформителям "Мастерской счастья" с просьбой создать тематическую свадьбу в стиле "Путешествие", они сразу с энтузиазмом принялись за разработку идей и предложений, все решения согласовывались, и с их помощью оформление действительно было очень-очень интересным, и результат оправдал ожидания!!!Следует сказать, что оформители помогли нам создать праздничную атмосферу и при выкупе, и на банкете! Спасибо Вам огромное!!!

08 ноября 2015, 14:52

Хотела поблагодарить команду Мастерской счастья за помощь в оформлении нашей свадьбы. Все получилось, так как мы и хотели!

05 ноября 2015, 12:40

Хотела поблагодарить команду Мастерской счастья за помощь в оформлении нашей свадьбы. Все получилось, так как мы и хотели!

05 ноября 2015, 12:40

заказывал романтический ужин жена была в восторге и букет и машина и номер все сами организовали в следующий раз только к вам.спасибо

23 июня 2012, 23:37

Спасибо, Александр! Обращайтесь, будем рады!

26 июня 2012, 07:22