Отзывы о фирме

Войдите на сайт через Вконтакте и добавьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

У нас был печальный опыт, когда мы не послушали Наталью и хотели сэкономить на рамочке и фамилии, заказали их в другом месте. Хорошо что мы их забрали заранее. Когда мой парень привез их домой, я была в ужасе, мало того, пока он заносил их, отломил элемент с рамки, да еще и оттенок не тот (заказывали цвет марсала, а сделали красные) и она маленькая какая-то. Я позвонила Наталье, чтобы они что-нибудь придумали. До свадьбы оставалось три дня. Я и не думала, что Наталья так отреагирует, она успокоила меня, хотя поверьте мои нервы были на пределе. В день свадьбы зайдя в зал мы были шокированы увиденным. Оформление было на высоте. Нашей убогенькой рамке не было, на ее месте висела красивая, большая и в цвет оформления рамка. Желая сэкономить, мы чуть не испортили себе праздник. Огромное спасибо команде ''Мастерская счастья'' за столь оперативную работу!

14 октября 2018, 09:23

Добрый вечер! Уважаемая Наталья хочу выразить огромную благодарность за оформление нашего праздника. Спасибо вам за сказку которую вы нам подарили!

11 октября 2018, 23:09

Доброе утро! Хотим выразить благодарность и восхищение прекрасной Наталье и всей команде оформителей "Мастерская счастья", за волшебное оформление нашей свадьбы 10 августа 2018 года! Подготовка к свадьбе началась в феврале, когда окончательно мы не определились с цветом, стилем , украшением зала и декором выездной регистрации. Благодаря профессионализму и чуткости, Наталья подобрала нам несколько вариантов оформления торжества, от которых мы была в восторге. Встречались мы не часто, так как полностью положились на вкус мастера и не ошиблись! Результат проделанной работы превзошёл все ожидания! В день свадьбы все декорации были готовы и поставлены во время на места. Гости приезжали чуть раньше назначенного времени, но всё уже было готово для церемонии. Арка для выездной регистрации удивила и вызвала приятное впечатление гостей. Она была усыпана цветами и с ниспадающим стеклярусом, прямо как в сказке, стоять под такой было одно удовольствие. Оформление зала было восхитительным, не было ничего лишнего, всё было стильно и со вкусом. Осталось большое количества места для танцев гостей и конкурсов ведущего. Освещение зала и различных деталей интерьера были на высоте! Спасибо, что подарили нам один из самых лучших дней в нашей жизни! Советую всем родным, друзьям и гостям данного сайта обращаться за оформлением торжества только к данной команде! Они воплатят ваши мечты в реальность и наполнять день радостным настроением. Хочется отметить отзывчивость, пунктуальность, чуткость и профессионализм всей команды. Мы желаем Наталье и её помощникам миллион прекрасных идей, хороших клиентов и позитивного настроения! Вы лучшие!!!

10 октября 2018, 11:18

Мне довелось воспользоваться услугами данной команды декораторов,о чем я совершенно не жалею! Хочу сказать огромное спасибо за созданную красоту при оформлении нашей свадьбы в ресторане "Для Вас" 03.08.2018 г. Нашему восхищению не было предела!!! Мы рады, что прислушались к вашим советам, и что вы учли наши с мужем пожелания). Все от начала до конца было сделано так как мы мечтали)))). Те, кто видел ресторан до и после оформления были в восторге - получилось невероятно стильно и красиво, хотя вписать оформление в существующий интерьер ресторана, наверное, было непросто. Качество арендованных ваз, стоек, искусственных цветов и т.д. было идеальное, весь текстиль - чистый и отглаженный. Цветочные композиции не оставили равнодушными никого из гостей) Спасибо, что было все точно в срок, как по часам, это было действительно важно, когда и так очень волнительный день. Было приятно работать с профессионалами - Натальей и ее командой помощников, которые действительно подарили красоту! От общения с Вами и от проделанной работы остались только приятные воспоминания) Советую всем обращаться в Мастерскую счастья для декорирования не только свадьб, но и любых других мероприятий!)))

16 сентября 2018, 22:52

Хочется сказать огромное спасибо Наталье и всей команде декораторов МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ за создание поистине прекрасного и необычного дизайна нашей свадьбы. На высочайшем уровне были учтены все наши пожелания, все было сделано именно так как мы хотели. Гостям все очень понравилось, ну а мы были в восторге от созданной красоты. Огромное Вам СПАСИБО за проделанную работу!!!

29 апреля 2018, 21:01

Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье лично и всей команде декораторов Мастерской Счастья. Настолько индивидуальный подход к любому запросу! Настолько внимательное отношение и чёткое выполнение всего! 9.09.2017 состоялась наша выездная регистрауия брака и банкет по ее поводу в ресторане Засека, и потрясающее и красиаое оформление нам подарила Мастерская Счастья! Просто не передать словами как была оформлена выездная и призидиум молодоженов. И множество подсветки и стойки с цветами и люстры со стеклярусом и много банеров и тканей, и все это в цветах, в тканях и с подсветками. И все друг с другом гармонировало и все было тщательно подобрано. Арка, дорожка и стойки с цветами на выездной все было просто ошеломительно красиво! Все не передать словами! Всем гостям очень все понравилось!!! И нам в первую очередь не просто понравилось, мы в восторге!!! Еще раз большое спасибо!!! Рекомендую!!!

11 сентября 2017, 18:59

Огромнейшее спасибо за эту сказку что вы нам устроили, по другому описать все то что было нельзя, так как мечтали но получили в 1000 раз лучше!!! Мы в восторге, гости были приятно удивлены увиденному оформлению. Всё было настолько красиво,что не описать словами)))Огромное спасибо вам!!!

30 августа 2017, 22:30

Хочу поблагодарить коллектив "Мастерской счастья" за прекрасно выполненную работу))Все присутствующие на нашей свадьбе были в восторге от такой красоты))Спасибо Вам огромное))

19 июня 2017, 13:18

Ваша благодарность - лучшая мотивация

20 июля 2017, 19:04

Хотим выразить огромную благодарность Мастерской Счастья!!!! 23.07.16 у нас была свадьба! Хочу смело сказать, что-реальность превзошла ожидания!!!! Декорации были Мега крутые!!! Банкетный зал был одним из самых больших в Пензе, задник был пропорционален залу! (Т.е. не казался маленьким с далека) так же были соблюдены все наши пожелания, и в то же время все очень сочеталось под цвет самого банкетного зала!все нюансы грамотно соблюдены!! Все гости были приятно удивлены этой красоте!!!! Все было просто супер!!!!Спасибо вам огромное! Вы большие молодцы!

12 сентября 2016, 15:12

Хочу выразить благодарность Мастерской счастья за потрясающее оформление моей свадьбы!! Все подготовили вовремя, красиво, с соблюдением всем моих пожеланий!! Подобрали яркие, сочные цвета, создали образ, который я представляла! Зал и арка для выездной регистрации были очень красивые! Все гости умилялись! Самое приятное что по бюджету все сложилось как я хотела, без всяких "сюрпризов". Я бывала на свадьбах, где украшали намного дороже, и Мастерская счастья ничем не уступает им, а может даже и лучше!! Хочется отметить доброжелательное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Девушки с понимаем отнеслись к каждому капризу, и ни в коем случае не портили свадебный настрой. Они создали сказку, которая подняла настроение не смотря на предсвадебные хлопоты и неприятности! ! Для меня это было очень ценно!! Спасибо большое! ! Всем советую!)))))

16 мая 2016, 21:37

Спасибо тебе Юлечка! Так приятно читать твой отзыв, ради таких клиентов хочется творить.

17 мая 2016, 09:31

хочу выразить огромную благодарность Николаевой Натальи за прекрасно оформленную работу, мы хотели шикарного праздника и в этом нам помогла мастерская счастья, ребята подошли к своей работе очень серьезно, все было на высшем уровне, наши гости безумно остались довольны всем, этот шикарно оформленный зал, добавлял некую сказку на нашей свадьбе, мастерская счастья подобрала нам настолько нежные и тонкие цвета, что все было гармонично! ребята, рекомендую обратится к ним за помощью оформления вашего праздника, потому что они не только делаю это с душой,но главное они делают это на тот бюджет,который рассчитываете именно ВЫ!

23 ноября 2015, 21:53

Очень признательны каждому за отзыв и приятные слова.

25 ноября 2015, 08:30

Очень понравилась организация свадьбы! Ваша помощь и внимание помогли нам понять, чего мы хотим от нашей свадьбы. Спасибо за создание праздника! Все остались довольны!Будем и дальше к вам обращаться)

23 ноября 2015, 21:51